ID работы: 11149521

Добро пожаловать в подземелье

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
– это от-твлекающий манёв-вр. Дум-мю это зв-вучит банал-льно. Но есл-ли всё прод-думать то м-можно не пл-лохо так з-задержать ч-человека. – хм.... Значит в себя уже есть идея как это провернуть Альф? – верно но план требует доработок – с этим я могу помочь Послышался голос ... Уж до боли знакомый, но я никак не могла вспомнить где его слышала. Все включая меня повернулись в сторону голоса. Это был тот самый цветок... Вроде бы Флауи – ты? Помочь? И зачем это тебе? – мусорка, какая разница? Просто хочу помочь цветок на корнях приблизился к нам. Цветок и Санс не добро смотрели друг на друга. Видимо между ними случилось что то плохое. У меня же цветик вызывал смешанные чувства: радость от того что он нам поможет и злость от того что он чуть не убил меня в самом начале. – эм... Е-если помочь то нам стоит об-бсудить план действий,– Альфис и Флауи отошли от нас с Сансом и начали обсуждать дело. Санс положил мне руку на плечо. – ты в порядке? – да всё в норме – а по твоему лицу и не скажешь Санс хмыкнул и убрал руку. Альф и цветик начали подходить обратно к нам. – так что с планом?– сразу начал Санс – мы с ним закончили,– чуть раздражённо сказал Флауи и грозно посмотрел на нас, что в скупе с его высоким голосом, что он без успешно пытался понизить на этой фразе, и не очень страшным видом смотрелось скорее мило, чем криппого – Пр-риступать к пл-лану н-нужно сейч-час, иначе б-будет поздн-но – а что за план? – наш план.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.