ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 10. Прогулка Пиковых

Настройки текста
Примечания:
Вот через минуты 2 Пиковый король уже был собран и ждал своего валета. П: ну чё долго так?(( В: подожди! Я должен быть красивым! П: ты и так красивый) пошли уже! В: спасибо конечно, но подожди Пик уже ждал Вару возле входной двери. Через минуты 3-4 валет спустился к своему королю в бледно-зелёной футболке с лягушкой, заправленной в джинсовые шорты, в разноцветных носках, белых кроссовках и с джинсовой курткой. П: тебе в этом жарко не будет? Может хоть джинсовку снимешь? В: хз.. Ну если будем гулять до вечера, она пригодится П: ладно, пошли уже..) В: ууииии)) Валет радостно выбежал из дома и побежал куда-то прямо. Король последовал за ним. П: хватит бежать! В: ну ладно, всё) Валет остановился и посмотрел в сторону своего короля. Пик был одет в черные спортивки и худи. В: куда пойдём?) П: а ты куда хочешь?) В: а го.. П: в клубы и бары мы не пойдём. В: ээ(((( П: пошли лучше в парк В: нет! Там скучно! П: ну так куда хочешь? В: пошли на качели?) П: ты как ребёнок) В: ну Пиииик П: ладно, идём) Пиковые пришли на ближайшие качели. Там ещё были горки и т.д, ну это ведь обычная детская площадка. Валет сразу же побежал на качели. Люди странно на него смотрели, старушки проклинали, дети думали что это клоун какой-то или вовсе чудик какой-то из сказок или мультиков. Вару спихнул какого-то ребёнка из качели и сам на ню сел. (Рб=ребёнок) Рб: ээ!( В: я покататься хочу! Иди на горку! Рб: ты плохой!( В: а ты мелкий дебил, свали уже! Рб: ну и ладно(( Вару принялся кататься на тех качелях. Пик всё это время стоял в сторонке и наблюдал. П: Ты чё с ребёнком сделал? В: я ничё не делал! Видишь, не плачет П: ага.. Но зачем его спихивать? В: я кататься хочу! П: странно что этот ребёнок не плачет ещё.. В: он просто не Зонтик! П: угу, угу.. В: Пик! Помоги солнышко сделать! П: Вару!! Ты же сейчас упадешь! Останавливайся! В: окей) Валет выпрыгнул из качели и ели как устоял на ногах. Пик начал матерится на него и т.д, но валет не слушал и побежал на горку. Там он спустился несколько раз и пришёл обратно к Пику. П: Вару! Чтобы ты больше так не катался на качелях! В: ой ой ой! Бе бе бе! П: ВАРУ! В: ну чё ты кричишь? П: пообещай мне, что больше так не будешь и я не буду кричать. В: ничего не обещаю) П: скажи что ты так больше не будешь! В: буду) П: Вару! Как мне до тебя донести, что так нельзя?! Реально ребёнок! В: обидно звучало( П: Скажи что ты так больше не будешь и я извинюсь.. В: буду, но извиняйся всё равно! П: эх.. спорить с тобой бесполезно..прости.. В: не ну вы посмотрите! Обними меня хотя бы! Король обнял своего валета и они решили пойти куда-то, где не так много людей, а особенно детей. Их выбор остановился на кафе. Вару хотел чаю, а Пик кофе. Вот они уже сидят и пьют свои напитки. В: Пик П: что? В: давай спиздим ребёнка и бу.. П: нет. В: блин(( П: идём домой, мне скучно В: со мной тебе скучно значит?! Я обиделся!( Валет отвернулся от своего короля. П: Варуу..с тобой мне очень интересно, но я хочу домой В: ладно..идём.. П: прости.. В: всё нормально..) так пошли уже?) П: угу) Пиковые быстро добрались до дома. Там они поели и пошли к себе в комнату. Они долго сидели в телефонах и вот уже наступил вечер. В: ×зевает× П: ты хочешь спать?..) В: нет П: ну так чё зеваешь? В: устал П: хочешь массаж?) В: нет, у меня нету на всё это сил.. П: иди сюда..) Пик уложил голову валета себе на грудь и начал гладить Вару. Через минуты 3 валет уснул. Пик тоже устал и заснул почти одновременно с Вару. На утро Вареник проснулся первым. Он спал у Пика на груди? Господи, как мило..) Валет решил долго не лежать и сразу пошёл в душ. После душа он замотался в полотенца, ведь одеваться ему было лень, и пошёл назад к Пику. Король уже не спал, а просто лежал. П: ты был в душе? В: да, а ты чё проснулся? П: ты, можно сказать, спал на мне и был для меня как одеяло, мне без тебя холодно( В: хех) ну прости) П: да ничего..) ты кстати чего не оделся? В: лень П: понятно, хочешь помогу?) В: нет. Я сам сейчас.. Валет снял полотенце и начал одеваться. Через минуты 2 валет уже был одет и смотрел на Пика. В: я не выспался( П: я тоже( В: го спать? П: мы уже не уснем( В: блять(( Пиковые долго сидели, не зная что делать, но потом они решили пойти позавтракать. После завтрака Вару захотел позвонить кому-то из клонов, которые сейчас у дам. Выбор остановился на Ромео. Вару звонил ему раз 30 но не розовый ни разу не ответил. У Вару сразу возникло много вопросов и он позвонил Куромаку. Абонент не доступен. Ожидаемо. Вару стало скучно и он пошёл на чердак. За ним последовал его король. Вару опять переоделся, уже не зная зачем и решил что-то сделать с Пиком. Волосы он не разрешит..одежда? Хмм.. Валет достал из шкафа кигуруми кота и протянул его своему королю. В: одень пж) П: это тупо.. В: ну Пикуляяя) иначе я..хмм..) П: что значит "хмм" ? В: я ещё не придумал..) П: если хочешь, садись ко мне на спину, я тебя потаскаю чуток, итак скучно..) В: ууу)) Пиковые носились по дому минут 10, пока Пик не устал. Потом они пошли в гостиную, где уже были Федя и Джокер. Дж: привет геям!) Ф: Джокер! Они не геи, они просто друзья, верно ведь? В: ×шепотом× я люблю врать, но мне как-то не очень нравится это всё скрывать.. П: ×шепотом× мне тоже.. Дж: чё вы там говорите?) В: говорим о том какой ты дебил..но хороший дебил) Дж: хихихих) а Пик кажется ревнует))) В: Пик? П: нет! Это глупо..Вару, пойдём.. Пиковые ушли и стали говорить о том, как не хотят это скрывать и т.д но почему то им было надо это скрывать, они сами хз почему но надо. Вот они лежат у себя на чердаке и что-то делают в телефонах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.