ID работы: 11149521

Добро пожаловать в подземелье

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я увидела величественного рыцаря. Это была та самая Андайн которую я видела до этого. Она начала медленно приближаться ко мне. – 7..... 7 человеческих душ нужно собрать..... Твоя душа следующая! Андайн призвала свое копьё и начала быстро приближаться ко мне. Но тут ей позвонили. Она ответила на звонок. – алло. С другой стороны трупки раздался громкий знакомый голос: – Андайн! Тут появился ещё один человек. И кажется он не с благими намериньями. Он обходит и игнорирует все мои ловушки! В последнем предложении голос младшего скелета был обиженным. – Папс, я разберусь с этим. Ответила рыцарь и просты на меня злобный взгляд, который я почувствовала даже через шлем, пошла в обратном направлении. Я облегчённо выдохнула и уже решила пойди отсюда, как на меня выскочил монстрёнок. Я была удивлена видеть его здесь. Неужели он все же нашел проход. – оу Андайн уже ушла? Блин, все пропустил. Везёт тебе. Вечно с ней сиалкиваешься. Ничего увижу её позже! До встречи! Он мне улыбнулся и убежал в туже сторону что и Андайн. Я решила пойти туда же и обнаружила другой проход. Я пошла по нему. Было много воды. Я была вся мокрая а тут ещё вода. Но делать нечего. Я пошла дальше. На пути все встречались голубые цветы. Они разговаривали. Повторяя каждый свои фразы, которые никак не менялись. Я шла дальше. Так я вышла к мосту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.