ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 38. Бубновые 2.0

Настройки текста
Примечания:
Бубновые пришли на кухню и сели за стол в ожидании того, что Хелен сейчас даст им пирожки. Всё вроде хорошо, но с Габриэлем что-то было не так..он переживал, что Данте мог догадаться о чувствах валета.. Х: ну что? Умыли ручки? Теперь еда) кто какой пирожок будет?) Г: Хелен..я пожалуй откажусь.. Х: но почему?( Г: я..я не голоден.. Х: нет! Ты будешь есть! Давай, попробуй! Девушка подошла к валету с пирожком в руке. Габриэль отвернулся и пошёл в свою комнату. Данте не понравилось такое поведение валета, но он решил поесть, а потом уже пойти к нему. Х: ты случайно не знаешь, что с ним? Д: нет..сейчас поем и пойду к нему.. Данте быстро доел пирожок и хотел уже было уйти к Габриэлю, но дама его остановила. Х: подожди! Возьми Габриэлю пирожок! Д: ладно..спасибо.. Данте взял тот пирожок и пошёл к Габриэлю. Когда он зашёл в его комнату, валет сидел на кровати и смотрел в пол. Король сел рядом.. У Данте возникло много вопросов..он не очень понимал, чего это так Габриэль?.. Д: Габри? Г: ... Д: Габриэль! Г: а? Данте?.. Что? Д: что с тобой? Г: вроде всё отлично.. А что? Д: ты не ел..но сначала ты так хотел попробовать эти пирожки..почему ты не ел? Г: перехотел.. Д: понятно.. Тебе Хелен передала пирожок..возьми его..съешь пожалуйста.. Г: ладно.. Габриэль взял пирожок. У валета немного дрожали руки, он не знал почему.. Вот первый клон укусил тот пирожок..вкусный..с вишнёвой начинкой.. Д: вкусно?..) Г: да.. Д: ну вот..) Данте сел сзади валета и усадил Габриэля к себе на колени, а после этого обнял. Валет заметно покраснел..он чуть не подавился пирожком.. Так неожиданно..и приятно.. Для Габриэля эти объятия были лучше всего на свете.. Г: э...т-ты чего?.. Д: ой..прости..ну можно тебя пообнимать? Ты какой-то холодный..я хочу тебя согреть) Г: хорошо..) Д: подай пледик пожалуйста) Габриэль передал королю плед. Данте укутал в него своего валета.. Габриэлю нравились все эти нежности..очень нравились.. Он до жути любил обнимашки, комплименты и т.д... Д: можно я немного у тебя укушу?) Г: ч-что? Д: ой..ну булочку..то есть пирожок.. Г: Д-да.. Д: стоп.. а ты о чём подумал?.. Г: ну..может меня укусить хочешь.. Д: понятно.. Данте взял пирожок Габриэля и откусил довольно большой кусок. Валету было как-то без разницы, сколько откусит Данте, ведь он любил его.. Габриэль не был жадиной и т.д, он наоборот любил делиться чем-то. Вот король уже вернул валету пирожок и стал дальше его обнимать. Габриэль быстро доел пирожок и немного расслабился.. Эти тёплые руки короля..так согревают..они даже дают небольшую надежду, что любовь валета взаимна.. кстати про любовь.. Габриэль вспомнил, что Данте ему обещал рассказать про любовь.. Г: Данте..помнишь ты мне должен был про любовь рассказать?.. Д: да..а что именно ты хочешь узнать? Г: Я хочу узнать хорошо ли это.. любить и как понять что ты влюблён в человека.. Д: слушай меня внимательно.. чтобы понять влюблён ли ты в человека, ты должен ответить на несколько вопросов.. можешь отвечать не на все, но лучше всё же ответить на все.. можешь не обязательно отвечать вслух, главное чтобы ты сам знал ответ.. Г: хорошо.. Д: и так первый вопрос.. сможешь ли ты жить без этого человека? И тут Габриэль понял, что он реально влюбился.. да, он понял это уже на первом вопросе, но он всё правильно понял.. Наверное, валет смог бы жить дальше без своего короля.. Но эта жизнь уже бы не имела смысла и не была такой желанной.. Д: как я понял, ты уже готов к следующему вопросу.. и так, следующий вопрос.. хочешь ли ты поцеловать этого человека?.. ведь если ты не хочешь этого сделать, это может быть просто крепкая дружба и ничего большего.. Но если ты всё же хочешь это сделать, то скорее всего ты влюбился.. Габриэль реально очень хотел поцеловать своего короля, но сделать он этого не мог, потому, что он даже физически слабее его.. если бы Габриэль попытался как-то силой поцеловать короля, то наверное он бы просто оттолкнул валета.. Г: ещё есть вопросы? Д: да, есть, но все они будут типичные.. типо: были у тебя бабочки в животе рядом с этим человеком? или были у тебя мурашки по коже от его прикосновений? и хочешь ли ты быть с ним всегда? И т.д Г: понятно.. спасибо.. а можешь ещё рассказать..хорошо ли это.. любить?.. Д: конечно, друг мой.. Любовь- это прекрасное чувство.. кто-то верит в неё, кто-то не верит, но она есть.. если любовь взаимна, то это просто лучшее, что может случиться с такими как мы.. Но, если любовь всё же не взаимно, то тебе может быть больно.. не физически, но зато морально ты можешь быть просто уничтожен.. после этого у тебя может даже появиться проблемы с психикой.. ещё вроде даже есть болезнь.. но я очень мало про неё знаю.. названия её уже даже забыл.. но помню только то, что она может быть при не взаимной любви.. Г: понятно..ну спасибо, что рассказал..) Д: не за что) Г: кстати.. а который час? Д: 18:21.. время летит быстро.. Г: ага..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.