ID работы: 11149758

Самый ужасный подарок

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Прошёл месяц с момента помолвки* За этот месяц я снова убедилась в своей любви к Себастиану. Он же убедил меня в том, что он лучший мужчина для меня. Также мой животик стал ещё больше, наша малышка больше двигается. Мы полностью подготовились к её появлению. Я меньше стала напрягаться и нервничать, этому способствует Себ, за что я ему очень благодарна. Сегодня мы со Стэном разделим эту фамилию на двоих. Да уж, давно я так не волновалась, хи-хи. На мне прелестное платье, в котором мне было более чем комфортно, оно красиво подчёркивало мой животик, что выглядело очень мило. С моей стороны гостей было немного, одна хорошая подруга, которая помогла мне во время разрыва с Себастианом, а также пара друзей с работы и, пожалуй, всё. Со стороны Себа было побольше людей. Была его мама, крёстная с дочкой, а также очень много друзей, с некоторыми мы вместе проводили время. Небольшое лирическое отступление. У меня семьи как таковой уже нет. Почему уже? Всё просто, ещё в моём детстве мать с отцом развелись, после чего «глава» нашего семейства ушёл от нас и больше не вернулся. Он даже никогда не интересовался жизнью своих детей, поэтому я стала считать, что у меня просто нет отца. У мамы после развода на нервной почве появились тяжёлые заболевания. Лечение помогло на какое-то время. Но потом всё обострилось и ко всему добавился рак. Мама сгорела прямо на глазах. Братьев и сестёр у меня нет. Поэтому семьи у меня нет. Но скоро будет со Себастианом. Вот я стою перед дверью, за которой меня ждём пока ещё мой жених, но в скором времени муж. Отсчёт пошёл. Десять. Я выхожу за дверь. Девять. Я иду по тропинке. Восемь. Встаю перед Себастианом. Семь. Он поднимает мою фату. Шесть. Я поднимаю на него глаза. Пять. Он произносит свою клятву. Четыре. Я говорю свою клятву. Три. Он надевает мне кольцо. Два. Я надеваю ему кольцо. Один. Мы целуем друг друга. Ноль. Мы семья! После того, как мы отстранились, смотрим друг на друга со слезами на глазах. Все вокруг начинают на поздравлять. Первой подходит миссис Стэн. Она произносит недолгую речь, наставляя нас на семейную жизнь. Крепко обнимает и целует нас. Потом подходит моя подруга. Затем крёстная Себа с дочерью. Следом пошла вереница из друзей Себастиана, а в самом конце подошли мои друзья с работы. В этот день было произнесено много приятных слов. Я много раз плакала, Себ всегда успокаивал меня. По окончании нашего торжества мы с моим уже мужем решили прогуляться в одиночестве. Мы уходим в отдалённое место, где не так сильно орёт музыка, чтобы мы могли насладиться минутами покоя. Пока я садилась на скамейку, Себастиан помог мне поправить платье и сел рядом, взяв меня за руку. Сначала мы сидели молча, но тишину прервал негромкий голос. - Ну что, миссис Стэн, как себя чувствуешь? Как наша малышка, не сильно шалит? - Ох, я немного устала, но это приятная усталость после прекрасного для. Дочурка вела себя спокойно, спасибо ей за это, что дала отдохнуть! Тебе всё понравилось, сильно устал? – спросила я в ответ. - Всё просто замечательно, я так рад. Теперь ты моя и только, ничего не может быть лучше! – ответил Себ, укладывая меня к себе на грудь. Так мы просидели, а я пролежала, ещё минут 15. Я начала дремать, насыщенный день брал своё. Выдернул меня из дрёмы тихий нежный шёпот. - Солнце, пойдём в номер, ты уже засыпать начала, а так ты ляжешь и нормально поспишь. - Да, конечно. Пойдём, - слегка сонным голосом ответила я. Стэн помог мне встать и снова поправил мне платье, чтобы я не беспокоилась за него. Мы неспеша двинулись в сторону нашего домика. Зайдя в дом и поднявшись в комнату, муж помог мне снять платье и переодеться в удобную пижаму. Я сидела на кровати и разбирала свою причёску, а Себ переодевался, тоже готовясь ко сну. Мы наконец легли. Пока я лежала на груди у своего любимого, спросила. - Милый, как мы назовём нашу крошку? - У тебя есть идея? - Я думала над именем Гвинет. Оно означает счастье, что кроме как не им является наша малышка, - ответила я. - А как тебе имя Джессика? - Красивое имя, явно лучше, чем Гвинет. - Оба имени прекрасны. Позволь я расскажу тебе, почему выбрал его. - Конечно, я слушаю. - Джессика обозначает сокровище, именно этим является для меня наша дочь. Благодаря этой маленькой проказнице и меня появился шанс начать с тобой свою жизнь заново. Ты лежишь тут рядом со мной, делаешь меня только лучше и счастливее, скоро появится на свет наше чудо, ты стала моей женой в конце концов — именно это для меня и есть сокровище, - закончил свою реплику Себ. - Боже, это так трогательно! Мы определённо назовём нашу дочку Джессикой, - ответила я, утирая слёзы и улыбаясь. Себастиан поцеловал меня в макушку и я погрузилась в сон, полный только спокойных и радостных моментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.