ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 7. Феликс...

Настройки текста
Примечания:
Через пару часов настал вечер. Феликс решил опять посидеть на крыше.. Хотя уже даже не знал зачем.. вряд ли он опять решиться на такой поступок как тогда.. ведь он же был у психолога, хотя.. ну типа и что с того? Ему так-то не особо помогло это.. если бы психолог был действительно хорошим, то Феликс возможно бы сейчас и чувствовал себя лучше.. Хотя я хз даже.. Вот Феликс опять вылез на крышу и принялся смотреть на луну. Она была очень красивая.. такая загадочная.. вроде бы завтра будет полная луна, и валет захотел ещё прийти на эту крышу. Но если его кто-то заметит..? на него будут кричать? орать? или же просто пытаются успокоить? Может они опять подумают что Феликс захочет умереть? может и нет? может кто-то посидит с ним как Пика сидел с Вару? о да, Феликс об этом может только мечтать.. Феликс смотрел на звёзды.. Хотя Какие звёзды? там даже их не было.. Господи как же он мечтал чтобы с ним кто-то посидел.. чтобы его кто-то любил.. Чтобы у него опять были отношения как когда-то с Ромео.. они любили друг друга.. всё же было хорошо.. Почему Ромео его предал? Может у него были весомые причины? почему же сразу так ненавидеть его? Феликс уже даже и не знал о чём думать.. Он хотел спросить своего короля, за что он так, но боялся что сорвётся на него.. вот он уже сидит полчаса в своих мыслях даже не зная что делать.. как влюбленный мальчик.. хотя в кого его влюбляться? Только разве что в своего короля.. Господи Феликс.. что же ему делать? казалось Феликс опять готов на это.. Но что-то его останавливало.. что-то в сердце так и не давало ему этого сделать.. он боялся что все его не забудут и будут грустить? и он будет думать что зря это всё сделал? господи.. почему же всё так сложно? Почему в мире не может быть всё просто? Почему же? такими мыслями Феликс заполнял свою голову Ещё минут 10, но его прервал вой собаки.. или же это был Волк. и Феликс посмотрел вниз и реально возле ворот топтался какой-то волк или же собака, кто это, было как-то без разницы.. но Феликсу стало очень интересно.. он пошёл проверить кто это там, но как-то ему было страшно идти одному.. и уже будет как-то тоже не очень если этот волк или собака загрызёт его.. Если у этого волка или собаки бешенство? что же Феликс будет тогда делать? Ох Господи, Феликс же не трус.. почему он не может просто пойти? переживает? Но почему он тогда никого не позовёт с собой? Не хочет будить? Хз..крч Феликс уже стоит возле ворот, и с нетерпением хочет их открыть. Через минуты 3 раздумий, четвёртый открыл ворота и вышел к этим тварям. Они сразу же на него набросились, стали рвать кожу и вытаскивать мясо.. Феликс кричал как только мог но казалось его никто не услышит и вот она..его смерть но он ошибался..на крики прибежал Ромео?.. Зачем ему это?..хотя может король всё же любит своего валета?.. Он подбежал к собакам и попытался их разогнать..вышло где-то через минуты 2, когда Феликс уже не подавал признаков жизни.. Р: Феличка..? Ты как солнце?! ...Феликс? Феликс?! Нет, прошу, не умирай.. Я не п-пер..-реживу.. Феличка... Ну пожалуйста!.. Король уже был весь в слезах.. Он всё ещё любил Феликса.. А помешала ему быть с ним только она.. Одна из его бывших захотела начать всё заново но в то время Ромео встречался с Феликсом. У неё был идеальный план по убийству его валета и она всё рассказала Ромео.. Он должен был расстаться с Феликсом только чтобы сохранить ему жизнь.. Чтобы Феликс поскорее забыл и т.д своего короля то Ромео пришлось соврать валету, что он использовал его.. Вот же тварь та баба.. Когда-то Ромео и Феликс жили счастливо..носили парные футболки..а сейчас что?.. Феликс заснул..и больше возможно не проснётся.. У Ромео сейчас была истерика..на крики и плач, сбежались остальные клоны..кто-то плакал, кто-то вызвал скорую и Феликса увезли..кто-то не понимал что происходит..а кто-то уже сам был готов умереть.. Кхм..вернёмся к пиковым. Вару уже надоело писать и он опять попытался заснуть. У него не очень получилось, по этому он лёг ближе к своему королю и поставил его руки так, чтобы они обнимали валета. Сам Вару тоже обнял короля и через минут 7 заснул. Джокер и Федя ещё не спали, они должны были делать какую-то хуйню на компьютере..ну как они, только Федя, а Джокер сидел сзади него и обнимал свою любовь. Через минут 30 Джокер уже спал, а Федя лишь иногда отвлекался чтобы посмотреть на милейшего парня. Заснул Фёдор через часа 2, ведь роботы было много..он уже не мог выбраться с обнимашек Джо, поэтому просто лёг рядом с ним и тоже обнял зелёноволосого. На часах было 4:01 и валет пик проснулся от какого-то кошмара, который ему приснился. Он попытался встать, но вспомнил что его обнимает Пик и передумал потому что не хотел его будить, но тут валету очень захотелось в туалет. Он аккуратно встал и пошёл туда, куда ему надо. Когда он возвращался назад, валет нечайно задел какую-то фигню, которая стояла на небольшом столике. От этого звука Пиковый король проснулся и вышел к своему валету. П: Вару..? Ты чё не спишь? В: не хочу..и я это..прости, что разбудил.. П: да уже ничего.. Ты не поранился? В: с чего бы это? П: там что-то упало вроде.. В: а это..да нет, просто может синяк на руке.. Ну это мелочи.. П: а ну покажи.. Валет показал своему королю место на руке, где его ударили упавшие ножницы..спасибо хоть не порезали. Король быстро повёл своего валета на кухню и приложил к его руке лёд. В: холодно.. П: ну зато возможно поможет В: ага.. А го на крышу? П: а го) Пиковые зашли обратно к себе на чердак, после чего оттуда вылезли через окно на крышу дома. Солнце уже начинало подниматься..такая романтическая атмосфера..Пик был готов сейчас признаться и возможно это он и сделает..только чуток позже..но это ещё не факт. Оба парней держались за руки и смотрели куда-то в даль.. Вару тоже был готов сказать о своих чувствах но боялся признаваться первым и решил задать королю несколько вопросов, которые помогут ему понять, любит ли он его? В: эй Пик.. П: что Варунь..?) В: а зачем ты мне помогал с этими педиками..тебе не всё равно? И даже казалось что у тебя зрачки иногда уменьшались и были какими-то красными прям очень.. П: а ты до сих пор не понял?..) вот дурачок..) В: может расскажешь? П: окей..) Всё это будет немного потом, а пока вернёмся к Феликсу. Он лежал в больнице без сознания, его король сидел рядом и держал его за руку.. У обоих ещё билось сердце..у кого-то очень быстро от волнения и грусти..у кого-то медленно но билось же? Или это просто эхо какое-то? Или же шаги из коридора?..возможно это что-то за окном.. Ромео боялся что эти сердцебиения не принадлежат его валету, а являются лишь какими-то звуками..но что поделать..выживет Феликс или нет?..жизнь ведь продолжается, верно?.. Червовый король пытался себя успокоить но у него никак не получалось.. Он боялся..очень боялся..этот страх был больше, чем любая его фобия..он боялся потерять своего валета..не в смысле что он боялся быть единственным королём без валета..хотя и в этом смысле тоже, но по большей части он любил его..просто не как друга..и даже не как валета..а как парня..он ему нравился..Ромео нравилось всё в нему..его улыбка сводила его с ума, а его глаза давали ему смысл жизни.. А сейчас что? Глаза закрыты и скорее всего, больше не откроются..улыбки нету..и возможно больше никогда и не будет..за что ему так? Всего лишь любопытство Феликса привело его к гробу..или же ещё есть шансы на жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.