ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 46. Бубновые. Поход на речку.

Настройки текста
Примечания:
Утром (тем, что уже описывалось у червовых и пиковых) у бубновых.          💛♥ End Pov: Феликс♥💛 Король проснулся первым. Увидев, что Габриэль ещё спит, Данте решил полежать возле него. Через минут 10 валет тоже проснулся. Открыв сонные и не выспавшиеся глазки, он заметил короля. Г: доброе утро, Данте!) Д: доброе, друг мой) как спалось? Г: отлично!) Д: есть идеи, чем сегодня можно заняться?) Г: да!) Д: выкладывай, друг мой, выкладывай) Г: мы.. пойдём на речку!) Д: оу..ну хорошо, как раз рядом есть отличная речка) Бубновые сделали все утренние дела, такие как завтрак и тд, а после этого начали собираться на речку. Габриэль взял плед для пикника, плавки и полотенце, а Данте всё остальное, что может пригодится. На речку они шли не долго, минут 10-15, а когда пришли, сразу стали раскладывать вещи, которые взяли с собой. Берег речки был из песка, но изредка попадались маленькие камни. Сама речка была тихая, без резких течений, водопадов и тд. Вода была чистая, почти прозрачная, иногда можно было увидеть мимо проплывающих рыб, которые спешили куда-то в сторону небольшого дерева, которое было неподалёку. Быстро переодевшись, валет побежал в прохладную речку. Он быстро забежал туда и споткнулся о небольшой камень. Упав в воду с головой, валет увидел рыбу..странная рыба.. волосатая..и вдруг эта рыба поднимает его на руки..ой..это был Данте.... Д: друг мой, ты как? Всё хорошо? Г: э...да Д: фух.. отлично Данте положил валета в воду, возле себя. Габриэль сразу начал плавать, т.к вода для него не была холодной, а король ещё немного постоял у берега, смотря на неугомонного валета. Через несколько минут, Данте тоже начал плавать. Бубновым было весело и круто, но вот один чёртов камень..оборвал их веселье.. Они играли в догонялки в воде и вдруг валет подскальзывается и падает. Габриэль сначала не понял, что с ним..вода..или не вода..камни..песок..рыбы..эээ..рыбы в воздухе..или это вода..а потом раз..и он уже видит обеспокоенного Данте...ээээээ...да.. Д: мм.. что-то ты сегодня не аккуратный..ну ничего, бывает..оооуу.. ты колено повредил..пошли на берег Данте вынес валета на берег и посадил на плед для пикника. Король взял несколько листков подорожника и приложил к небольшой ранке на коленке первого клона. Потом Данте сел рядом со своим валетом и спросил, не хочет ли он есть, на что получил ответ, что да, хочет. Король достал из корзинки для пикника несколько сандвичей и разложил их на тарелке. Вкусно поев, бубновые решили пойти на скалу, которая была на другом береге речки. Залезть на неё было сложно, хоть и скала не была уж прям очень высокая. Взяв с собой все вещи, парни стали думать, как перебраться на другой берег реки. Ничего не придумав, они пошли по воде. Минуты две, и они уже на нужном береге. Теперь самое сложное: забираться на скалу. Король пошёл первым. Он бес особого труда смог залезть. Потом Габриэль передал ему все вещи и тоже как-то залез. На часах было приблизительно 15:00. Сначала бубновые просто грелись и высыхали от воды на солнышке, а потом оделись. После этого они стали кидать камни в воду, обсуждая всё на свете. Им было хорошо и весело. Так они просидели где-то до 18:30 и решили уже собираться домой, а то темнеет, но валет предложил кое-что.. Г: Данте Данте! А... можно..мы тут посмотрии на закат..я уверен, он будет очень красивым..? Д: оу...хорошо друг мой) Бубновые разложили плед для пикника и сели на него. Ещё они достали еду, которая осталась и продолжили говорить. Так они проверили остаток вечера..и вот уже солнце сходит.. Г: оу, да , весело было..о...Данте смотри..) Д: оо..красиво..) Король подвинулся ближе к валету и слегка приобнял его. Габриэль немного покраснел, но против не был. Так они просидели ещё минут 15, а потом собравшись, пошли домой. Уже там каждый пошёл в свою комнату и лёг спать. Вообще когда Габриэль заснул было уже где-то 23:21, а вот Данте заснул раньше, где-то в 23:05 примерно. Спалось им хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.