ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 45. Какая-то фигня с червовыми

Настройки текста
Примечания:
Утром (тем, что уже описывалось у пиковых в прошлой главе) у червовых. Феликс проснулся первым. Он хотел пойти на кухню и приготовить что-то, нечаянно разбудил Ромео. Король приоткрыл глаза и посмотрел на валета. По его лицу можно было сказать, что он не спал неделю. Ф: ой.. Ромео..прости.. Р: да ничего..кстати доброе утро, сладкий) как спалось? Валета обрадовало то, что король не обиделся на него. Феликс посмотрел на Ромео самым добрым взглядом, каким только мог и кинулся его обнимать. На вопрос розового Феликс уже забыл ответить, но это не важно. Ромео обнял жёлтого в ответ и стал нежно поглаживать по голове, немного зарываясь в его до жути прекрасные жёлтые волосы, которые очень уж нравились королю. Р: ну так..как тебе спалось, сладкий?) Ф: а, точно..ну вообще отлично) Р: это хорошо) кстати пойдёшь к клонам? Щас тебя будут обнимать, встречать.. Ф: ну да, думаю сейчас сходить..а что-то не так? Р: нет, всё отлично) пошли) Червовые встали с кровати и направились на кухню, ведь чаще всего по утрам там много кто сидит. На кухне были Хелен, Зонт, Куро и Клео. Как только Ромео и Феликс пришли на кухню, все присутствующие посмотрели на них. Первым на Феликса налетел Зонтик. Он кинулся к нему в объятия и не хотел отпускать четвёртого клона. Следующие обняли Феликса дамы, которые были на кухне. З: *радостный писк* ты вернулся! Х: как ты себя чувствуешь? К: так стоп..а вы когда вернулись? Р: хоть кто-то заметил не только Фелю, а и его короля Кл: да не дуйся ты) где вы были? Как вы там? Что с вами было? Р: ох.. во-первых привет всем. Во-вторых э..мы пришли ночью, но не хотели вас будить..э.. дальше вопросы Клео..э..мы были в больнице, а потом немного гуляли.. мы отлично.. ну вообще довольно много чего..) К: спасибо за информацию. Приветствую вас, надеюсь вы рады нас наконец-то увидеть Ф: конечно рады! Только один вопрос..почему..почему вы меня не навещали?.. почему Ромео остался со мной и ждал до конца.. а вы..вы даже ни разу не пришли ко мне..? К: с твоего попадания в больницу у нас всех настал довольно депрессивный период. После того, как мы узнали, что ты очнулся, у всех появилось много дел и все должны были отойти от того, что случилось. Вообще мы вполне могли прийти, но не все хотели, а ещё у нас было не много времени на это. Ф: ладно.. проехали.. вы такие все..такие.. такие БУЛОЧКИИИ ДАЙТЕ ВАС ОБНЯТЬ Феликс налетел с объятиями на трефового короля. Куромаку конечно не понравились действия валета, но всё же он обнял его в ответ. Через секунд 5, Феликс отпустил Куро и уселся за стол. Рядом с ним сел Ромео и потребовал еды. Р: мы голодные Х: сейчас всё будет) Хелен приготовила завтрак. После него все пошли в гостиную, где были Эмма и Николь. Н: стоп.. червовые? Вы вернулись!) Э: хах) привет глистовые) Ф: эй!( Ну ладно, забудем.. приветики всем!) Р: да, привет Все немного поговорили вместе, а потом разошлись по комнатам. Феликс решил пойти к Ромео. Ф: Ромочка! Р: да, сладкий? Ф: а что это ты тут делаешь? ... Опять за своё.. Король листал журнал с какими-то девушками. Он не знал, что валет зайдёт так внезапно. Р: Фель..прости.. Ф: ...  Я боюсь опять потерять тебя.. Р: ох.. кстати.. тогда.. когда-то давно..*рассказал про ту бабу, из-за которой расстался с Фелей в прошлый раз* Ф: ох.. Р-ромео... из-за неё?..ты же мог просто убить её! Почему сразу делать мне больно?!..она тебе важнее была, да?! Р: н-нет нет..ты что такое говоришь? Конечно же ты мне важнее..! Ф: ах так значит?! Тогда почему ты бросил меня ИЗ-ЗА НЕЁ?! Р: сладкий успокойся.. пожалуйста послушай..я просто хоте.. Ф: Я ТОЖЕ МНОГОГО ХОЧУ Валет уже и не знал, что делать..ему кажется, что он зря всё это сделал..Ромео ведь просто хотел защитить его от смерти.. ох господи..            💛♥Pov: Феликс♥💛 Я убежал к себе в комнату и закрылся там.. боже..зачем я это сделал..что со мной не так..Ромео..я же люблю его..почему я так с ним..? Так.. тихо Феликс..надо извиниться.. ой-ой..он стучит ко мне..ох ладно.. -Феликс, сладкий..открой пожалуйста!-прокричал он.. я открыл дверь.. король накинулся на меня и стал обнимать..как же мне стыдно..я обнял его в ответ и извинился.. всё же..то, что было тогда..уже прошло..зачем портить свою жизнь сейчас, думая о прошлом? Оно ведь прошло, его не вернуть..надо просто забыть и жить дальше.. Р: м..Фель..я..я люблю тебя..прости меня.. Ф: это я виноват..ты делал так, чтобы мне было лучше..прости.. Р: всё нормально..ладно, хватит грустить..) Король поцеловал меня в щёчку..приятненько.. Ромео взял меня на руки и понёс к себе.. уже там он на моих глазах порвал тот журнал со словами: "ради тебя я сделаю всё) от таких мелочей, как сейчас..до убийств..и даже больше)"..приятно слышать) меня любят) я обнял Ромео..его тёплая грудь прижалась к моей.. его руки..ЭЙ ОН МЕНЯ НА РУКИ ВЗЯЛ И ЗА ЖОПУ ДЕРЖИТ ЭЭЭЭ ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ!! ладно..короче я положил руки ему на плечи и..э..мы поцеловались..сладкий поцелуй.. да.. оставшееся время до вечера мы провели вдвоем, а потом заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.