ID работы: 11149521

Добро пожаловать в подземелье

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
н-наш план эт-т Метаттон – точнее я и Метаттоном будем отвлекать человека,– уточнил Флауи, который выдимо был не в восторге от плана, но ему ничего не оставалось. Альфис и Цветик пошли на второй этаж, сказав что им нужно улучшить Метаттона, пока есть время, а мы с Сансом начали тренировки. Сначало у меня выходило плохо, от слова совсем. Но потом начало выходить что-то на подобии маленького кристалического щита. Присев на пол, во время небольшого перерыва, мы начали разговаривать о многом. В какой то момент мои веки начали тяжелеть и я опустила голову на плечо Санса и уснула.

Темнота

– ау, здесь есть кто-нибудь?– вырывалось из моих уст, словно на автомате. Я будто не управляла телом. Вдруг... Толчок. Яркий свет ударил в глаза, из-за чего мне пришлось зажмурится. "Я проснулась?" Пронеслось у меня в голове. Я приоткрыла глаза и увидела совсем не лабораторию где всё было в бумагах, камерах и так далее, а полянку. Только тогда я поняла что всё ещё сплю. Я увидела тёмный силуэт у дерева, единственного, что было в моём поле зрения. Силуэт не был тёмным или страшным. Он будто светился добрым, по светом – Тесс...– начал силуэт, но не успел он продолжить как я проснулась. Вокруг всё так же был бардак лаборатории Альфис. – сколько я спала?– вырвался вопрос у меня – не долго. Всего пару часов. Альф с цветком уже ушли и МТТ с собой прихватили. – несколько часов? Понятно... – загрузил я тебя сегодня конечно. Но ты молодец малая – угу, спасибо – отдыхай пока. Скоро продолжим тренировку, и я не пожалею твои КОСТОЧКИ,– скаламбурил Санс. Я чуть хихикнула и ответила : – хорошо Я села как можно удобнее и прикрыла глаза. Скоро будет не до смеха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.