ID работы: 11149521

Добро пожаловать в подземелье

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
– ч-что? – ты была вся бледная и.... У тебя был кошмар? – д-да, кошмар. Очень реалистичный... Санс? – да малая? – а почему ты здесь? – я на время разобрался с тем человеком. Но думаю скоро он снова вернётся. – понятно – тебе дать водички? – да... Было бы не плохо – оки Санс пошёл на кухню оставив меня в размышлениях. Что же это было. Всё было так реалистично. Душа была готова вырваться на ружу из-за страха. Из-за страха чего? Я так и не поняла. Санс осень быстро вернулся с кружкой воды и протянул её мне. Я практически залпом опустошила её и суть успокоилась. – теперь лучше,– сказала я наблюдая всё ещё обеспокоенный взгляд Санса. Он облегчённо выдохнул и сел рядом на диване. Мы продолжали молчать. Эта тишина переросла в неловкую тишину. Я продолжала держать уже пустую кружку, а Санс же просто смотрел в сторону. И мы оба не знали о сём можно поговорить и стоит ли начинать разговор. Так продолжалось на протяжении нескольких минут пока в дверь не постучали. Мы с Сансом посмотрели на дверь. – ты кого то ждёшь?– спросила я неуверенно Санса – нет, а ты? – тем более нет Санс тихо поднялся с дивана и быстро добрался до двери и прислушался. За дверью было тихо, или это просто я не слышала. Санс открыл дверь и в дверь влетела небольшого роста жёлтая ящерица – С-Санс! –Альфис? Ты как тут? – это не имеет значения. Н-нам нужна такая п-помощь! Она осматрелась и заметив меня застыла, я же ёжилась из-за холода проникающего вскрозь открытую дверь. Санс быстро среагировал и закрыл дверь. Мы же с Альфис смотрели друг на друга не мигая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.