ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 9. Хз как назвать.

Настройки текста
Примечания:
В: блять..ладно, говори желание.. П: хех) сам понимаешь чего я хочу) но это желание я бы хотел загадать чуточку позже..)~ В: окей.. Ну а теперь..вернёмся к Феликсу..он дышит? Или нет..? Сможет ли Ромео жить без него..? А другие клоны?.. Наверно Габриэлю было бы всё равно и он бы не понял..но если б он понял?..возможно у него была бы депрессия..ведь Феликс всегда его утешал и отвечал на его вопросы..а теперь наше солнышко погаснет и кто будет дарить всем хорошее настроение?.. Куромаку бы грустил, ведь Феликс ему был дорог..Данте наверное грустил бы, но продолжал жить дальше, ведь жизнь не вечна..все рано или поздно умрут.. Дальше по счёту сам Феликс.. Четвёртый клон.. Наверно Феликс бы сильно винил себя за своё любопытство.. Он не хотел заканчивать жить прямо сейчас.. Вару наверное бы сказал что-то типо "есс минус биполярка!", но в душе..он бы скучал.. Зонтик..он бы при каждом упоминание Феликса плакал..он бы никогда не смирился, ведь Феликс его лучший друг..был..или ещё есть шанс что он выживет?.. Ромео..он бы не пережил этого.. Пик..он грустил бы, но не подавал виду.. Хелен..она бы долго плакала..возможно и даже не пережила этого, ведь она любит Феликса..да.. Кхм.. Клео..наверное бы грустила, но меньше чем остальные.. Ей бы просто не хватало его.. Николь бы не сильно горевала, ведь плохо знала Феликса и т.д.. Эмма..она бы грустила..ей было бы сложно смирится.. Но она бы всё равно потом смирилась и забыла.. Джокер бы долго плакал и грустил..смотрел на старые фотки..вспоминал бы это..он бы смирился но..он не будет прежний после смерти Феликса..никогда.. Фёдор..наверное грустил примерно как Джокер.. ...... ..... .... ... .. . Больница. Время: 13:24. .Палата номер 37. Солнце пробивалось сквозь занавески..хах.. Даже на этом сэкономили.. В комнате было сыро и холодно, не смотря на солнечный свет из окна. Кстати про окно..за ним весело пели о чём то птицы..дети играли во что-то.. Феликс и сам любил с ними поиграть.. Хоть солнце и было на небе но если Феликс не выживет..для многих оно погаснет..их истинное солнышко.. Которое дарило всем улыбки.. В самой палате находился Феликс, Ромео и ещё кое-кто..не важно кто..просто какой-то пациент наверно.. (Пц=пациент) Пц: молод-дой человек..вы уж-же второй день здесь сидите..идите домой, он не проснётся..! Р: ЗАТКНИСЬ! Пц: молодой человек! Ну вы посмотрите на него! Р: ЗАТКНИСЬ!!! Я НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ?! Пц: всё, молчу.. Этот "пациент" был каким-то дедом, лет 60-70, а может и больше.. Ромео не мог отпустить Феликса..но его выгнала медсестра..(Медс=медсестра) Медс: мы сейчас должны проверить жив ли ваш друг или кто он там, уйдите пожалуйста. Р: только пообещайте...сразу после этого..сообщите мне что с Феличкой.. И позовите меня к нему..я не должен оставлять его одного... Медс: э.. Вы его парень?.. Р: я его бывший парень..расстались мы из-за того, что одна девушка угрожала мне жизнью моего солнышка.. Я сказал ему что использовал его..в надежде, что он забудет меня.. Медс: вы очень добрый и верный..я обещаю..я сразу вам сообщу когда к нему можно и что с ним.. Вот врачи обследовали Феликса и всё выяснили. Ромео сразу же подбежал к своему солнышку и принялся дальше так сидеть рядом с ним.. Будет ли жить Феликс, мы узнаем потом, а сейчас вернёмся к Пиковым. Вару было скучно. В: Пииииик П: чтооооооо В: мне скучноооооо П: и чё я тебе сделаю? В: ну сделай что-то П: с чего бы это? В: ну ты же меня любишь? П: конечно люблю! Даже не сомневайся в этом!) иди сюда) Пик лежал на кровати и Вару плюхнулся к нему. Он надвис над своим королём и как-то с ноткой пошлости посмотрел ему в глаза. В: ПииИиИк)))~ П: чего?) В: я актив) П: пизди больше. В: ну Пиииик П: Вару! Слезь! В: нет)) если уж нельзя побыть активом, то дай хоть посидеть на тебе! П: окей) Вару удобно уместился где-то в области живота Пика и тут вспомнил что он без очков. В: блять где они? П: кто? В: очки мои.. П: у меня) В: отдай! П: за поцелуй) В: в щёчку! П: окей)) Вару поцеловал Пика в щёчку, но король немного повернул его голову и поцеловал пятого в губы. Вару пытался что-то сказать, но этим только дал языку Пика пройти дальше. Король очень нежно, но в тоже время властно исследовал ротик своего валета..каждый его сантиметр.. Через пару минут Пик отстранился и перевернул своего валета так, чтобы он был так сказать "снизу", король надвис над своим валетом. П: хочешь моё желание сейчас?))~ В: Пик! Не сейчас.. П: ну ладно, прости) Пик улёгся на грудь своему валету, после чего пятый начал гладить его. Пик и не заметил как начал ели слышно мурчать.. В: хахпхп)) ты котик?..) П: мрр...) БЛЯТЬ В: не переживай, я люблю котиков, тем более таких как ты) П: я не котик! В: ладно рогалик, извини) П: я не рогалик!(( В: а кто?)) П: я Пик.. В: Пикуша) П: ладно, сойдёт) В: хихих))) П: а ты Варушка) В: мне нравится!) П: вот и отлично) Вару продолжил гладить своего короля и зарываться руками в его волосы..такие приятные но до жути запутанные. П: ай! Вару хватит! В: тебя бы причесать не помешало) П: аргх..ладно..но аккуратно! Хотя нет! Я передумал!) В: ну блин( ладно, может когда-нибудь.. П: угу..) блин Вару..странный вопрос но когда ты будешь готов к кхм..? В: э.. Валет заметно покраснел. Он и сейчас был готов, но это не очень правильно в первый день..так думал Вару.. П: ну так? В: э..ну.. П: чё, уже готов?) В: Пик! П: что Пик? Отвечай)) В: ну..если честно то я так то готов..но думаю это не правильно так в первый день как мы встречаемся.. П: ну главное твоё желание)~ В: ну..лучше как-то потом.. Тем более я завтра хотел бы погулять.. П: ну а в чём проблема? В: мне кажется после этого у меня минус жопа будет П: хах) нуу возможно)~ В: Пик! Хватит меня смущать! П: а мне нравится)~ ты очень красивый..особенно твоё голое тело..мне очень нравится)~ Король залез руками под худи, в которой был его валет. Вару заметно покраснел и попытался убрать руки Пика, но как-то передумал..всё же это приятно..даже очень.. П: тебе нравится?) В: да..) П: а тебе уже не холодно?) В: нет) а ты жрать будешь? Просто я себе иду готовить..) П: не откажусь) Пиковые пошли на кухню, где уже сидели Джокер и Федя. Там Вару принялся за готовку какой-то яишницы или типо того а Пик думал, стоит ли им скрывать отношения? Король уселся за стол и стал ждать, пока его валет приготовит что-то. Дж: ууу~~ Вару в одних трусах))~ В: я вообще-то ещё в худи! И оно закрывает жопу! Дж: ага, ага..)~ но всё равно ты так сасно выглядишь)))~ Казалось Пик сейчас был готов разорвать Джокера.. Он делает комплименты его парню?! Ладно типо "о, тебе идёт!" и т.д, но это.. Король подошёл к своему валету и обняв его сзади, поцеловал в шею. Дж: ууу))~ новый шип)) хотя уже не новый))~ Ф: Джокер! Может Пик просто жрать очень хочет! Дж: и по этому целует Вару в шею?) Ф: чего?! Пик, Вару! Вы геи?! П: нет, я жрать хочу. В: ×шепотом× будем скрывать? П: ×шепотом× да, прости.. В: ×шепотом× всё нормально..) Валет приготовил яичницу и пиковые пообедали. После этого они направились в гостиную, чтобы посмотреть что-то. Через минут 10 так и ничего не найдя, Пиковые решили пойти гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.