По ту сторону экранов

NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 457 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

Часть 13

Настройки
А ведь Димка — правша. Мысль текла неохотно. Шаст был на грани осознания случившегося, но соображать было действительно тяжело. Убит Серёжа ножом, хотя Дима в основном работает огнестрелом. Рана слева, хотя Дима правша и Дима был полностью залит кровью, значит когда убивал стоял к Сереже лицом. А убивал ли?       — Арс! А какая у Сережи была рабочая рука? — Шаст выглянул в окно. Там Арс сапёрной лопаткой ковырял заросшую бодылём землю.       — Чего? — Арс встал прямо, утирая со лба пот.       — Серёжа правша или левша?       — Правша. А что?       — Подойди сюда.       — Шаст, я не хочу заходить туда.       — Пожалуйста Арс, это важно.       Видимо, увидев обеспокоенное выражение лица Шаста, Арс не стал больше спорить и медленно направился в дом.       — Посмотри. — Антон кивнул на тело за его спиной.       — Ты, блядь, издеваешься? Я ушёл отсюда, потому что не хотел видеть его таким.       — Арс, мне кажется, Дима не убивал Серёгу.       — Чего? — такое странное предположение заставило Арса успокоиться. — С чего ты это взял?       — Посмотри, рана слева, а Дима правша да и с ножами не особо ладил.       — Но он был весь в крови. Хочешь сказать, что Серого убил кто-то другой?       — Мне кажется, Серый убил себя сам.

***

      — Не трясись, Дим. Всё в порядке, ты же профи.       — Да нихуя не в порядке, Серёг. Я сейчас должен грохнуть тебя собственными руками, понимаешь?       — Да, пожалуй, понимаю, — тихо произнёс Серёжа.       Серёжа задумался на мгновение и достал нож из своего полуботинка.       — Как думаешь, тебе поможет, если я на тебя нападу?       — Чего?       — Ну да, ты прав, наверное, не поможет — Серёжа осмотрел свой нож, чиркнул пальцем по лезвию проверяя заточку. — Как думаешь, что будет с Софой?       — Думаю, то же что и с тобой, — Дима опустил голову, ему было стыдно.       — Да, ты снова прав. — Серёжа посмотрел на Диму. — Всё таки, ты изначально не должен был в этом участвовать.       — Ты о чё…       Но Сёрёжа зажмурился и воткнул лезвие ножа в свою шею. Мгновение и нож громко дзынькнул о пыльный пол. Димка уже был тут. Кровь хлестала неостановимым потоком но Дима пытался закрыть рану рукой. Но Серёжа оттолкнул Диму и плюхнулся на пол.       — Всё хорошо… Дим… Всё… будет… хорошо… мила…я… — булькая и хрипя произнёс Серёжа, его глаза смотрели куда-то сквозь Диму, сквозь стены, куда-то далеко. Издав последний стон он упал головой об пол.       — Нет! — Дима подбежал к нему, снова закрыл рану, из которой кровь вытекала всё медленнее, рукой. Он тормошил, тряс тело, кричал, но больше от Серёжи не исходило ни звука. Его сердце остановилось.       Двадцать восемь. Двадцать девять. Тридцать. Вдох. Ещё один. Раз. Два. Три…       Всё бесполезно. Дима выдохся. Он сидел в луже крови, рядом лежал Серёжа с тёплой улыбкой на лице. Нужно закрыть ему глаза.
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)