ID работы: 11149587

Бразильская рапсодия

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грустный вечер («Клон»; Иветти/Леонидас)

Настройки текста
Примечания:
      — Ну и катись ты к черту! — в сердцах кричит Иветти и захлопывает входную дверь за Леонидасом, рассорившись с ним в очередной раз в пух и прах.       Вот же упрямый, несносный, отвратительный тип! Но Иветти так его любит. Ни один мужчина в ее жизни не занимал столь важного места, а этот напыщенный индюк в деловом костюме вконец ее заполонил.       «Ох уж этот Львеночек», — думает вечером Иветти, глядя в окно на яркие городские огни. Как это странно: сердиться и любить одновременно. В этом они очень похожи — Леонидас, некогда поклявшийся навсегда вырвать из сердца женщину, косвенно загубившую его сына, никак не мог избавиться от тоски по ней, то и дело ища встреч, а после убегая, как ошпаренный. Они не могли распрощаться навсегда, но и вместе быть не получалось — слишком страшная причина служила виной их размолвке.       Иветти прислонила голову к стеклу: интересно, сколько еще продлится эта игра в догонялки? Кажется, им обоим не вырваться из порочного круга. Все так и будет продолжаться, а годы тем временем неумолимо идут и идут… Годы безжалостны, им все равно, что двое гордецов не могут найти общий язык и примириться друг с другом — у них свое расписание, уничтожившее уже бесчисленное множество людских надежд.       Но Иветти не падает духом, она вообще не из тех людей, кто привык унывать. Она с достоинством поднимет голову повыше и сделает шаг в новый день, а может, и в новую жизнь. И пусть Львеночек изгаляется, как хочет — ей будет все равно. Правда, Иветти в этом не уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.