ID работы: 11149635

Неожиданная ночёвка

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ебля

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Лиза (королева школы) Саша (её друг) Антон (тихоня) Лера (просто) Маша (подруга Леры) Лера с Машей приглашали людей на ночевку: согласились только Саша Лиза и Антон На ночевке: М: Ребят, сыграем в бутылочку? Ле: Да! С радостью Антон был странный, оделся как девушка и все время стеснялся Ли: Крути бутылку, Антон Антон неохотливо повертел бутылку, она выпала на Сашу С: Что блять!? Ли: ЧЕГО!? ЭТА ХУЙНЯ НЕ РАБОТАЕТ! А: Ребят... Ну это честно зато Антон и Саша поцеловались, после этого Антон сказал что ему хочется спать, и ушёл в комнату, а ребята продолжали, они славно повеселились, Саша решил сказать всем спокойной ночи, остался Антон Саша вошёл в комнату и увидел нечто: Антон страстно надрачивал и ко всему этому возбужденно стонал, он не заметил как зашёл Саша А: ах~~ С: А?! А: ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ!! С: Всё я так понял А: нет... Нет! Саша подошёл к Антону, а Антон покраснел от еще большего возбуждения С: Давай помогу А: Ч... Ч... То?! С: Я устраню твой стояк Саша ещё не успел дотронуться до члена черноволосого, как тот кончил А: Агх~ С: Хм.. А ты у нас похотливый~~ Блондин разделся, у него тоже встал, с того случая поцелуя А: Что, нет!? С: Да Саша повернул Антона к себе задом, который уже покраснел, и заставил Антона постонать прикосновением пальца к анусу Голубоглазый готов был уже растягивать его, но заметил странный чёрный чемодан С: Это твоё? А: Н... Нет, Ты что?! Запаниковал Антон и покраснел С: Я же знаю А: нет... Не надо!!! С: Надо! Саша достал чемодан и открыл его - из него вывалилась куча секс игрушек С: зачем ты это взял? Или обещал себе бурную ночьку? А: Нет! Я просто перепутал чемоданы... С: Ага, конечно, а дрочил зачем А: (\\\^-^\\\) С: Ну чтож, бурная ночь обеспеченна Саша достал анальный бусы и облил их смазкой, далее вставил первый, самый маленький А: ММ~~~ Вскрикнул Антон С: Эй, нас услышат, будь потише и да... Я вставил только самый маленький А:?? Саша продолжал вставлять шарики и в этот раз запихнул сразу два А:АГХ~~~ Блондин не ожидал такой реакции и решил вытащить шарики и связать кариглазого. Его попытка увенчалась успехом, но черноволосый скоро кончит, надо что-то делать С: Эй! Не смей кончать! Я тоже хочу Они решили отложить секс игрушки и поиграть по настоящему. Саша неохотно надел резинку и начал вставлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.