ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 24. Что-то с Пиком и Вару

Настройки текста
Примечания:
Вскоре они и не заметили как наступил вечер. Пиковые решили отложить телефон и что-то поделать но у них не было идей. И тут Пик что-то удумал.. 💜♠ Pov: Пик ♠💜 Я сказал Вару ждать меня здесь и побежал на кухню. Там я взял сыр косичку и можно сказать связал из него кольцо..ну 2 кольца.. Я делал всё очень аккуратно, ведь сыра косички у нас осталось маловато..мда.. После всей этой хуйни я взял "кольца" и побежал к Вару..я встал на одно колено..сердце билось от волнения..я так хотел сожрать эту ёбаную сыр косичку.. П: Вару..ты будешь со мной жрать чипсы и пить пиво весь вечер?.. Валет подбежал ко мне и обнял со словами "конечно буду!)". Я немного отодвинул Вару от себя и взял его руку, после чего надел на неё кольцо..как раз по размеру..вот я молодец).. Валет выхватил второе кольцо у меня и надел его на мой палец..хах ну раз бухать то вместе..) Валет приблизился ко мне очень близко..он буквально дышал мне в лицо..и тут он резко поцеловал меня..ммм какой же он вкусный.. Через пару минут мы решили сожрать кольца друг друга..не ну а чё? Было вкусно.. Потом мы вспомнили что чипсов и пива у нас нету..но зато Вару на кухне нашёл какую-то шоколадку и притащил к нам на чердак. Вкусно..но Вару вкуснее..так хочу опять поцеловать эти прекрасные губы.. Собственно а что мне мешает? Я усадил валета к себе на колени так, чтобы он смотрел мне в глаза и очень нежно поцеловал того в губы..я исследовал языком его рот..каждый сантиметр.. Атмосфера была шикарная..вечер..за окном много звёзд и очень красивая луна.. Было слышно всякие разговоры за окном и всякую такую дичь..но нам было как-то наплевать на это.. Я сейчас чувствовал что-то такое..что не описать словами..мне было так приятно..так хорошо..так тепло и уютно рядом с Вару..я немного углубил поцелуй и зарылся одной рукой в волосы валета, а другой обнял его за талию и подвинул ближе к себе. Было видно, что Вару совсем не был против этих поцелуев..даже наоборот, ему очень нравились они. Когда я отстранился мы с валетом немного покраснели и доели шоколадку. В: вкусная была шоколадка.. П: ты вкуснее) В: Пик! П: что Пик?) я тебе комплимент сделал) В: ты смущаешь меня! П: а мне это даже нравится..ты такой милый..) Вару отвернулся от меня и свернулся калачиком в углу комнаты. Я подошёл к нему и взял того на руки. Валет попытался выбраться но когда он понял что это безуспешно, он сдался. П: ну что такое?) В: эээээ!(( П: я хз чего ты злишься, но не злись, я ведь люблю тебя) В: ладно..) Потом мы долго ещё страдали какой-то хуйнёй, говорили, смеялись и т.д. Короче в 3:21 мы легли спать. Уснули мы в обнимку, валет уткнулся носиком мне в грудь и закинул на меня ногу, но потом убрал её..ну впрочем это не важно..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.