ID работы: 11149758

Самый ужасный подарок

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Прошла неделя* Всю эту неделю Себастиан приезжал ко мне каждый вечер. Он всегда привозил что-нибудь, чтобы порадовать меня. Я была счастлива, ведь он спустя долгое время разлуки наконец-то рядом. В очередной вечер, я стояла на кухне и готовила нам ужин. Себ предупредил, что немного задержится, потому что у него появились какие-то дела, поэтому у меня была пара часов в запасе. Нарезая овощи для салата, я задумалась о каких-то пустяках, что не заметила, как в квартиру кто-то зашёл. Вернувшись в реальность, я продолжила нарезку продуктов. Тут я почувствовала большие и тёплые руки у меня на животе. Улыбаясь, я сказала. - Твои дела так быстро закончились? Я думала, тебя не будет часа 2. - Да, я закончил раньше. Что так вкусно пахнет? – спросил Стэн. - Я приготовила курицу и овощи. - Тогда я пойду помою руки, переоденусь, и будем ужинать, - сказал Себастиан, целуя меня в щёку. Пока его не было, я разложила ужин по тарелкам, заправила салат соусом и достала из холодильника апельсиновый сок. Себ вернулся, и мы стали, не торопясь, есть, обсуждая прошедший день. После нашего ужина я отправила Стэна расправлять кровать, а сама стала убирать посуду со стола и мыть её. Я настолько увлеклась, что не заметила, как тихо Себастиан подошёл. Он положил руки на низ моего живота и приподнял его. Я почувствовала, как моей спине стало легче, и невольно издала стон. - Боже, как хорошо-то! – тихо сказала я. - Можно просто Себастиан, - ответил Стэн, посмеиваясь и целуя меня в шею. Так мы простояли минут 5. Это были самые лучшие 5 минут в моей жизни. Тихонько опустив мой живот вниз, Себ развернул меня к себе и нежно поцеловал. - Пойдём в спальню, нам нужно кое-что обсудить, - сказал он, беря меня за руку. Я напряглась, в прошлый раз такой разговор закончился нашим расставанием, но пошла за ним в комнату. Зайдя в спальню, я села на кровать, ожидая, о чём же хочет поговорить Себастиан. - Милая, я очень рад, что ты дала мне второй шанс! Ты просто не представляешь, насколько я счастлив быть рядом с тобой и иметь возможность заботиться о тебе с нашей малышкой! Я тут подумал и пришёл к одной мысли. Раз мы снова вместе и у нас будет своя принцесса, то нам стоит жить вместе как полноценная семья. В общем, я хочу, чтобы ты переехала ко мне. Как ты на это смотришь? Закончив свой монолог, Себ смотрел на меня в ожидании ответа. Я выдохнула с огромным чувством облегчения и ответила. - Я соглашусь с тобой, давай жить вместе. Только тебе придётся помочь мне с вещами, их стало в разы больше с момента моей беременности. – ответила я, улыбнувшись. Стэн подошёл ко мне, обнял и шёпотом сказал, как сильно меня любит. - Хотел спросить, ты уже покупала вещи для малышки? Одежду, коляску, кроватку? – спросил Себастиан. - Я заказала кроватку, её должны доставить завтра. - Тогда с утра будем собирать твои вещи, встретим курьера и поедем ко мне. Мы легли в постель, и в объятиях любимого мужчины я провалилась в сон. *Прошла неделя* Сегодня мы с Себастианом поехали к морю, мы там провели весь день. Уставшие и довольные мы сидели на песке и переговаривались о чём-то неважном. Вдруг Стэн резко поднимается и уходит к воде. Такое его поведение привело меня в замешательство. Что могло заставить так перемениться его поведение? Но вот он возвращается и его глаза бегают. Я напряглась, что же всё-таки случилось? И тут Себ достаёт маленькую коробочку из кармана штанов, встает на одно колено передо мной и говорит. - Милая, ты не представляешь, как я рад, что ты дала мне второй шанс. И так как я хочу, чтобы наша принцесса росла в полноценной семье. И я хочу провести всю свою жизнь с тобой, задам один вопрос. Станешь ли ты моей женой? Разделишь со мной фамилию? Мои глаза наполнились слезами, и только один ответ я могла дать этому голубоглазому румыну. - Конечно я стану твоей женой, Себастиан! Мы слились в нежном поцелуе. Спустя 20 минут наших нежностей мы начали собираться домой. Всю дорогу я любовалась профилем Стэна. Всё-таки как он красив! Мне так повезло с ним. По приезде домой мы разделись, и Себ ушёл в ванную. Я прошла к двери, ведущей в детскую комнату, в которой уже стояли кроватка, пеленальный столик, комод с вещами и коляска. Я почувствовала, как меня обвили мне большие и горячие руки за живот и стали поглаживать его. Около моего уха я услышала шёпот. - Жду, не дождусь, когда же появится наша кроха на свет! - Я тоже, - ответила я, целуя любимого в щёку. Мы пошли в нашу спальню. Там мы ещё немного поговорили, и я погрузилась в сладкий сон после столь насыщенного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.