ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 33. Хз как назвать

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов. Сейчас было где-то 21:30. Пиковые смотрели фильм. Тем временем у Хелен. Она уже не переживала за Эмму, т.к выяснилось, что она просто напилась. Сейчас же Хелен сидела в своей комнате и писала что-то в личном дневнике. Сам дневник был белого цвета, украшенный разными узорами бледно-розового цвета, которые Хелен вышила на нём сама. Дневник был в клеточку, на 80 страниц. Хелен очень красиво оформляла все страницы и писала в нём очень красивым почерком. Сейчас она пишет в дневнике о клонах и вообще о всех людей, которые когда-либо встречала. Именно в этот момент она пишет о 4 клоне. Хелен уже написала о Габриэле, Куромаку и Данте, теперь очередь Феликса. 💛Фᥱ᧘ᥙκᥴ💛 κ᧘᧐н 4 ✴Сᥲʍыᥔ ᥰ᧐ɜᥙᴛᥙʙныᥔ ᥙ д᧐δρыᥔ κ᧘᧐н💛 ✴К᧐ᴦдᥲ-ᴛ᧐ ᧘юδᥙ᧘ Р᧐ʍᥱ᧐.. ✴Люδᥙᴛ ᧘ᥱᴛ᧐🌞 ✴Вᥴᥱᴦдᥲ ᥰ᧐ɜᥙᴛᥙʙныᥔ:) ✴Կᥲᥴᴛ᧐ ɜᥲᥴᴛᥲʙ᧘яᥱᴛ ʍᥱня у᧘ыδᥲᴛьᥴя:) ... Девушке немного надоело писать дальше и она отложила дневник. Через минуту к ней в дверь постучали. Х: входите) Дверь открылась и в комнату вошёл Зонтик. Он был одет в белую кофту и спортивки. З: Хелен.. Можешь пом-мочь..пожалуйста.. Х: конечно Зонть!) говори, что у тебя там?) З: я не могу понять..л-люблю ли я одного человека или нет.. Х: ооо) интересно) ну смотри..ты хочешь его обнять, поцеловать, трахаться с ним? З: ну..да..наверное.. Х: ты о нём часто думаешь? З: д-да.. Х: Зонтик...ты влюбился.. З: о господи..! Что же будет?..а если это не взаимно?..Хелен..я б-боюсь.. Х: тебе нужно признатся этому человеку З: я н-не смогу.. Х: ну давай потренируемся) я помогу, смотри..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.