ID работы: 11149779

Школьная любовь...

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банановый Мачо!!

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Руслан и Максим проснулись и начали собираться в школу. -Может поешь?- Спросил Максим у Русика. -Нет..Не хочу есть- Крикнул Русик, надевая свой свитер, коричневого цвета. Когда они собрались, они глянули на время. 7:57. *Блин, надо бежать..* подумал Руслан, схватив за руку Макса, и они побежали в школу. Так как они жили в жопе бобра. Они добрались до школы только в 8:20. Был первый русский, поэтому им дали хорошей пизды. Они сели за парту и приготовившись к уроку, начали слушать учителя. Учитель объяснял новую тему, поэтому пришлось пытаться вникать. Наступила перемена. Руслан и Максим мило разговаривали о чем-то своём. А Саня, только жадно смотрел на этих двоих и понюхивал свои трусы, которые он носит как маску. Саня смотрел 5 перемен на них, с мыслью "Как же я ненавижу Максима." На уроке математики, в Максима прилетела бумажка, где было написано "Жду тебя, после школы, на забив. За школой." Максим не ссыканул, и решил пойти и въебать Сане в ебало, за Русика. Но вот Русика это не обрадовало.. Он перепугался за Макса и выхватив бумажку из рук, сказал шёпотом "Не иди...пожалуйста...вдруг он тебя убъёт..." Максим сказал в ответ, тоже шёпотом "Я хочу ему ебало набить...За то, что он с тоб-.." -Так!- прозвучал громкий стук по столу, который не дал договорить Максиму.- Руслан и Максим!! Отличники!! Разговаривают на уроке!! Ужас.. Максим махнул рукой Руслану, что означало " Потом скажу". Руслна кивнул и они оба писали математический параграф. На последнем уроке, именно на перемене. Руслан решил сходить в туалет. Саня увидел это и решил за ним сходить. Максим это увидел, но не пошёл. Почему? Потому что иза ковида, можно выходить по двоя. **В туалете** Руслан зашёл в кобинку, а за ним влетел Саня. -Что ты делаешь, мудак?!- Прокричал Руслан. -Не ори.- Сказал Саня и закрыл рот Русика, рукой. Русик мычал от безысходности. В то время, Саня, раздевал одной рукой Русика и начал надрачивать ему. Русик стонал, но это было тихо иза руки Сани. После того, как Русик кончил, Саня вставил своего угря в Русика и рачал его трахать. Жёстко трахать. Русик случайно громко простонал, иза чего прибежала техничка. Саня понял что, дело пахнет жареным и посадил Русика на унитаз и задрал ноги Руслана вверх, что бы не спалили. Техничка увидела что всё впорядке и ушла. Санёк решил, что пора выходить, а то скоро урок. Руслан плакал от этой ситуации и одевшись, он убежал прочь. Саня за ним вышел, ухмылявшись, явно не доброй ухмылкой.. *** Максим сидел в это время, играл в телефон. В май литл пони. В кабинет зашла Тайсон и начала швырять Радика с прогиба. Это было обыденым, но все смотрели на это, как на какое-то шоу. Юля, Лера и Аня перешёптывались, переодически посмеивались. Потом Юля, достала шоколадку которую приплюсноло, и кинула на стол. Девачки делили эту шоколадку, переодически швыряя её. В это время вернулись Руслан и Саня. Они сели на места и ЯМаксим стал расспрашивать, все ли нормально и т.п. -Меня...Саня...того...- Сказал Руслан, и у него покатились слёзы. Максим разозлился и ударил об парту, напугав класс. Но класс быстро вернулся во свояси и продолжился гам и звуки кидания через прогиб. -Я ему пизды дам, после этого урока. Не бойся. Не дам в обиду.- Сказал Максим, на ухо Русику. Так как Макса не отговоришь, Русик не стал одговаривать его, от этой затеи. Прозвенел урок на урок. Все собрались и угомонились. Тайсон ушла и пришла биологичка. Девочки до сих пор делили шоколадку. -Давайте, шоколадку отдадим Русику?- Предложила Лера, и девачки согласились. Лера кинула в Русика, но не расчитав силу, попала в голову. Русик оглянулся и увидел шоколадку, потом увидел усыкающих девочек и запульнул шоколадку обратно. Потом эта шоколадка пропала. *** Когда все ушли после уроков домой, Русик и Максим отправились за школу, на забив😈 Саня уже ждал их там. Когда он увидел Макса, он тут же запульнул снежок в него. Снежок сломал лицо Максу. Максим полапал лицо и понял, что оно всё в крови. Саня ржал как дебил. -Ты что наделал?!- Вскрикнул Руслан, и кинул в него глябу льда, лежавшую радом. Саня увернулся, но всё же поцарапало щеку, этой глыбой. Максим встал, и напал на Саню. Разыгралась жрака. Когда Макс был уже в хлам раздолбаный. Саня подошёл к Сане и замахнулся на Максима, но помешал гномик, который вылез из под снега. Гномик был необычный, а обдолбаный, обосраный гномик. Он напал на Саню и начал избивать, потом посмотрел на тех обоих, но их уже не было. Они добежали до больницы, им оказали первую помощь и те оба направились домой. Дома их ждал мачо с банановым вкусном, который в руках держал ту самую шоколадку. Он запульнул её в Макса, но попал в Саню, который лежал на снегу около школы. Саня съел её и улетел на Марс к магам бездны. А Русик и Макс легли спать с этим банановым мачо, но мачо лежал на коврике как собачка. Так и заснули они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.