ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 20. Хз что это

Настройки текста
Примечания:
♣📰End Pov: Куромаку📰♣ Другие клоны ещё не хотели спать, обычно они ложатся 22:30 или попозже. 💙♣Pov: Зонтик♣💙 Когда я вышел из комнаты Куромаку, я решил пойти к Хелен..или не идти?. Нет, я лучше пойду к себе.. Когда я пришёл в моей комнате была Николь..что ей нужно?.. Я спросил у неё: "что ты здесь делаешь?", на что дама ответила: "у тебя очень красивые рисунки, хотела посмотреть)", "только с м-моего разрешения! А сейчас выйди!"-прокричал я..боже что я делаю, ей же обидно.. "Но Зонтик.."-не успела договорить Николь, как я её перебил: "П-прости пожалуйста! Можешь смотреть дальше, но лучше уйди..", "Зонт, мы можем поговорить?"-спросила Николь..но мы же и так говорим.. "Конечно, но зачем? То есть причина разговора..ну ты поняла.."-ответил я и посмотрел на даму, "понимаешь..мне кажется что Куро.."-что Куро?..чего же ты молчишь?..нуу..ответь! "Что Куро?..-спросил я максимально спокойным голосом..не хочу показывать эмоции.. "Куро..он.."-Николь опять не может договорить..почему же? Она мне не доверяет?.."Николь, можешь уже наконец сказать, что Куро..?"-я сказал это с ноткой злости..зря наверное..но может это поможет ей побыстрее говорить.."потом скажу, а пока..мне надо идти.. Спокойной ночи Зонтик!"-ответила она.."Ну спокойной.."-сказал я..чего это она мне не ответила что такое сделал Куро или что с ним..наверное не стоит переживать но..хотя стоит...вдруг с ним что-то случилось? Ладно Зонт..успокойся.. Я присел к себе на кровать и достал старый фотоальбом.. Я осматривал каждую фотографию с особым интересом и беспокойством..не знаю почему.. Моя комната кстати была одной из самых маленьких.. В доме дам хоть и много комнат но больших почти нет.. Дверь в мою комнату деревянная..она была светлой, но не белой..скорее серой.. С правой стороны от двери был шкаф и возле него был стол, за которым я иногда рисовал. С левой стороны от двери была кровать и возле неё тумбочка. Прямо, если смотреть от двери, будет окно.. Сами стены белые, пол почти весь был закрыт ковром, но были места, где можно было заметить кусочек коричневого пола..пол был очень тёмный, но мне он понравился..сам ковёр был белый и пушистый..очень пушистый.. Шкаф был деревянный..почти такого же цвета, как и двери.. Стол был тоже такого цвета.. С окна открывался вид на сад, который был за домом..в этом саду был даже бассейн и несколько лавочек. Кхм..вернёмся к фотографиям.. Ну то есть они были в фотоальбоме.. Там их было много..достаточно много..я внимательно осматривал каждую.. Когда я наткнулся на фотографию Куро..у меня появилось странное чувство..что это?.. Как будто я хочу сейчас очутится на этой фотографии, рядом с ним..взять его за руку или даже обнять.. Может я влюбился?.. 💙♣End Pov: Зонтик♣💙 Куромаку уже спал, другие клоны занимались своими делами. Пиковые сидели в телефонах почти весь день..да и сейчас они тоже в них сидят.. Ромео и Феликс..они лежат в обнимку..им хорошо вместе.. Феликс даже заставил Ромео поесть и попить.. Скоро Феликса ещё раз осмотрят и скажут что и как нужно делать дальше.. Через минут 10 пришла медсестра и Феликса увезли на осмотр.. Там осматривали его травмы и нет ли заражений и т.д.. Через ещё 30 минут, Феликса привезли обратно и уложили рядом с Ромео. Медсестра сказала, что 4 клон ещё не может нормально ходить, а так то уже всё нормально, заражений нет, собаки не были больны бешенством и другой такой хуетой. Через пару дней Феликса можно забирать домой и ещё медсестра посоветовала ему пойти к психологу, чтобы у 4 клона не было какой-то боязни собак и т.д. После того, как медсестра ушла, червовые решили лечь спать, ведь завтра утром у Феликса какие-то процедуры и ему надо будет рано вставать. Кроватей в палате, где лежал Феликс было 2, на одной лежал тот самый пациент, а на другой сам Феликс, поэтому червовым пришлось спать вместе..хотя они и не были против. Феликс долго не мог заснуть, а его король заснул почти сразу. 4 клону снились кошмары или просто оч не мог заснуть и он решил разбудить своего короля, может он ему как-то поможет уснуть.. Ф: Р-ромео..п-проснис-сь.. Р: м?..Феликс? Что случилось?.. Ф: я уснуть всё никак не могу..кошмары снятся.. Ромео прижал своего валета к себе немного сильнее и стал гладить Феликса по голове. Р: не переживай сладкий..всё будет хорошо..) доверься мне..) попробуй заснуть, а если не получится, буди меня, я с тобой полежу..) Ф: хорошо, спасибо Ромочка..) У Ромео были бабочки в животе..мурашки по коже.. Феликс назвал его Ромочкой?.. Так приятно..конечно банально и т.д, но всё же приятно..) Ромео гладил Феликса до тех пор, пока не услышал тихое сопение..Феликс уснул..) седьмой тоже в скором времени уснул в обнимку с Феликсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.