ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 40. Какая-то хуйня с червовыми

Настройки текста
Примечания:
Утром у Ромео и Феликса. 10:32. За окном как всегда светило солнце и пели птицы. Червовые ещё спали. Вскоре зашла медсестра и разбудила их. Медс: просыпайтесь, голубки!) Вы же помните, какой сегодня день?) Ф: мм.. ещё 5 мину... Стоп.. сегодня меня выписывают!)) 4 клон потянулся и сел на кровать (он до этого лежал). Феликс был до жути счастлив..он уже так хотел увидеть каждого из клонов, которые по непонятной причине его не навещали.. и вообще, Ромео хотел сводить его куда-то.. Кстати Ромео.. Феликс решил его тоже разбудить, ведь король вряд ли будет против и 4 клону одному сидеть будет скучно. Ф: Ромочка!) Просыпайся!) Сегодня важный день) Р: мм.. уже встаю.. а что за день? Медс: вы забыли? Сегодня Феликса выписывают!) Р: а..точно! Фель прости.. я так рад.. наконец-то мы сможем сходить кое-куда..) Ф: я тоже очень рад!) А у меня есть ещё сегодня осмотры, процедуры и т.д? Медс: последний осмотр и ты свободен) Ф: ура!) Хочу домой) Медс: хах) ну всего хорошего вам) кстати осмотр через..15 минут, думаю успеешь) он будет в том кабинете, что прямо, налево и в конце коридора бело-синяя дверь) Ф: спасибо!) Медс: кстати, вы есть хотите? Р: ну я лично не... Ф: хотим! И Ромео тоже) Медс: ахах) из вас получится шикарная пара) Ф: эй! Медс: ладно, ладно) я сейчас принесу еду) Медсестра ушла. Феликс радостно кинулся в объятия своему королю..он был безумно счастлив тому, что его выпишут сегодня! Сегодня.. так быстро время пролетело..так как-то.. незаметно...а ведь совсем недавно Феликс же только попал в эту больницу.. а недавно он ещё к психологу ходил..кстати как там она? Всё ли у неё хорошо? Может умерла уже? Никто не знает.. и знать не хочет. Ромео сначала удивился резким объятиям Феликса, но всё же обнял его в ответ.. Эти объятия были такими приятными...такими нежными и желанными.. Король гладил валета по голове..такое..приятное чувство для Феликса.. хочется чувствовать это вечно.. это, когда ты понимаешь, что любовь, скорее всего, взаимная и у тебя всё хорошо.. Червовые лежали так минут 10, пока не пришла медсестра с едой. Она зашла к ним в палату без стука и увидела такую картину: Ромео лежит, Феликс, можно сказать, лежит на своём короле, они оба обнимаются и гладят друг друга.. медсестра не хотела разрушать эту обстановку, но еду оставить тоже надо.. Медс: простите, что мешаю вам..но я типо еду принесла.. держите) Ф: а? А..ой..да ничего..спасибо за еду) Медсестра дала червовым по тарелке с кашей. Хоть она и была не слишком вкусная и желанная, но есть надо. Медсестра ушла, а червовые принялись за еду. Когда они доели, Феликс и Ромео отложили тарелки на столик, который был в этой палате и обратно сели на кровать. Р: что делать будем? Ф: не знаю Р: сейчас.. 10:50.. ЙОБ..кхм..ты на осмотр опоздал! Давай вставай, я тебя туда доведу. Червовые встали и отправились на осмотр. Впустили их обоих, что было странновато, ведь всегда Ромео ждал Феликса в палате или на коридоре. Они вошли туда и валета начали осматривать, а Ромео просто стоял возле двери и ждал Феликса. Хз кто1: вроде всё хорошо, можете сдать анализ крови, но это необязательно. Короче, если не хотите, не надо. Можете уходить. Хз кто2: я слышал, вас выписывают.. вы вполне можете уже собираться и уходить, вас здесь никто не держит. Ф: хорошо, спасибо) Червовые вышли из того помещения и направились в палату. Там они быстренько собрали вещи и позвали медсестру. Медс: что у вас там? Ф: когда уйти можно? Нам сказали, чтобы мы уже проваливали.. Медс: думаю можете уже идти) но не проваливайте, а идите) Ф: спасибо!)) Медсестра ушла, а червовые решили быстро попрощаться с тем пациентом (я забыла, давала ли я ему имя или нет) и уходить. Ф: эй..ну мы уже собираемся уходить.. желаем вам всего наилучшего!) Пока) Пациент: вам тоже, надеюсь может мы ещё когда-то встретимся..) Р: пока..) Пациент: пока..живите счастливо!) Червовые взяли вещи и ушли из больницы. Вот они уже выходят из главной двери, но тут их останавливает медсестра. Медс: я же забыла..забыла попрощаться.. прощайте! Надеюсь ещё где-то увидимся, но не в больнице) Ф и Р: прощайте, спасибо вам за всё) Червовые вышли и стали думать, куда им идти, ведь дороги к дамам они не знали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.