ID работы: 11149475

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый корпус

Настройки текста
Примечания:
- Две недели!? Черт побери! Как так можно!? - схватился за голову Рико. - Снова говорю, я совсем о тебе не знал! Руки стрелка дрожали от злости. Ситуация была не из приятных. " Так, ладно, Рико. Придётся снова успокоиться. Что ты можешь сделать? Убить его? Слишком жестоко для тебя, не находишь? Ты просто сейчас на нервах, ты можешь пожалеть из-за своих глупых решений! "- снова и снова успокаивал себя он, хоть и его руки так и тянулись к шее каскадёра. - Ладно, допустим... Так зачем ты хотел меня сфотографировать? - Да, так... Просто. - Прекрасный ответ! - саркастично проговорил Рикошет. Сту от стыда отвернул голову, чтоб не встречаться с ним глазами. Хозяин начал осматривать своего гостя. - Знаешь, а вот ты правда интересный...- подметил Рико. - Что интересного? - взволнованно спросил каскадёр. - Всё просто. Всем! Я роботов такой модели видел очень редко. Так ты ещё капец какой потрёпанный... Ты вообще заботишься о себе!? Ты так скоро буквально развалишься! Не ожидал такого от каскадёра, который постоянно сталкивается с падениями. - Времени не хватает... - попытался замять дело Сту. - Времени не хватает!? А вот выслеживать меня, у тебя всё хватает. Слушай, ты конечно меня бесишь, но я не могу оставить это всё так! - Что ты имеешь в виду!? - Ты мне режешь глаза, я должен починить тебя! - Это мило с твоей стороны, но мне этого не нужно! - голос Сту стал более неразборчивым. - Если не сейчас, ты просто станешь грудой металлолома! - Лучше уж это, чем быть кому-то должным! - Слушай, ты мне ничего не будешь должен! Рико схватил того за спину, чтоб тот не уехал. - Нет! Нет! Нет! - вырывался Сту. - Я тебя пытаю что-ли? Успокойся! - Как мне успокоиться, когда ты меня держишь? - Отпущу, если не укатишься. - Хорошо! Хорошо! Хорошо! Некуда я не уеду! После этих слов, Рикошет сразу отпустил его. - Ради Бога, просто сядь. - спокойно сказал стрелок. Сту сёл на диван, странно смотря на Рико. - Я понимаю, что тебе не приятно, но я попросту не могу смотреть на это железо... Ты попросту заржавеешь под обычным дождём. А ещё, шины... Они ужасно стёрлись... - И как это решить? - грустно спросил каскадёр. - Мы заменим твой корпус алюминием, на сегодня этого хватит. Также я просто отдам тебе шину по лучше. Идёт? - Хорошо. - смущённо ответил Сту. Снова Рико выделялся среди других. Вместо того, чтоб смеяться над ним и сочувствовать, он захотел помочь. Хоть он и сделал это почти насильно. Ножовка оккуратно разрезала метал, пытаясь не задеть провода. Лёгкая дрожь проносилась по всему телу любимца публики. Рико в свою был спокоен и профиссионален. Закончив с делом, тот возгласил. - Ну.. Можешь посмотреть в зеркало. Я старался. Сту осторожно подъехал к зеркалу. Вместо повреждённого вмятинами и царапинами корпуса, он увидел совершенно новое туловище. Как будто его только создали, но так и было. - Ну как тебе? - будто забыв всё свои обиды, спросил бухгалтер. - Вау, Пайпер и правда говорила, что у тебя золотые руки... - Да? Она такое про меня говорит? -удивился Рико. - Да. - кратко ответил Сту, снова надевая свою алую куртку. - Ладно, вот тебе шины, я знаю, что ты сам умеешь их менять, поэтому пока. Рико выставил Сту за дверь. Это было резко и неожиданно, что каскадёр сначала ничего и не понял. Уезжая к себе домой, он думал лишь об одном. " Поскорее бы встретиться снова. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.