ID работы: 11149475

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прозрение

Настройки текста
Примечания:
Нескончаемые тренировки и много бессонных ночей, литры кофе. Нормальный и здоровый человек или кто-то другой, примет это как за шутку. Но не Сту. Редкий сон был для него одним из предметов гордости. Небо усыпанное звёздами никак не мешало каскадёру стирать свои уже новые шины об асфальт, трасса уже давно как второй дом. Трюки, разгон, запах горелой резины, уже не доставляли того удовольствия, как прежде. Теперь вместо обещанного кайфа, он получал новый заряд грусти и печали, сам не понимая почему. Пытаясь заглушить пустоту в сердце, он делал всё более опасные трюки, которые постоянно позорили его неудачами, но... Теперь всё выходило идеально. Не одной ошибки. Ещё сложнее и сложнее. Всё так и оставалось идеальным, но никакой радости это не принесло. Сту хотел просто отбросить все мысли о нём. Рикошет. Разум был притуплен им. Вспоминая как у него поднялась температура, когда он посмотрел на него в последний раз, он начал потихоньку понимать всю ситуацию. Он ведь увёл у него девушку, которую даже не любил, испытывая только дружеские чувства. " Но даже если получиться добиться романтических отношений с Рико, то Пайпер.. Стоп, что? "- подумал про себя Сту. Одни мысли о романтике с Рикошетом, заставляло его почувствовать жар по всему телу. Прекрасное чувство, но стыд не покидал его. " Он ведь меня скорее всего ненавидит, за Пайпер, но... Зато он сейчас свободный. Мне уже всё равно на Пайпер, я хочу забрать себе Рико. И мне будет всё равно на её проклятия в мою сторону. Она уже любила его, теперь моя очередь. " Да, он уже понимал, что теряет свой разум, но что будет если он достигнет своей цели? Решив, что лучше тогда поспать,чтобы завтра решить, что делать в более здравом рассудке.

***

Будильник, недовольство, новая работа, испуганный взгляд подруги. Прекрасное утро. Работодатель оказался адекватным и не требовал многого от новых работников. Первый день должен был быть обучением, но Рикошет осмотревшись по всему кафе, и выслушав инструктаж уже во всю работал не покладая рук, столик за столиком обслуживая посетителей. Нани в свою очередь уже сидела за компьютером, смотря в камеры, хоть и с растерянным видом. К началу рабочего дня она растеряла свою уверенность, но Рико её успокоил тем, что эта работа не так важна в жизни, ведь надежда на восстановление прошлой жизни в любимой карьере не утекла. Что нужно для счастья? Конечно благополучие! - считал Рикошет. Трудоголик, золотые руки, прекрасно справляется со своей работой, договариваясь с банками, и разноской еды по столикам не один раз не ошибившись.

***

Сту решил не рассказывать об вчерашнем прозрении Пайпер, он по правде не хотел её расстраивать, когда она в хорошем настроении зовёт его на прогулку, чтобы мило поболтать с ним. Она любит его, но она попросту не знает правды. Вечер, шесть часов. Парочка зашла в ближайшее кафе. Сев за столик, Пайпер открыла меню, а Сту глядел по сторонам, так как ему было всё равно, что заказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.