ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 31. Свиданка2.0

Настройки текста
Примечания:
Пиковые ещё минуты 3 молча смотрели друг на друга, держась за руки. Им было действительно очень хорошо вместе.. Сейчас было где-то 17:10. Время летело очень быстро. П: Варушка.. В: чего? П: ты согласен пойти со мной за чипсами?.. В: колечко..надо колечко.. П: ща всё будет Пик взял траву и руку валета. Он очень аккуратно сделал Вару кольцо из травы и украсил его маленьким листиком. П: теперь согласен?) В: конечно)) П: тогда пошли) Пиковые встали и слезли с гаража. После этого они пошли в ближайший супермаркет. Там они купили крабовые чипсы и пошли обратно на гараж. Они залезли и принялись за еду. Было вкусно..кстати Вару до сих пор носил то кольцо и Пика это очень радовало. Пачка чипсов была маленькая, поэтому быстро закончилась. В: спасибо за чипсеки)) П: не за что) В: а пошли ещё раз в мак?) П: неее, я уже наелся В: ну ладно( П: слушай..а го домой? В: а который час? П: ща.. 17:37 В: ну хз, а чё дома делать? П: ну поиграем в прятки если хочешь В: в те, что тогда? П: да нее, в обычные..хотя если хочешь.. В: хочу П: ладно, понял..) ну так пошли?) В: подожди.. П: м? Валет приблизился к губам короля и поцеловал их..так нежно.. Пик сразу же стал отвечать на поцелуй.. Где-то рядом ходили люди, которые даже не смотрели по сторонам..их главная цель-дойти до дома и наконец отдохнуть.. Через некоторое время пиковым пришлось оторваться от поцелуя. Валет заметно покраснел. Пику понравился поцелуй, даже очень понравился.. Он улыбнулся и посмотрел на валета. Вару ещё больше покраснел и отвернулся. П: эээй, ты чего?) В: ничего.. П: повернись ко мне) В: не П: почему же?( В: я смущаюсь, не мешай П: аххп) какой же ты милый) ну повернись ко мне)) Валет обернулся к своему королю, после чего Пик сразу обнял его. Эти тёплые объятия..одно из самых лучших вещей которые могли случится с валетом..ему так нравились обнимашки..особенно если это от Пика.. Король поглаживал валета по голове и думал, что же сказать, ведь просто молчать не хотелось. П: Варюшь) В: м? П: я..кхм как сказать то.. В: хОш МиНя?))~~ П: сука Вару! В: я не сука! П: будешь сукой В: не буду! П: та блять успокойся.. В: меня обозвал.. Извиняйся.. П: иди в жопу В: в твою? П: нет В: ну так в чью? П: да бля иди нахуй В: на твой? П: да, пошли Король подхватил валета на руки, слез с гаража и побежал в сторону дома. Вару старался вырыватся и орать, но вскоре понял, что это бесполезно.. Он сильнее прижался к Пику и стал надеяться, что король его пощадит. Пик заметил немного напуганного Вару и остановился. П: Варь..? В: м?... П: блять..прости..я не хотел тебя пугать и казаться каким-то извращенцем.. В: угу..всё норм.. П: бля как стыдно теперь..как мне можно загладить свою вину? Это же из-за меня..я тебя обозвал..хоть и не хотел.. В: нууу..пошли домой, там я решу..) П: как хочешь..) тебя донести?) В: да) П: окей))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.