ID работы: 11149475

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Примечания:
- Вот ваш заказ. Спасибо за предоплату. Заходите снова! - любезно сказала блондинка своему покупателю. Тот промолчал и забрал свою покупку. Входная прозрачная дверь издала неприятный скрип, который оповещал о конце работы. Пайпер с детства хорошо разбиралась в выпечке. Она долго трудилась, чтоб открыть свой маленький, но такой уютный для неё магазинчик. Открыла она его совсем недавно, работала в нём только она. Да, она не получала много прибыли, но эта работа ей нравилась, она любила её, в отличии от большинства. С виду она была совершенно спокойна, но у неё с души не сходил некий груз. Правильно ли она поступила? Да, Сту ей сейчас больше привлекателен, но... Если сравнивать с её бывшим, он совсем не обращает на неё внимание. Он как будто не воспринимает её, как свою девушку. Просто иногда рядом, подыгрывает когда нужно, но Рико как бойфренд был намного лучше. Постоянная поддержка, доброта, забота. Её искренне любили, но что поделаешь? Пайпер не хотела врать Рико. Да, ей было жаль, но что лучше? Жить во лжи или в неидеальных отношениях? Девушка выбрала второе. Звонок телефона донёсся из комода. Та быстро открыла ящик и нажала на вызов. - Сту? Что-то случилось? - Да, ты где? - На работе. - Не отвлекаю? - Нет, я как раз хотела уходить. - Тогда подожди меня, я сейчас подъеду. - *Вздох* Хорошо. Уже через примерно две минуты, Сту уже был возле Пайпер, которая возилась с ключами. Дождь уже давно закончился, но влажный воздух пропитывал окружение. Солнце ушло далеко за горизонт, время близилось к вечеру. - Пайпер, представляешь мне поменяли корпус, я теперь совсем как новенький! - Правда!? Кто же тебе это решился сделать? Тебя я думаю, совсем не просто чинить. Ты ведь постоянно падаешь. -Конечно постоянно падаю, когда проверяю чёртовы неисправные аттракционы и выступаю. На тренировках у меня постоянно всё получается, а вот на сцене.. Но зрителям это нравится.. - Мне конечно жалко тебя, но всё таки. Кто решился на такой поступок? - Д-да знакомый... - Что-то случилось? Снова голос глючит? - Да, да! Всё в порядке! - Не в порядке. Скажи своему знакомому, чтоб он тебя всего починил. Ты сам то об этом думаешь? Сту нравился его голос. Он был как напоминание об его стараниях и ошибках, о его победах. Но других он раздражал. - У него слишком много дел. Даже если всё получится, это займёт много моего времени. - соврал Сту. - Хорошо. - вздохнула Пайпер. Сту понимал, что ситуация была очень странной и не правильной.

***

- Ой, да слушай. Всё будет нормально. Может сегодня снова в бар? - пытался приободрить Брок своего друга, хоть тот его и не просил. - Прости, но это плохая идея. Мне завтра на работу, это тебе повезло с отпуском. Как там 8-бит? - Да, дома сидит. Снова там сидит и в плойку рубиться. - Хорошо, а ты чем там занимаешся? - Да, ни чем. Просто смотрю в телефон. - А, ну ладно. Спокойной ночи. - Ладно, бро. До встречи. Рико завершил вызов. Он не решился сказать о сегодняшнем прошествии. Ему было как-то стыдно и неприятно. Да и как они отреагируют, когда узнают, что я частично бесплатно починил того, кто ему противен. Это как минимум странно. Усталость взяла верх и Рико лёг на кровать. Смотря в потолок, он не мог понять. А что понять? Самого себя? - Ладно, хоть что-то сделал на благо общества. Он бы развалился через пару выступлений. Рико даже был рад за этих двоих. Если Пайпер любит его, то пусть любит. Она хорошая девушка. Кто в здравом уме будет со мной встречаться. Я ведь скучный для других. Зато у меня есть два лучших друга и хорошая подруга. Больше мне и мечтать не о чем. Главное, чтоб всё наладилось на работе. Всё ведь встанет на свои места? Весь переполох должен закончиться поздно или рано. Может я даже перестану ненавидеть Сту. Но точно не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.