ID работы: 11149521

Добро пожаловать в подземелье

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я шла думая а том что сказал Папирус своей подруге, о том что я услышала. Что значит: "ещё один человек"? Появился ещё один. И... Видимо он не подружиться пришел. Я пошла по мосту. Мне в этом никто не помешал. Я продолжила идти. END POW Тесса POW Санс Я следил за Тессой с самого ее ухода из Сноудина. Я думал что она не та кем кажется но... Мне просто казалось. Этот странный таймлайн точно был поцефистом, судя по действиям девушки. Она была разговорчивой и после пощады общалась с монстрами. Несколько раз взгляд ее изумрудных глаз чуть не заметил меня. Ее взгляд был таким.... Живым.... Стоп. О чём я думаю?! У меня на душе появилось что то странное. Не понятно. Похожие чувства я мог почувствовать только к моему Бро. Но это чувство было другим. Так. Нужно успокоится. В какой то момент. Возле одинокого Эхо-цветка к ней начала приближаться Андайн. Рыбка действовала по сценарию игры. Типичные фразы которые она повторяла из раза в раз. Но тут, раздался звонок. Он был у Андайн. Она взяла трубку и начала говорить с тем кто был на другой стороне. Голос был таким громким что я слышал его даже из кустов которых находился. Это был Папс: –Андайн! Тут появился ещё один человек. И кажется он не с благими намериньями. Он обходит и игнорирует все мои ловушки! Ещё один человек? Не может быть. И судя по всему он был в таймлайне Геноцида. А это значит.... Скоро моего Бро не станет! Этот таймлайн становится все интереснее и интереснее. В тоже время и опаснее. Два человека! Я с трудом сдержал мат, который так не любит мой брат. Применив короткий путь я оказался за одной из ёлок в том месте где должна быть битва между человеком и моим Бро. Я не прогодал. Они уже здесь. Они стоят в тумане. Жаль что я не могу ничего сделать. Это будет не по сценарию. Хотя тут уже все идёт не по сценарию. Хорошо что Тесса ушла уже далеко и они возможно не встретиться.... Стоп. Почему я думаю о ее безопасности? Ладно ... Проехали. Остаётся лишь наблюдать... END POW Санс POW Тесса Как то не по себе. И пропало то чувство будто за мной следят... Ещё с того места с цветком.... Странно, очень странно, но интересно и в тоже время страшно. Я не могу собрать свои мысли воедино. Я пошла дальше. Дальше была лишь гора с огромной пещерой. Я вошла в неё немного опасаясь. Все было тихо. Было страшно очень страшно. Было ощущение что сейчас какой нибудь монстр выпрыгнет на меня и я получу сердечный приступ, но я продолжала упрямо идти прямо. Я хочу уйти из подземелья. Хотя... Я уже не уверена... Я так сильно рвалась наружу пока не увидела заботу Ториэль... И после встречи с Сансом... У меня реально появились сомнения в том что я хочу вернуться домой. А если так подумать... На верху у меня же не кого нет... Так почему бы не остаться здесь? Здесь у меня появились друзья и возможно мама... Первая мама... Все решено. Я вернусь к Ториэль. Надеюсь она будет рада. По пути заодно и Санса с Папирусом навищу. Я быстрым движение развернулась и пошла обратно. На моём лице была улыбка, счастливая улыбка. Прошло хоть немного времени но я уже по всем так соскучилась и Санс.... Я уже точно знаю что чувствую к нему что то. Это отрицать бесполезно. Но я пока не знаю что... Но скорее просто дружескую симпатию Я продолжала идти. Так я скоро дошла до места с цветком, после до мосорки, дома Напстаблука. Я пошла дальше и увидела птицу которая может перенести на другой берег. Я воспользовалась возможностью и перелетела с помощью птицы, но отблагодарила я её коричным зайкой и пошла дальше. Я спокойно шла и общалась с монстрами. В какой то момент монстров вокруг не было, а была какая то пыль. Мне показалось это странным. Я продолжала идти. Впереди я увидела темный силуэт. Это точно был не монстр. Это был человек. У него были темные волосы подстриженные под каре, закрывающие лицо, с моей стороны. На нём были синяя кофта с фиолетовыми полосами и синие шерты. С коричневыми сапожками. Оно повернулась ко мне и сверкнув своими не добрыми красными глазами начало приближаться ко мне, движениями марионетки. Я начала отходить назад. Страшно.... Очень страшно... Что мне делать?! Я в защитном жесте зажмурилась и выставила руки вперёд. Даже через закрытые глаза я увидела какую то вспышку. А после звук падения. Я открыла глаза. Переломной была стена из чего то прозрачного. Ничего не понимая я уставилась на человека, который больше походил на Монстра. Он начал пытаться пробить щит и у него это начало получаться. В тот момент когда щит сильно треснул и разлителся на мелкие кусочки.я зажмурилась и почувствовала как на меня кто то налетел, но боли от ножа, который был в руках красноглазого я не почувствовала. Лишь головокружение и потеря сознания....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.