ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 6. Друзья Джокера

Настройки текста
Примечания:
Может, а может просто плохо себя чувствует никто не знает. П: Вару..ты как себя чувствуешь? В: отлично, просто не выспался П: понятно Вару и вправду просто не выспался, но у него и настроения не было.. его разбудили и ещё какие-то люди придут сегодня вместе с Джокером, ещё непонятно когда Фёдор домой вернётся, а когда приедет Куромаку и остальные клоны?.. столько проблем.. обычно все мысли Вару занимает его король но сегодня что-то не то.. может он разлюбил его?.. хотя вряд ли.. Вару ведь хочет быть только вместе с Пиком.. Он не может.. он не может разлюбить человека за один день.. он дальше его любит просто, сегодня у него нету настроения, у всех так бывает.. после приёма пищи пиковые пошли к себе на чердак. Вару решил прогуляться, но его остановил Пик. П: Эй? ты куда? В: Да я гулять.. П: а можно с тобой? В: Нет я хочу как-то один.. Хотя может вообще не пойду.. что-то сегодня ни настроения, ни энергии, вообще как-то.. ну ты понял П: Понятно Давай может поиграем в карты на желание? или в дженгу? или вообще во что-то другое? В: давай карты на желания П: Ну вот и отлично, иди найди карты, а я пока тут нам место для игры приготовлю В: Ну и что там Готовить? просто сядем и будем играть, разве нет? П: Я возьму пледики чтобы было тепло, и все подушки на место положу.. и немного приведу комнату в порядок.. Возможно даже в шкафу.. В: нет в шкафу не надо.. там..там чисто! Я убирался недавно.. П: но почему ты не хочешь меня туда пускать? В: но там чисто.. Зачем тебе лишний труд? и вообще Давай я сам.. а ты Принеси карты и чай какой-то сделай.. П: ладно.. Вару на самом деле не хотел чтобы Пик нашёл ту записку..тот лист где он писал типо стихи.. Ведь он же может узнать и перестать общаться со своим валетом? Или расскажет кому-то..господи почему валет не может думать о чём то хорошем? А может чувства взаимны? Чего это он так переживает?..почему не может признаться?..смелости не хватает? Да, он боится, что это не взаимно..да и Пик наверное не гей или би..хотя у него же никого не было? Или было.. 💚♠Pov: Вару♠💚 Я открыл шкаф и достал оттуда тот самый лист..я пробежался глазами по всему что написал..господи..выгляжу как тряпка или влюблённый школьник.. Я решил что этот стих ещё может мне пригодиться и положил его к себе в карман худи. Я посмотрел на Пика. Он уже раздал карты и ждал меня..а чай? А пледики? Хах) ну и ладно) Я сел напротив своего короля и мы начали играть..я знал что я задам Пику, если выиграю конечно.. Но выиграл мой король. П: ха!) меня не победить!)) В: я тебя ещё победюююю! П: ладно, ладно, так вот моё желание.. Скажи кого ты любишь) Чего?! Сука Пик ахуел..я не буду говорить..он же.. Блять а может сказать? Или не надо..господи ну почему я такая тряпка? Такс Вару! Быстро соберись и пошли его.. В: иди нахуй, я не могу сказать! П: давай я тоже скажу) на счёт 3) Хах это прекрасный шанс узнать кого мне убивать) я пожалуй соглашусь) В: а давай) П: оуу..окей 1.. Я очень волновался и боялся что Пик скажет что это не я..хотя я буду знать какую суку мне надо убивать..Пик что-то тоже волновался..интересно, интересно.. П: 2.. Я уже не знал зачем согласился..с моего лица сошла улыбка..Пик тоже был напряжён.. Прям очень..как-то страшно и странно..а может он любит меня?.. П: 3.. Вару показал Пику средний палец со словами "хуй те)" а Пик промолчал и как-то грустно посмотрел на Вару. В: всё нормально?.. П: да.. В: прости, я просто боюсь говорить кто это.. П: всё отлично. В: ну ладно.. Хочешь можешь задать другое желание..) П: окей) сдэнси вап) В: нихуя у тебя запросы..ну ладно.. 💚♠End: pov: Вару♠💚 Вару начал танцевать тот самый танец из тик тока. Король смотрел за каждым движением..казалось он сейчас не выдержит но Валет быстро закончил танцевать и посмотрел на Пика. В: хах) ты чего?) П: ничего) В: окей) П: будем ещё играть? В: мне как-то не хочется уже П: ну ладно..) В: в трусах прохладно))) П: Вару! Иди сюда! И тут началась погоня за Вару. Вару побежал в кухню, Пик за ним. Короче через минут 15 валет был пойман. В: отпусти!! П: нет) В: Пик! Отпусти! П: ну ладно, ладно) Пик отпустил Вару и они оба присели на пол т.к очень устали. Сейчас они были в ванной и Вару поймали потому что там был тупик, не куда бежать. Вару захотел пойти в душ. В: Пик уйди, я в душ хочу П: я тоже, го вместе?) В: ага, щас! Быстро свалил! П: ну и ладно(( Пиковые по очереди приняли душ и пошли в гостиную смотреть телевизор. Но тут вдруг входная дверь открылась и послышались голоса. Это был Джокер и те самый педики, которые приебались к Вару, пока он гулял. Дж: друзья мои! Я вас познакомлю с кое кем!) их зовут Пик и Вару!) Педик1: уже не терпится их увидеть!))~ Бля2: ага))~ Сука3: пошли же))~ Хуй5: идём))~ Когда они пришли к Пиковым в гостиную то Вару подавился воздухом..это были те самые педики которые к нему тогда приставали.. В: Джокер..это твои друзья? Дж: да!) В: понятно.. Эти педики не узнали Вару т.к он был в другой одежде и у него был немного другой голос. Когда все познакомились, было принято решения пойти всем вместе погулять. Вару надел то же, что и в тот раз когда гулял вечером и эти шизоиды его узнали. Вареник всё рассказал Пику и они договорились что если что, валет сразу должен сообщить об этом королю. Вот они уже где-то в парке решили купить мороженое. П: ×шепотом× Вару..если чё, кричи "я передумал, мне клубничное!" В: окей.. Пик и Джокер отошли за морожками, а Вару с этими педиками остался их ждать. Педик1: милый грин девочка))~ давай дружить))~ Бля2: или же го мутить?))~ В: фу, нет! Отъебитесь! Сука3: зря ты так))~ Хуй5: ага))~ Они подошли к валету пик и взяли его на руки. Вару казалось, что он сможет справиться сам но через минуту он передумал. В: ПИК Я ПЕРЕДУМАААЛ, МНЕ КЛУБНИЧНОЕЕЕ! П: блять.. Пик быстро прибежал к своему вальту и вырубил этих шизиков. Вару его поблагодарил и они стали думать чё с ними делать. Через минут 5 пришёл Джокер и спросил "что случилось?". Пиковые всё ему рассказали. Джокер обнял Вару и стал извиняться, валет конечно же простил его и они дальше стали думать что делать с педиками. Они долго не могли ничего придумать по этому пока что, решили закинуть их к себе в подвал. Через 30 минут миссия была выполнена и все кроме этих педиков пили чай на кухне. Пик уже подумывал чтоб признаться Варенику но что-то его останавливало. Он уже признавался Вару, пока тот спал..но это не считается..или считается? Пик долго думал об этом но что-то никак не надумал. После чаепития все разошлись по комнатам. Все вымотались, ведь тащить 4 мужиков-дело не лёгкое. Пик почти сразу уснул а Вару решил этим воспользоваться), сначала он тренировался признаваться в любви, потом делать комплименты и после всего этого он сделал Пику макияж) "думаю мой король это оценит!)" с этими словами Вару отправился на крышу, ведь он не очень хотел спать. Там он сидел и думал о жизни..и о том как ему всё же признаться..или не надо? Что будет, если не взаимно? А что будет, если взаимно? Могли ли быть у пиковых идеальные отношения? Как часто они б ебались? Такие мысли чаще всего возникали в голове валета.. Через часа 2, Вару спустился назад и решил, что ему бы не помешал сон, но через минут 20 лежания на кровати с закрытыми глазами, куст передумал спать. Он сел за стол, который был в углу их с Пиком комнаты, достал какой-то блокнот..кажется Куро дарил его Варенику на день рождение.. Вару принялся писать стишки.. Про всё..про Пика, про его жизнь..он даже написал стихи каждому из клонов..даже Феликсу и Зонтику.. Кстати про Феликса. Сейчас он сидел в комнате, вместе с Хелен и Зонтиком. Они говорили о чём то своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.