ID работы: 11149521

Добро пожаловать в подземелье

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Я думала о том что произошло. О Папирусе, Андайн, с которой я так и не познакомилась нормально. Мама... Как там она? Мои размышления прервал звук шагов, и из кухни вышел Санс с тарелкой омлета. –прости я готовить не очень умею. –ничего. Всё в порядке,– посмотрев на него, сказала я. Я неспешно принялась за еду. Я ожидала почувствовать обычных вкус, но он оказался неожиданным. Возможно из-за ингредиентов, возможно... Нет не надо давать волю эмоциям в этой ситуации. –так ужасно? –нет, вкусно. Просто я задумалась. –ну ладно. Я наверное пойду прослежу за тем '' человеком'' –хорошо. Но будь аккуратен Почему меня это волнует? Он просто друг. Милый и смешной друг. –постараюсь. Он исчез. Я осталась одна в доме. И что мне делать пока я здесь? В голову пришла идея, поспать, я так и сделала. Я улеглась на диван и закрыла глаза. Тут в моей душе что то дёрнуло. Я резко открыла глаза и увидела битву того человека с Сансем в каком то жёлтом коридоре. Потом надпись [RESET] . Опять ото человек и Санс, только человек уже... Другой? Похожий, но явно не тот что был до этого и не тот которого я видела. Они подружески общались. Дальше так произошло несколько раз. Я захотела это остановить и резко выстовила руку вперёд. Всё потемнело, а руке появилась та самая кнопка сброса, только намного беднее, и почти прозрачная. Я резко открыла глаза и увидела перед собой тот самый дом и... Обеспокоенное лицо Санса. –С-Санс?... Что ты здесь делаешь? –это я должен у тебя спросить что за фигня произошла? –ч-что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.