ID работы: 11149711

Месть, Мания, Мидьят

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Солнце уже поднялось на самый верх и весело заглядывало в окна особняков, приглашая на улицу. Султан не смогла воспротивиться сильному желанию и, отложив книгу в сторону, покинула свою комнату, выйдя на балкон и наслаждаясь теплыми лучами. Так как никого не было видно, она позволила себе снять накидку, оставшись в легкой блузке, и радостно улыбнуться яркому солнышку, при свете которого ее волосы казались языками пламени. Как только до ее слуха донеслись посторонние звуки, девушка обернулась и, увидев приближающуюся к ней Фюсун, перестала улыбаться и начала быстро надевать накидку. - Нет, нет! Если тебе хорошо, то можешь так ходить. Спокойно произнесла Асланбей, заметив эти перемены. - Улыбайся чаще... тебе очень идет улыбка. Добавила она, но рыжеволосая предпочла сделать вид, что пропустить это мимо ушей. - Ало, Эмель? У старшей Асланбей зазвонил телефон, и она тут же подняла его. - Что-то случилось? Врач звонила? Понизив голос, взволновонно спросила темноволосая. - Нет, нет. Услышала Султан приглушенный звук из телефона. - Вы же хотели, чтобы я сегодня привезла Харуна в особняк. - Да, точно. Уже громко произнесла Фюсун, приложив руку к голове и несильно надовив на висок. - Я и забыла... - Вы в порядке? - Да, ничего страшного. Приезжайте к шести, у нас как раз ужин будет. Давай, пока. Положила трубку Асланбей и оперлась руками в перила болкона. Султан не хотела подслушивать, но ей все-равно было скучно и она, делая вид что интереса нет, что-то услышав, поняла, что сегодня будут гости. - Вы здесь? За спиной раздался ядовито-сладкий голос, принадлежащий подошедшей к ним Салихе. - Погода просто волшебная. - Как я поняла, Азизе Асланбей сейчас свободна. Мне надо к ней идти. Не желая видеть черноволосую, Султан уже собралась было уходить, но Салиха преградила ей дорогу. - Нет, она занята. Быстро проговорила девушка, стараясь предать взгляду более устрашающее выражение. Ничего не ответив, рыжеволосая, презрительно осмотрев ту, развернулась и направилась на кухню. - Султан Ханым? Явно радостно встретил ее Кудрет, который нес поднес с тремя изящными армудами, наполненными ароматным чаем. - Как вы себя чувствуете? Улыбнувшись, спросил он и подал ей одну из чашечек. - Спасибо, все хорошо. Скрывая истинные эмоции, произнесла рыжая, взяв предложенный чай и сев за стол. Мужчина еще несколько секунд понаблюдал за ней, а потом все-таки ушел по делам. Сняв с себя маску дружелюбия и доброты, Султан начала пить чай, страясь не заплакать и не закричать, хотя так хотелось... Заглушая боль горячим напитком, девушка не заметила, как в комнату тихо прошла Эсма, что-то принеся в руках. - Султан, что с тобой? Заметив непривычное настроение рыжеволосой, задала вопрос женщина и подошла ближе, положив руку на ее плечо. - Ничего. Грубо ответила та, чуть ли не кинув стакан на стол, и быстро выбежала из помещения. - Нигде покоя нет! Злобно прошипела она и закрылась в комнате, желая остаться одной. Попыткой избавиться от тяжелых мыслей стал сон, который принял Султан в свои мягкие объятия, заставив забыть обо всем на долгих пять часов. Но и это счастье закончилось, так как звуки из коридора разбудили рыжую. - Что еще случилось? Сонно прошептала девушка и откинула волосы на спину. За дверью были слышны быстрые шаги, какая-то возня и чьи-то голоса. - Пожалуйста, нет... Услышала Султан и теперь уже решила проверить, что же случилось. На улице еще не было темно, но и не так светло, как днем, по этому рыжеволосая предположила, что сейчас часа четыре, ото и пять. Неспешно преодолев балкон и спустившись на первый этаж, Султан стала приближаться к звукам, которые раздавались из одной комнаты. - Нет, нет... Кто-то тихо, но слышно скулил, словно маленький щенок. - Молчи! Прервал мужской голос. - Когда отец был в доме, ты не осмелилась, а потом сразу же побежала к... Начал кричать мужчина, но тут, будто вспомнив где находится, понизил тон. Тут же послышался удар, и первый человек вновь начал тихо рыдать и изредко всхлипывать. Султан уже хотела войти, но совсем рядом раздался стук коблуков, из-за чего девушке пришлось забежать в противоположную комнату, затаившись там. - Что тут происходит? Не громко, но очень строго и выразительно донесся до рыжей голос Азизе Асланбей. - Мехмед, если ты собрался убить девушку, то сделай это не в нашем доме. Смотри, на ней живого места нет... Она опять за старое? Догадалась женщина. Скорее всего мужчина кивнул, так как темноволосая продолжила говорить. - Бессовестная! Я обещала защиту твоей матери, но сейчас думаю, что это было лишним. - Нет... пожалуйста... Рыдая, произнесла, по видимому, Дильшах. - Никакого нам с ней покоя нет. Произнесла Азизе. - Мехмед, я говорю тебе, не убей ее! Что будет с домом, если тебя посадят за решетку? Тут же добавила Асланбей только для вида, так как рыдания Дильшах не прикращялись, а сын Асланбеев не переставал избивать жену, вымещая на ней всю накопившуюся злость. - Азизе! Совсем близко раздался громовой голос Фюсун, от чего Султан вздрогнула, чуть не выдав свое местоположение. - Что ты за человек такой? Начала та, увидев эту картину. - Она и жизни-то не заслуживает... Посмотри на нее! Презрительно посмотрев на Дильшах, ответила Азизе. - Ты сейчас же прекратишь свои выходки, усмеришь своего сына, а иначе я все расскажу Нихату! Он тут же разведется с тобой! - Хаха! Засмеялась Асланбей, обернувшись к сестре мужа. - Ты думаешь, что это будет его волновать? Его когда-нибудь волновала я? Ты? А может быть его сыновья? Нет! Он даже не человек! Он животное! Животное, которое живет лишь для себя одного, и которого заботят лишь собственные выгоды! - Это не дает тебе права так издеваться над невинной девушкой! Произнесла Фюсун. - Эта твоя невинная девушка... Азизе подняла Дильшах за локоть и повела к двери, возле которой стояла Фюсун. - Посмела опорочить моего сына и твой род! Завершила свою речь Асланбей, глядя в глаза темноволосой, а потом повела Дильшах на площадь перед особняком, где и отпустила, от чего та упала на пол, все еще обливаясь слезами. Фюсун и Мехмед подбежали к ней, женщина хотела что-то сказать, но ее прервал голос, раздавшийся около двери. - Мама? Фюсун повернула голову и только сейчас заметила сына, стоящего рядом с Эмель. - Уберитесь сейчас же! Тихо прошипела Асланбей. - Харун, дорогой... Начала она, подойдя к сыну и отведя его на кухню так, чтобы он ничего не видел. - Иди! Давай же! Вскрикнул Мехмед, поднимая жену. Все быстро разошлись по своим комнатам, Азизе отправилась отдавать приказы на счет ужина. Как только все голоса затихли, шокированная Султан вышла из своего укрытия, направившись обыскивать комнаты первого этажа, в поисках Дильшах. Но той нигде не было, а на второй этаж рыжеволосая боялась подняться, опасаясь встретить Азизе, Мехмеда или кого-нибудь еще, по этому с тяжелым сердцем она отправилась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.