ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 17. Маленькая хуйня 2.0

Настройки текста
Примечания:
На утро я проснулся первым. Пик ещё встал и я решил пойти помыться..ведь вчера мы про это совсем забыли. Я попытался встать но мне было больно..я не мог..я попробовал ещё раз, но нет, всё ещё не получается..я старался не выдавать звуков, чтобы не разбудить своего короля, но после ещё одной бессмысленной попытки я не сдержался.. В: АЙ БЛЯТЬ Я НЕ МОГУУ! П: мм..чего? А..) понял..) В: чего улыбаешься? П: хех..) иди сюда..) Пик потянул меня к себе и обнял..мм хорошо и тепло, но чё он улыбается а? Хотя мне нравится его улыбка..даже слишком..пусть дальше улыбается.. Он поцеловал меня в щёчку..потом в лобик..приятно.. Потом он взял меня на руки и отнёс в ванную..мы же вчера даже не сходили в душ..ну ничего..сейчас сходим. Вот мы уже разделись..ну как мы..Пик раздел меня, со словами "и так сам не сможешь..)" Я и сам бы мог..ну ладно, без разницы.. После того как мы разделись, Пик взял меня на руки и мы зашли в душ..Пик нас помыл..в процессе мытья он делал мне засосы..иногда укусы..иногда просто целовал..иногда даже в губы..приятно..но не слишком ли это? Хотя если я не против то почему бы и нет? Короче после того, как мы приняли душ, нам захотелось жрать. Пик отнёс меня на кухню и мы съели каждый по дошику, ведь готовлю почти всегда, когда нет других клонов я, а сейчас я не могу даже встать. Вкусный дошик был.. После завтрака мы пошли к нам в комнату, то есть на чердак. Там мы нормально переоделись и долгое время просто лежали и говорили, потом Пику позвонили..вероятно это был куромаку..я попросил Пика включить громкую связь, что он и сделал. _К: Пик? Вы как там? Ещё не померли без нас?_ _П: всё отлично, а вы когда приедете?_ _К: 12 процентов, что мы приедем через пару, 18 процентов, что после завтра и 70 процентов, что приблизительно через неделю, но информация не точная._ _П: понял, ну вы там не торопитесь._ _К: хорошо, Как Вару? Он над тобой не издевается?_ _П: аххп, Вару ты на надо мной издеваешься?)_ _В: нет..) ты-не Зонтик, и тем более я ещё жить хочу!(_ _К: спасибо за информацию, сейчас у меня нет времени, досвидание_ Куромаку скинул трубку. Мы с Пиком переглянулись. У него такой добрый взгляд..такой милый..он обычно не такой..хотя пусть остаётся таким каким он хочет быть..я же его всё равно люблю..) мы с Пиком говорили..достаточно долго, а потом решили пойти на крышу, но вспомнив о моей неспособности сегодня нормально ходить, мы передумали..только ради безопасности..мы решили пойти на кухню, там вроде чипсы остались. Когда мы пришли на кухню, Пик и вправду смог найти там чипсы со вкусом краба. Мы быстро съели их, даже не заметив этого..и вот когда мы потянулись за очередной чипсиной, мы как-то не специально даже..взялись за руки..я уже думал убрать руку, но рогалик её сжал сильнее и достал из пачки..Пачку он выкинул, и так там чипсов не осталось, а меня не отпускал до сих пор..хах) я получше каких-то чипсов..) я и так это знал, но держатся за руку с человеком которого любишь довольно приятно..отпускать его руку мне не хотелось..она такая тёплая..такая родная и близкая мне..) я уже и не знал как начать разговор..уж слишком мне хорошо держатся за руки с Пиком..но король всё же сказал что-то, после чего у меня кажется бабочки в животе проснулись.. П: а у тебя приятные руки, дай вторую пж) не хочу тебя отпускать) Всего лишь комплимент..но так приятно..а..что? Пик усадил меня к себе на колени и взял меня уже за две руки своими руками..приятно..аа у меня мурашки, бабочки и всё что только можно! Это настолько хорошо..хочу кричать от счастья..и даже плакать..это слишком приятно..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.