ID работы: 11149779

Школьная любовь...

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Абьюзер какой-то...

Настройки текста
Примечания:
Саня постоянно ебал Русика и закрывал его в свободной комнате. Руслана небыло уже неделю не появлялся в школе. Максим забеспокоился и позвонил Руслану и тот поднял трубку. -Але!? Руслан, ты где попадаешь?!-обеспокоиный Максим, задал вопрос. -У меня все плохо. Саня абьюзер. Он меня постоянно ебет и избивает. Помоги...Плис..- Чуть ли не плача, проговорил Руслан. Максим беспокоился и поздоровался с места и вылетел из школы. Он хотел помочь другу и поэтому побежал к дому Сани. Через минут 20, он был на месте. Руслан уже выглянуло в окно и увидел Максима. Руслан открыл окно. -Что?-Крикнул через окно Русик. -Выпрыгивай!! Я тебя ловлю!!- Крикунл в ответ Максим. Русик последовал планам Макса. Он выпрыгнул через окно. Благо было невысоко. 4 этаж. Макс словил Русика и они вместе побежали к нему. Он его привёл в порядок и они вместе пошли гулять, мило общаясь о чем-то. Саня шёл после уроков домой, размышлял о том почему Макс рванул из школы, и о том как еще выебать Русика. Как вдруг, он заметил Русика и Макса вместе. Он подошел к этой "сладкой" парочке. -Эй!- прозвучал грубый голос. Это был Саня. Они оба обернулись. Они увидели Саню, бежавшего на них. -Русик. Отойди, щас разберёмся что не так...-Заслоняв Руслана, сказал Максим.-Чего надо? -Шоколада!- Взял за воротник Руслана, тем самым приподняв его, сказал Саня. -Саня! Перестань!-Закричал Руслан, на что получил недовольный взгляд со стороны Сани. От чего стало жутко Руслану. -Что ты хочешь от Руслана?!- Проорал Максим на Саню. Саню это взбесило и он швырнул Максима на землю. У руслана пола кровь изо рта. Саня подошел к лежащему на земле Максиму и дал с кулака по ебалу. Но Максим не промах, он получил удар по хлебалу и нанёс удар по груди Сане. Саня отлетел на см так 10, удар был довольно сильным. За это время Максим поднялся с земли и подошел к Сане, после чего вьебал со всей силы по хлебалу Санька. Вот так и началась их няя драка. Один другому вьебывал, один от другого получал. Но тут...Саня последний раз вьебал побитому Максиму, и тяжело выдохнул. -М-макс..? Можешь взять это..-Немного в страхе, сказал Руслан, протягивая руку с Санинами трусами. -О! Спасибо!- Взял Максим и начал ебашить ими же по Сане. Саня сначала не понял, чем по нему бьют, но когда он разглядел глазами свои обосранные трусы, он понял. Максим нарвался. Он поднялся с земли и прижав Макса за горло к дереву, поговаривал "Зря ты затеял это." Максиму было страшно (?) Нет. Скорее страшно было за Руслана и его жизнь, чем за свою. В Саню прилетел камень, по всей видимости от Руслана. И да, Руслан кинул камень в Саню, что бы тот перестал душить его парня(????) -Я щас полицию вызову!! Не трогай его, абьюзер!!- Закричал Руслан на Саню. Саню. -Тц. Пидр. А я тебя ж любил.-После этих слов он бросил Максима на землю и ушел, предварительно прихвотив свои обосраные трусы. -Ты как?!- Обеспокоено спросил Руслан. -Д...да, все в порядке...кхе..-Он выплюнул кровь изо рта. Руслан перепугавшись, поднял Максима и взял по руку его. Они направились в травмпункт, который работает 24/7, тобиж круглосуточно. -Спасибо что заступился за меня... Мне неудобно перед тобой теперь... -Да...нечего хехе...Я ведь тебя люблю..(????) -Тоже верно, хех.. Они пришли в травмпункт. Медсестры оьработали его раны и дали какие-то таблетки, предварительно спросив про аллергию. -Ну как? Лучше?- Поинтересовался Руслан у Макса, на что тот одобрительно, с мягкой улыбкой, кивнул. Так они разговорились, как не заметили что, подошли к дому Максима. -Может переначуешь у меня? Мало ли что..- Стояв радом, и держа в своих руках, чужие руки, сказала Максим. -Ох...давай, я не против..-Не уверенно, сказал Русик и они оба стали подниматься в квартиру к Максу. Дома не кого не было, поэтому они могли долгое время находиться вместе, в доме Макса. -Извини что доставляю неудобства...-Весь красный от слез и стыда, сказал Руслан. -Да нечего. Всякое бывает! Ладно, там твоя комната, я буду у себя!- Указывая на радом дверь, сказал Максим и ушел у себе. "Какой он все таки милый и сильный...Кажется я влюбился.." подумал Руслан, подходя к комнате Руслан. Наступила ночь. Максим ощутил на себе чем-то взгляд. Это был Русик. -Извини...я боюсь темноты, можно я с тобой посплю?..-Держа подушку в руках, сказал обеспокоено Русик. -Ага...ложишь... Руслан лег к Максиму. Было тепло и приятно, лежать рядом с любимым человеком. -Я тебя люблю, Руслан- после этих слов, Максим уснул. Они оба так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.