ID работы: 11149779

Школьная любовь...

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то

Настройки текста
Примечания:
-хей! А какой следующий урок?- Раздаолся тихий голос соседа по парте. -...А? Математика..- сказал парень, выходя из транса. -А, спасибо!- Выкрикнул одноклассник и кинулся к портфель за учебником. Руслан, так звали соседа по парте, очень нравился Саше( Это наш гг), но чувствовал что, это не взаимно... У Руслана такая же ситуация, и оба не осмелились уже как года 2, сказать это друг другу... Вот и закончились уроки, и они оба договорились пойти в школу вместе. Они собрались и вышли из школы, мило о чем то общаясь один из них договорился... -Знаешь. Я тебя люблю!- Сказал Руслан и чуток покраснел.. -...я..я тебя тоже!- И тоже покраснел.. Они взялись за руки и тут увидели трое девочек. Это были Юля, Лера и Аня. Они это увидели и сразу зашипирили. -щас за поворотом засосуться, сто проц!-Сказала Юля, и все залились смехом. Они начали бежать как только те скрылись за поворотом. Они зашли за поворот и увидели такую картину. Саня целовал Руслана. Аня сфоткала эту пару, а Лера начала записывать видео, после эта тройка убежала подальше от них. Та парочка заметила эту компашку и оба в слух сказали "Ебаный в рот...". Потом на следующий день все уже знали что те двое встречаются и приняли это. А тех двоих, это устроила и они встречаются. На следующий день, Саша пришел в гости к Руслану по учёбе. -Вот тут стоит поставить -1, тк это будет правильней чем, то что ты написал.-показывая пальцем на пример, сказал Саня. -Ага..понял- переписав пример, Руслан полез к Сане. Те зацепились в долгий поцелуй, а вскоре и поебались. Конец. ХАХАХАХАХАХ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.