ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 32. Свиданка 3.0

Настройки текста
Примечания:
Король взял валета на руки так, чтобы ему было удобно и понёс домой. Шли они не долго. Вот они уже снимают обувь и т.д, после этого валет побежал на чердак. Там он переоделся. Вару надел футболку Пика, в которой король обычно спит и чёрные шорты. Через минуты 3 к валету пришёл Пик. Он тоже переоделся во что-то похожее на то, что одел Вару и плюхнулся на кровать. Пик помнил, что должен загладить вину, но с надеждой, что валет всё уже забыл, он решил не напоминать об этом Вару. На зло Пику, Вару всё прекрасно помнил и только ждал подходящего момента, чтобы сказать свои просьбы королю. В: Пикууша)) П: что? В: а ты помнишь про свою вину?)) заглаживать надо, а то я обижусь) П: ну и чего же ты хочешь? В: ну во-первых.. П: как я понимаю, просьба не одна.. Ладно, говори В: во-первых надень платье или юбку)) П: бля Вару!! В: ну Пииик П: нет. Говори что-то другое. В: сделай мне чай) 3 или 4 ложки сахара)) П: окей, сейчас сделаю. Иди со мной на кухню..или тебе принести? В: принеси) П: ля ты наглый) ну ладно, сейчас) Пик пошёл на кухню и поставил чайник. Долго ждать не пришлось и вот король кидает сахар в чай, 3 ложки, как и просил валет. Через минуты 2 Пик уже отнёс чай Вару и сидел рядом с ним на чердаке на кровати. П: тебе холодно? В: нет.. П: а ну дай сюда ноги.. Король наклонился к ногам валета и потрогал их. Они были холодными. Пик взял пледик и укутал в него валета, после чего обнял. Эти до жути приятные объятия..не описать словами..это слишком хорошо и приятно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.