ID работы: 11149711

Месть, Мания, Мидьят

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- И с этими кровавыми руками ты приходишь ко мне? - С чего ты взяла? - Отвечай. Я все равно все знаю... - Я знаю тебя давно, но все-равно не прекращаю вновь и вновь удивляться тебе, узнавать что-то новое. Азизе сидела на мягком кресле, ожидая момента, когда будет готов ужин, лениво прикрывая глаза и изредко поглядывая на девушку рядом. - Я задала вопрос и жду на него ответ. - Ты про Дильшах говоришь? Откинувшись на спинку, произнесла Асланбей. - Именно. Про Мехмеда я знала, но ты... После этого обнимаешь еще... Девушка захотела встать с кресла, но Азизе тут же обвила руками ее талию, заставив сесть уже к себе на колени. - Салиха, ты куда? Обиделась на меня? А я помню, как ты ревновала меня к ней... Хитрым голосом зашептала Асланбей. - Не имею права обижаться и равновать? Все еще раздраженно произнесла черноглазая, выбравшись из объятий и отойдя к зеркалу. - Обиделась... Ухмыльнулась Азизе, махнув на девушку рукой. - Сама же ко мне как миленькая прибежишь. Салиха лишь фыркнула, оставив эти слова без комментариев. - Госпожа, все готово. В дверном проеме на секунду показалось лицо Эсмы, и женщины поторопились вниз, к столу. Из мест за столом пустовали лишь места Нихата, Дильшах и Озгюр, чье место занял Харун, сев ближе к матери. Остальные же были на местах, но в воздухе повисло тягостное молчане, нарушаемое лишь редкими разговорами Али с Ахмедом, которое не знали о произошедшем накануне. - Мама, а где та девушка? Заговорил маленький Харун. Султан знала о нем совсем немного и только то, что он внебрачный сын Фюсун, живет в одном из домов Асланбей, носит другую фамилию и воспитывается приближенной матери. На вид ему можно было дать лет восемь. - Какая девушка, дорогой? Строго поинтересовалась темноволосая, бросив уничтожающий взгляд на Азизе. Султан старалась не показать то, что она все знает, старательно поглощая еду со стола. - Та девушка, которая упала сегодня. - А, это... Она просто себя плохо чувствует, не беспокойся. Сказала Асланбей. - Не разговаривай, ешь давай. Добавила она, придав голосу родительстую строгость и властность. Больше за ужином эту тему не поднимали, хотя он и так быстро закончился, и все разбежались по своим комнатам. Как Салиха не злилась на любимую, ей не удалось долго противостоять ее упорству. В дверь Султан негромко постучали, и тут же к ней заглянула Фюсун. - Еще не спишь? Поинтересовалась она, но увидев сидящую за книгой Султан, она зашла в помещение. - Не темно читать? - Вы что-то хотели? Не ответила на это рыжая. - Мне хотелось с тобой поговорить. Может быть это изменило бы... что-нибудь... или же поменяло твое отношение к людям... Неуверенно начала Фюсун. - Интересно, о чем же вы хотели поговорить? Отложив книгу, рыжеволосая внимательно посмотрела на собеседницу. - Ты же, скорее всего, знаешь... про отношения Азизе и С... - Не стоит об этом говорить. С поддельным спокойствием прервала ее Султан. - Значит знаешь... Они сегодня вновь вмес... - Не стоит. - Но я хочу помочь... - У вас же Харун приехал. Идите к нему, ото я начну думать, что для вас дороже сына. Язвительно проговорила рыжая, погрузившись в чтение книги, хотя не могла сосредоточиться и совсем не понимала, что читает. - Ты права... Фюсун взволновонно кивнула, неспешно убрала прядь волос за ухо, еще раз разочарованно взглянула на Султан и вышла из комнаты. Рыжеволосая девушка давно догадывалась о слишком близких отношения этих двух, но слова Асланбей полностью уничтожили все существовавшие сомнения. - Зачем тебе это? Не надо, Султан! Шептала самой себе девушка, стояв в дверях своей комнаты и наблюдая за противоположными. В той комнате горел свет, что еще больше убеждало девушку в правоте и притягивало ее к себе, заставляя подойти и посмотреть через окна в интересное помещение. Она, сама не понимая смысл своих действий, подошла к двери в комнату Азизе. Как оказалось, Султан очень нравилось подслушивание, хотя до попадения в особняк она не замечала за собой такое. К великому сожалению ей не удалось ничего услышать, так как дверь была очень плотно закрыта, но, посмотрев в окна, она тоже ничего не увидела из-за непрозрачных штор. - Проклятие... Прошептала она и тут же сама удивилась своим действиям. - Ты сказала, что можешь чем-то помочь? Султан зашла в комнату Фюсун и увидела ту одну, сидящую в кресле. - Да. Было понятно, что Асланбей этого и ждала, так как реакция была совершенно спокойной. - Харун не здесь? - Нет, он спит в другой комнате. - И как же ты сможешь помочь мне? - Для начала присядь... Темноволосая показала рукой на кресло рядом, и рыжая покорно села, ожидая дальнейшего объяснения. - Султан, пойми, ты обязана забыть ее. Смотри, ты не заслуживаешь этого! То, что делает Азизе - это непозволительно, это ужасно... - Вы говорите отказаться? Прервала ее девушка, удивительно глядя на нее. - А вы когда-нибудь любили? Через минуту поинтересовалась она. - Именно по этому я тебе это и говорю... Тихо произнесла Фюсун. - Я знаю, что это. Но я вижу, что ничего кроме боли и разочарования это тебе не приносит. - Спасибо, я вас поняла. Раздраженно бросила фразу Султан и быстро вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.