ID работы: 11149475

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча и прощение.

Настройки текста
Примечания:
Рикошет вышел с новым заказом к столику, даже не замечая, как на него в шоке пялился каскадёр. Он мог ожидать многое, но не это. Поняв, что слишком долго на него смотрит, он отвернулся, чтоб не получить неприятный взгляд от возлюбленного. Пайпер в свою очередь почувствовала странное поведение Сту и отложила меню. - Сту, всё в порядке? Ты себя хорошо чувствуешь? - Да, всё в порядке. - странно ответил каскадёр. Пайпер почувствовала подвох и осмотрелась. Увидев Рико, который любезно обходился с посетителями, она была ошарашена. -" Какого чёрта он здесь делает!? Разве он не работает бухгалтером? "- проговорила про себя Пайпер. -" Чёрт, чёрт, чёрт надо что-то делать! " - Сту, может пойдём в другое кафе? - А, что случилось? - Ну... Здесь меню не очень. Не могу ничего выбрать. - Не можешь выбрать? Тут выбор довольно большой. Или же... Ты тоже увидела Рико? Пайпер кивнула. - Понимаешь, мне как-то стрёмно находиться рядом с ним. Мне так стыдно... Он так тогда расстроился... - Расстроился? Ты обидела его? - Вроде нет, я просто сказала, что он больше меня не привлекает и ушла. - Понятно, но зачем же уходить? Может ты сейчас извинишься перед ним? Он не так сильно злиться на тебя. - Откуда ты вообще это знаешь? - Ну... Если честно... Я ходил к нему. - Что!? Зачем!? - смущённо и в одно время возмущённо спросила Пайпер. - Ну, мне было просто интересно, кто он такой. Кстати это он заменил мне корпус. - искренне ответил Сту. - Боже мой... Ладно, ладно. Тогда останемся здесь. Может даже хотя бы останемся друзьями. - Девушка попыталась улыбнуться. - Может тогда вместе выберем что-нибудь? Почему я должна одна это делать. - Ладно. Спустя пять минут они подозвали официанта. - Хох, какая встреча. Пайпер и Сту. Выбрали что-нибудь? - по доброму обратился Рико. - Привет, Рико. Мы бы хотели заказать *заказ*, можно?- неуверенно спросила Пайпер. Рикошет быстро записал всё в блокнот и кивнул. - Всё? - Да, спасибо. И ещё... Прости пожалуйста за тот день. - Да, всё в порядке. Я уже понял, что ты любишь именно Сту, - Рико посмотрел на каскадёра, - Даже хорошо, что ты сказала. Спасибо. Рико ушёл на кухню. - Хах, какой же он лапочка. Даже уже забыла, как умилялась от него. - смеясь проговорила Пайпер. - Спасибо, милый. Ты был прав, лучше извиниться, не пожалела. Сту мрачно посмотрел на неё, хотя она даже и не заметила. Также он обратил внимание на расписание, когда кафе уже закрывается. Восемь часов вечера. Ещё четыре часа. Может ли он успеть проводить Пайпер и вернуться? Времени должно хватить. Нужда проследить за предметом воздыхания перебивала все его потребности, заставляя чувствовать его смущение. Влюбился по уши как ребёнок, но эти чувства были даже сильнее. Та влюбленность, когда тебе даже не важно, живой он или нет, главное, что он твой. Жизнь как будто разделилась на до и после. В периоде до, он уже видел воспоминания как серую рутину. Создание, тренировки, выступления, позор и другое, что уже не воспринималось в серьёз. Хоть они и знакомы лишь ни чего, он уже его любит. - Да, ты права, Пайпер. Она повернулась к нему, улыбаясь. Девушка его любила, но всё равно чувствовала приближающуюся беду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.