ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 19. Клоны в доме дам

Настройки текста
Примечания:
❤♥End Pov: Ромео♥❤ Тем временем Пиковые просто долго сидели молча держась за руки. Им было очень хорошо и приятно и не хотелось отпускать друг друга, но было немножко скучновато просто сидеть. Вару встал..ну попытался встать..короче он чуть не упал но Пик его поймал и притянул назад. П: Вару..ты это..прости меня.. Я не хотел слишком сильно.. В: всё нормально..просто денёк..может меньше ты будешь меня таскать на ручках) П: ну как скажешь..) хотя..не нагло ли это?) В: Пик! П: чё Пик? Не нагло тебя так носить?) В: я обиделся!( Вару спрыгнул с коленей Пика на пол и пополз куда-то..Пик слегка улыбнулся, ведь это выглядело очень смешно со стороны, но что-то его тянуло пойти и извиниться.. Пик встал и принялся искать валета. Сам Вару спрятался на чердаке в шкафу..я хз как он туда залез но он там спрятался. Валет не знал зачем он это делает..хотя это же как прятки?..) и тем более у Вару есть полное право обидеться, поэтому нет причин переживать. Пик обошёл все комнаты..даже подвалы..и на чердаке он был, но заглянуть в шкаф не догадался..вот Пик опять обошёл весь дом и отправился на чердак. П: Вару! Выходи! Ну не обижайся! Я же пошутил и всё равно буду тебя таскать на руках целый день! Вару сидел не подвижно..но тут у него начал чесаться нос..валет очень тихо чихнул, но не достаточно тихо, чтобы Пик это не услышал.. П: ты тут?) хах) мило чихнул, кустик) Пик подошёл к шкафу и открыл его. Вару он не сразу заметил, ведь тот был под горой одежды, но если присмотреться, там торчала зелёная башка в углу) Пик достал Вару и взял своего валета на руки. П: ну прости ты меня) не обижайся) В: ладно П: ты такой милый..) В: я не милый.. П: хех) ну для кого как) пошли гулять?) В: не хочу, пошли лучше на крышу? П: там солнце..плиты горячие думаю..жопу обжечь можно.. В: ну так я к тебе на колени сяду) П: хитрый, наглый, красивый, милый, уважаемый куст..вы не ахуели?) В: нет, мне можно) П: ладно, но на крышу мы не пойдём, мне моя жопа ещё нужна В: зачем? П: действительно блять, зачем? В: ладно, понял Тем временем другие клоны (те кто сейчас в доме дам) ♣📰Pov: Куромаку📰♣ Мы долгое были грустными и не общительными из-за того, что клон номер 4 мог умереть и только клон номер 7 верил в то, что Феликс выживет. Когда нам сообщили, что с клоном номер 4 всё будет нормально, в нашем доме всё стало намного лучше, но не идеально. С попаданием Феликса в больницу всё стало хуже на 89,98%, потом, когда мы узнали что клон номер 4 жив, всё было плохо уже на 25,7%. Клонам всё равно не хватало Феликса, стыдно и глупо признавать но мне тоже захотелось его увидеть. Сейчас мы готовим ужин, ведь скоро вечер, а нас много. Сейчас ровно 21:29 вечера. Я не очень люблю готовить, то есть моё нежелание готовить составляет почти 79,98 процентов. Я сейчас читаю книгу. Какую именно книгу, вам знать совсем не обязательно, Хелен, Клео и Зонтик готовили ужин. Данте и Габриэль вышли прогуляться, Эмма слушает музыку. Через 37 минут нас позвали на ужин. Хелен, Клео и Зонтик приготовили салат, омлет и сосиски. Не самая лучшая пища..хотя это лучше чем покупать сразу готовую пищу. Мы поужинали и разошлись по комнатам. Зонтик пошёл со мной. Он спросил: "Куромаку, можно я у тебя посижу?..", на что я ответил: "хорошо, валет.". Мне кажется Зонтик довольно милый и один из самых добрых и спокойных клонов. Может дать ему почитать что-то? Я спросил у него: "Зонт, не хочешь почитать? Например про мифологию?", на что мой валет ответил: "Миф-фология? Нет, я лучше займусь рисованием..у тебя есть чистые листы?..", "Да, сейчас.."-сказал я и подошёл к тумбочке. Я достал несколько простых листов формата а4 и дал их Зонтику, также я дал ему карандаш и спросил: "а что ты собираешься нарисовать?", на что Зонтик ответил: "Увидишь..если мне понравится результат, я покажу его тебе..", "хорошо, я тебе не мешаю рисовать?"-сказал я, "нет, спасибо что впустил меня к себе..)"-ответил Зонтик и принялся за рисование. Зонтик левша..интересно.. Я стал дальше читать ту самую книгу. Она не была скучная, но и не была интересной.. Я дочитал её до 163 страницы, ведь больше читать я что-то не имел желания. Я поставил закладку и отложил книгу на тумбочку. Я посмотрел на Зонтика. Почему-то мне стало очень интересно что он там такого рисует. Я спросил: "Зонтик, ты скоро закончишь рисунок? Мне интересно что там.", на что Зонтик ответил: "А д-да..я сейчас..последний штрих и..мне не нравится..прости что заинтересовал, я пожалуй пойду..". Зонт помял бумагу и кинул в мусорку под столом, которая стояла в моей комнате. Я посмотрел в след ушедшего Зонта, а потом на мусорку. Я решил, что если я всё же посмотрю что там такое, Зонтик не расстроится..и тем более он не узнает. Я достал помятый лист из мусорного ведра и увидел там.. Себя? Очень реалистично..вау..очень красиво..я пожалуй оставлю этот шедевр себе.. Я спрятал лист куда-то в свои бумаги, чтобы никто его не нашёл и решил пораньше лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.