ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 16. Порнушка..)

Настройки текста
Примечания:
Кстати про пиковых. Они лежали долгое время в телефонах, до 9 вечера. Потом валет предложил пойти погулять. П: чего? Ну ладно, собирайся..) Вару взял перцовку, нож, а из одежды он одел чёрное худи и спортивки. Пик спросил своего валета чего это он, на что получил ответ "если встретим, увидишь..". Вот они уже на улице. 💚♠Pov: Вару♠💚 Мы бродили по тёмным улицам..в тёмной одежде..да, Пика я заставил надеть что-то потемнее.. Мы держались за руки..это хоть как-то добавляло атмосферу в нашу прогулку.. Я всё думал о этих педиках..а блять они же у нас в подвале..хмм.. В: Пик идём домой П: зачем? В: я вспомнил кое-что.. У нас же те педики в подвале..они ещё не умерли? П: ладно, идём посмотрим, а потом можно ещё погулять..) В: как скажешь) Мы шли домой..по пути мы встречали каких-то бегущих девушек..чего-чего нахуй? Куда? Ладно, мне и так похуй..с приходом домой мы сразу же пошли в наш второй подвал, где и были те педики, ведь в первом у нас была тогда свиданка..да у нас 2 подвала и что? Это же круто, в 2 раза больше места для всего чего захотим!) мы пришли в подвал. Там сидели те педики и что-то обсуждали. В: хай бич!) Педик1: еды.. Бля2: воды.. Сука3: чё вы такие кислые? Нормально всё же! Хуй5: ага, вчера мне всю шею сука искусал! В: оооо геи!) П: сам не лучше) В: Пик! Они вчера ебалисьььь)))))) Хуй5: не было такого! Сука3: зачем врать?) Сука3 подполз к хую5 и обнял его за талию..было видно что они хоть и любят друг друга, но что-то тут не так.. В: я решил кое-что) мы вас убьём! Вы умрёте смертью паука! П: то есть ты им нож в жопу кинешь? В: именно) П: но они же не умрут В: зато будут страдать) Бля2: не надо.. Выпустите нас! Сука3: а давайте дружить? В: я с такими как вы не дружу но над выпустить стоит задуматься.. Ладно я вам сейчас минимальную еду и воду кину, а то здохните без мучений ещё.. Я ушёл на верх за водой и едой, а Пик стал охранять этих дебилов. Я засунул пару пачек хлопьев, каких-то листьев, несколько помидоров и других овощей, несколько бутылок воды и каких-то просроченных хуйнюшек. Когда я пришёл все сидели как и сидели, даже никто не подвигался. Я кинул им тот пакет и взяв Пика за руку, ушёл и закрыл дверь в подвал на ключ так, чтобы они не смогли сбежать..дверь прочная, выбить вряд ли смогут..да они и не собирались наверное.. Я спросил у своего короля хочет ли он ещё гулять, на что получил ответ "да, пошли". Вот мы опять на улице..ходим по тёмным переулкам..смотрим в след машин которые куда-то едут..сейчас ещё не поздно, люди на улицах есть, хоть их и мало. Мы решили заскочить в ближайшую кафешку, пока ещё всё не закрылось. Мы взяли там 2 зелёных чая с собой и несколько зефирок, которые сразу же съели. Я и рогалик решили пойти на реку или озеро, но нам идти далеко, а на мотоцикле Пик ехать не хотел. Вот мы и пришли на заброшку какую-то. Там мы залезли на её крышу и смотрели в небо..такое загадочное..интересно о чём сейчас думает моя любовь..а почему он не начинает разговор? Здесь достаточно романтично.. Я уселся своему королю на колени и положил свои руки ему на плечи. Пик спросил что это я делаю, на что я ответил: "типо тебе не нравится?)". Пиковый король обхватил своими руками мою талию и посадил меня ближе к себе. Он очень нежно, но в тоже время страстно поцеловал меня в губы..сплетался с моим языком..я и не заметил как его руки опустились ниже и теперь поддерживали меня за жопу..а скоро я вообще остался без футболки..Пик тоже и этого всего меня отвлекали поцелуи..поэтому я и не заметил.. Пик поставил мои руки себе на пресс а сам принялся снимать с меня штаны.. Я гладил его пресс..он был шикарен..и тут я понял что сейчас мы будем кхм..? Э..я подумал что Пик просто наслаждается мной и до этого не дойдёт но тут Пик снял с меня трусы и спросил готов ли я?..что..здесь? Я спросил Пика типо: "а чё прям здесь?..", на что получил ответ "да..давай же Варушка..)"..я неуверенно согласился, ведь смотря на взгляд Пика, отказать было не возможно. Пик встал и усадил меня на колени..я типо сосать должен? А да..ну короче я постарался делать это максимально приятно..вроде Пику нравилось..через несколько минут он кончил мне в рот и коротко сказал: "глотай." я послушался короля и глотнул белую жидкость.. Потом он немного пересадил и перевернул меня и без предупреждения вошёл в меня первым пальцем..он будет меня растягивать? Ну и на этом спасибо.. Было неприятно.. Пик второй рукой как-то гладил меня и отвлекал от процесса и благодаря этому я и не заметил как Пик уже достал из меня 3 пальца и приблизился ближе..он немного вошёл уже не пальцами..делал он это максимально нежно и часто спрашивал не больно ли мне, на что я отвечал что да больно и не приятно но я потерплю..вот Пик вошёл ещё немного и начал понемногу двигаться, но делал он это каждый раз под другим углом..он как будто искал место в котором мне будет приятно.. Спустя несколько таких толчков, он всё же услышал сладкий стон, это значит что у него получилось..он начал двигаться с всё большей и большей скоростью..но он знал меры и не перебарщивал..это радует..иногда он бил меня по жопе..иногда просто гладил..иногда спрашивал не слишком ли это он, на что я ели как отвечал что мне нравится и всё нормально.. Через несколько минут..может 15-30,точно сказать не могу..Пик кончил..он одел меня и оделся сам, после чего отнёс меня на руках до дома и там мы уже быстро переоделись и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.