ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 37. Бубновые:)

Настройки текста
Примечания:
Габриэль решил собрать цветов, чтобы Данте смог заплести венки. Про венки и их плетение первому клону рассказывал Феликс, ещё до попадания в больницу. Он говорил, что нужно собрать ромашки?..или же одуванчики?.. Габриэль не помнил.. Он решил спросить Данте об этом. Г: Данте, Данте! А какие нужны цветы для венка? Д: друг мой, это уже зависит от того, какой венок ты хочешь сплести. А ты собираешься плести венки?) Г: да! Ну я надеюсь..ты мне поможешь..правда ведь? Д: конечно же, друг мой..) Тебе помочь собрать цветы?) Г: нет, не напрягайся! Я сам соберу!) Д: хорошо, друг мой) я пока присяду на эту чудесную травку) Габриэль решил выбрать ромашки для венка, ведь они красиво смотрятся и больше всего нравились первому клону. Он собрал много ромашек..этого хватит на 2 венка, может даже больше. С этими цветами Габриэль пришёл к Данте. Г: Данте! Смотри! Этого хватит? Д: да, друг мой) садись рядом, я покажу как плести) Габриэль положил цветы на траву возле Данте и сел напротив него. Король очень хорошо показывал и объяснял как плести венки. Через минут 15, у обоих в руках были очень красивые веночки. Габриэль надел свой венок на Данте, а король надел свой на Габриэля. Валет улыбнулся и обнял своего короля. Хоть и между бубновыми ничего не было, ну кроме дружбы и т.д, но они любили друг друга.. Они просто не могли признаться.. Габриэль прекрасно понимал, что влюблён в своего короля.. Он никому об этом не говорил и боялся признатся.. Он не так боялся того, что это не взаимно, как боялся того, что Данте перестанет с ним общаться.. А Данте..а что Данте? У него такая же ситуация.. Бубновые минуты 3 лежали в обнимку, думая о своём..солнце светило.. Птички пели.. Венки на их головах очень красиво смотрелись.. Если б их кто-то увидел, сказал бы: "геи!!", но есть другие люди..хоть их возможно и меньше, но они есть..например такие как Феликс.. Они бы порадовались за бубновых.. Вообще Феликс редкий тип людей.. Ему не наплевать на всё, он благодарен за всё, что у него есть и не ищет поводов грустить..наоборот..он в любой ситуации ищет позитив.. Как хорошо, что хотя бы немного таких людей осталось.. Потом Данте и Габриэль решили пойти домой, т.к они хотели есть и вообще как-то просто хотелось домой. Идти им было не долго. По дороге они болтали на привычные им темы.. Габриэль не задавал много вопросов, ведь когда-то Вару сказал ему, что этими вопросами он только показывает свою тупость. Возможно валет был не прав, но с того момента Габриэль реально стал задавать очень мало вопросов. Когда бубновые уже вошли в дом, их встретила Хелен. Она была одета в белые шорты и светло-розовую футболку. На её ногах были белые гольфы с чёрными сердечками и белые кроссовки с светло-розовыми шнурками, которые Хелен заказывала по интернету. Волосы дамы были заплетены в 3 косички и завязаны двумя светло-голубыми резинками. Её улыбка была как всегда доброй и тёплой, не у каждого так получается улыбаться.. Её глаза сияли, щёчки были покрыты бледно-розовым румянцем, который было слабо видно, но он был. Х: о!) приветик!) Д: привет) Г: приветик!) Х: я испекла пирогов) хотите попробовать?) Г: конечно!) Д: да, а с какой они начинкой? Х: есть вишнёвые, есть обычные, то есть без всяких начинок, ещё есть с картошкой) Г: отлично!) Данте, пошли уже!) Д: хорошо, друг мой) Габриэль взял Данте за руку и потащил в кухню. Там бубновые уселись за стол и стали ждать, пока им дадут пирожки. Х: аяяй! А руки помыть? Г: ну Хелен..) Д: друг мой, лучше всё же помыть руки, ведь они могут быть грязные. Ты сам знаешь, что грязными руками лучше не есть.. Г: хорошо, пошли тогда быстро помоем руки и будем есть!) Габриэль взял своего короля за руку и потащил в ванную. Там они быстро помыли руки, но выходить не спешили, т.к Габриэль ещё смотрелся в зеркале, а Данте его ждал. Д: ты ещё долго? Г: Данте..закрой пожалуйста дверь и подойди ко мне.. Д: хорошо, друг мой Данте закрыл дверь и подошёл к своему валету. Габриэль обнял своего короля..очень крепко..как будто в последний раз...эти объятия... У Данте на несколько секунд сердце замерло..он не ожидал таких действий от своего валета.. Г: Данте...м-можешь...пожалуйста..рассказать мне о любви?.. Д: ох...прямо сейчас?.. Может давай поедим и тогда я тебе расскажу, хорошо? Г: д-да.. Д: а зачем ты меня обнял? Ты хотел что-то другое сказать? Г: нет..просто захотелось.. Ладно, пошли уже есть.. Габриэль открыл дверь и пошёл на кухню, Данте пошёл за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.