ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 25. Что-то с червовыми

Настройки текста
Примечания:
💜♠ End pov: Пик ♠💜 .........Больница....... ...............время: 6:49......... ............палата номер 37........ За окном уже светило солнце, птички пели какие-то песенки. Людей не было вообще, в такую рань никто не ходит. Феликс и Ромео мирно спали в обнимку. Им было очень хорошо вместе. Ромео уже стал нормально есть и пить, перестал плакать, что вполне логично, стал прежним, может даже лучше. Феликс был рад, что именно его король так заботится о нём, другие конечно тоже могли бы прийти, но почему-то они этого не делали. Как бы мило не спали червовые, медсестре пришлось их разбудить. Медс: эээй голубкииии встаём, встаём, Феликсу надо на осмотр..) Р: мм..ну не будите его..вы только посмотрите на это чудо..милашка..) Медс: я не хочу его будить, но мне придётся..или вы разбудите? Р: ладно..Феличка..тебе там на осмотр.. Ф: мм..ну блин..поспать не дали!( ну ладно.. А осмотр прямо сейчас? Медс: да и ещё вам нужно постараться ходить нормально, я понимаю у вас есть ранения на ногах, но нужно привыкать к обычной жизни Ф: да..я попробую..мне Ромео поможет, правда ведь?.. Р: ну конечно солнышко..) пошли, как раз тебя на осмотр проведу..) Ф: ну..пошли..) Ромео встал и помог это сделать Феликсу. Он помогал Феликсу идти и делал так, чтобы 4 клон не упал. Феликс такое ощущение что разучился ходить, но у него в принципе почти нормально получалось. После осмотра червовым сказали: Какой-то хуй: у Феликса сейчас довольно хорошее состояние, пиздуйте домой. Р: а.. Ф: э.. Какой-то хуй: ой то есть! Вам ещё немного и вы сможете уйти домой, да вот хехе)) Р: хорошо..а когда типо? Какой-то хуй: дня 2-3 или не знаю..как получится Р: хорошо, спасибо! Ромео подхватил Феликса на руки и отнёс к нему в палату. Уже в палате червовые узнали, что скоро у них завтрак. Они уселись на кровати (или хз как эта хуйня называется) Феликса и стали ждать пока им принесут жрачку. Через минуты три медсестра пришла к ним и дала им еду и ушла. Это был какой-то суп. Ложка там была одна, да и суп вообще один был, по этому червовые пришлось его делить. Сначала Ромео отказывался есть типо: "Феля тебе сейчас нужнее" и т.д, но потом Феликс его уговорил. Они ели по очереди, кормили друг друга..ложка за ложкой..улыбка за улыбкой..и червовые не заметили как суп закончился.. Ромео сейчас так хотел поцеловать Феликса..атмосфера просто ахуенная, улыбка его валета начала сводить короля с ума.. Всё настолько шикарно.. Ромео приблизился к лицу Феликса ближе и уже было хотел его поцеловать, но решил что валет не так всё поймёт и т.д, король просто поцеловал того в щёчку. Клон номер 4 немного засмущался и поцеловал своего короля в носик. Оба вспомнили то время, когда они ещё встречались.. Как же им было хорошо..парные футболки, до жути приятные поцелуи, обнимашки, ради которых готов пойти на всё.. Жаль, что это уже не вернётся..или вернётся? У обоих в голове возник такой вопрос.. Никто не знал ответа..но возможно скоро узнают..) следующие часа 2-3 они просто говорили и т.д, потом им принесли обед, на обед у них были макароны и сосиски. После обеда они решили позвонить клонам (тем которые в доме дам) по видеосвязи (типо когда там камера включенная и т.д, вроде видеосвязь? Или нет..хз). Клоны специально собрались все в гостиной и ждали пока им позвонят. Долго ждать не пришлось, через пару минут им позвонил Феликс и ещё они решили, что лучше каждый будет из своей комнаты звонить..ну вы поняли. Короче когда они все уселись и т.д, Куро начал разговор. К: здравствуй, клон номер 4, как ты себя чувствуешь и когда тебя выпишут? Ф: привет Куро!!) привет всем!) меня выпишут через дня 2-3 или больше) Х: Приветик, Феличка! Как ты там?) Все остальные: Привеет!) Ф: я хорошо) уже понемногу хожу) ну это всё только с помощью Ромео) без него ещё не могу..) Р: хех..) Все: привет, Ромео! Р: приветик!) как вы там? Х: мы безумно скучаем!) З: возвращайтесь к нам поскорее!) Кл: да!) мы вас будем ждать!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.