ID работы: 11149964

Gach cill den chorp

Фемслэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Тебе стоит собраться с мыслями. Понимаю, сейчас это максимально сложно сделать, но попытайся расслабится, может это чем-то поможет. А я пока пойду позвоню Джону. Всё таки он у нас местный телепат. –Похлопав сестру по коленке Алекс встаёт со стула и выходит из медицинского отсека. Гул в голове Кары стал снова звучать на английском, что не могло не радовать блондинку. Лена ехала в лабораторию и всё её внимание было уделено трафику. Кара прикрыла глаза и полностью сосредоточилась на мыслях брюнетки. Она стояла на светофоре недалеко от ДЭО. Вокруг было много людей, которые сосредоточенно шли по своим делам. Слева от машины Лены стоял лоток с кофе и Кара могла поклясться, что чувствовала его запах. По пешеходному переходу шла девушка с щенком Австралийской овчарки. Лене определённо понравилась эта собака и Кара улыбнулась от нахлынувших на Лютор чувств. Это было так странно быть буквально в душе другого человека. Их мысли и чувства смешивались друг с другом устраивая ураган, который накрывал девушек с головой. Лена явно почувствовала присутствие Кары в своей голове и моментально отключила все свои мысли и эмоции. Младшую Дэнверс в этот момент будто холодной водой окатили. Каре стало так больно и тоскливо, что она решила отправится полетать. Как раз когда Супергёрл собиралась выйти из медицинской палаты туда вернулась Алекс. —Ты куда? —Хочу полетать, думаю меня это немного успокоит. –Алекс сразу заметила изменение в Каре и решила её остановить. —Может позже? Я позвонила Джону он будет здесь через несколько минут. –Кара засомневалась, ей действительно нужно было отвлечься. Тебе стоит выслушать его мнение о сложившейся ситуации. Голос Лены вспыхнул в голове Кары, как ясный солнечный лучик и блондинка улыбнулась. То есть мне твои мысли слышать запрещено, а как в мои лезть – так никаких пределов нет. Кара была уверенна, что Лена в этот момент пожала плечами. Блондинка не имела ничего против того, что Лютор будет читать её мысли, её это наоборот радовало. Кара действительно чувствовала небольшую вину, за то, что скрывала от Лены свою тайну так долго, но всё это было только для блага брюнетки. —Я так понимаю ты сейчас общаешься с Леной, а не просто пялишься в стену. –Алекс сложила руки на груди и фыркнула. —Прости, но я буквально не могу с ней не общаться. –Кара чувствовала себя измотанной. Всё это так резко на неё навалилось, что девушка не могла сосредоточится. Да ещё и поведение Лены настораживало. Обычно брюнетка казалась такой весёлой и открытой, но видимо это всё было только снаружи. Хотя, может быть Алекс была права на счёт личного пространства и Лене нужно было время свыкнутся с их новым положением. Единственное, о чём Кара не могла перестать думать – почему именно их с Лютор мысли были связанны? Меня тоже это смущает. Кара и не заметила, как задумалась об их ментальной связи. У меня есть несколько вариантов почему это могло произойти, но… Кара почувствовала резкую боль в районе груди, а в ушах зашумело, как после контузии. Блондинка схватилась за голову и упала на колени. Кара начала задыхаться. Хватать ртом воздух становилось всё труднее, пока Алекс мельтешила вокруг, пытаясь помочь сестре. —Лена. –Одними губами прошипела младшая Дэнверс, окончательно падая на пол. Что было дальше Кара просто не понимала. Вокруг суетились люди. Алекс что-то разъярённо кричала. Ния крепко сжимала руку блондинки, пытаясь облегчить страдания подруги как могла. Спустя несколько минут вся боль резко исчезла превращаясь в пустоту. Кара и понять ничего не успела, ничего, кроме одной очень важной вещи. Блондинка не слышала мыслей Лены, вообще. Ни чувст, не эмоций, только поглощающая душу Кары, пустота. Блондинка резко села на кушетке, на которую её успели уложить и посмотрела в испуганные глаза сестры. —Алекс, я не слышу её. –Блондинка хотела уже подорваться с кровати и рвануть к Лене, но её остановили слова сестры. —Кара, Лена попала в аварию. Она без сознания сейчас, поэтому ты не слышишь её мыслей. –Рыжая села на койку сестры, не разрывая с ней зрительного контакта. —Как попала в аварию? Что произошло? –От услышанного по спине Кары побежали мурашки. —Чёрт, я опять не знаю что тебе сказать. После того, как ты произнесла имя Лены, я тут же позвонила ей. Она не взяла. Я позвонила Джону, чтобы он, когда летел к нам, захватил с собой Лену. Я думала ты просила её помощи. Через пару минут после моего звонка Джон принёс на руках Лену, сказал, что достал её из машины, которая въехала в столб. Она лежит в соседней палате. С ней всё хорошо, уверяю тебя. –Старшая Дэнверс ещё не отошла от резкой смены самочувствия своей сестры, поэтому тараторила. —Я должна её увидеть. —Для начала скажи мне, как ты себя чувствуешь. –Алекс была не на шутку встревожена, с Карой такое произошло впервые, что пугало обеих Дэнверс. —Я в порядке. Единственное, что меня сейчас беспокоит – состояние Лены. Кара подвинула сестру и, встав с кушетки, отправилась в палату к Лене.

***

—Ладно, мы поняли, что далеко друг от друга вам отходить нельзя. Иначе вы обе начинаете задыхаться, у вас начинает шуметь в ушах и болеть в груди. –Алекс повторяла только что услышанную от Лены и Кары информацию, пытаясь вникнуть. —Я ничего не понимаю. –Прижав ладонь ко лбу старшая Дэнверс начала ходить взад-вперёд по палате. Этот день был просто чередой непредвиденных ситуаций и старшая Дэнверс начинала задумываться, что ещё может произойти. Пока Алекс пыталась придумать план действий Кара с Леной общались с помощью своей ментальной связи. Это делает нашу ситуацию ещё сложнее. Лена глубоко вдохнула обдумывая возможные выходы из положения. Если ты переживаешь по поводу того, как мы будем работать, то я поговорю со Снапером. Либо смогу выпросить у него несколько дней отгула. Либо уговорю его написать статью о тебе. Каре казалось это вполне логичным. Так она сможет и на работе не облажаться и решить проблему с их телепатией и другой дребеденью. Ладно, допустим с работой разобрались, а что делать с тем криптонитом? Я не смогу работать в лаборатории, пока ты будешь в здании L-corp потому что мы не знаем какие ещё могут быть побочки у этого минерала и радиус его действия. Мысли Лены были наполнены уверенностью, но потом брюнетка переключилась на свой родной язык, который для Кары был просто невыносим. Блондинке хотелось понимать о чём думает Лютор. —Так ладно. Вы вдвоём отстраняетесь от своей работы на неопределённый срок. Работайте дистанционно или как хотите по-другому, но, чтоб из квартиры, которую я для вас организую, ни шагу. –Алекс видела, что Лена была готова возразить, поэтому продолжила. —Пока вы будете отсиживаться мы с Джоном и Брейни попытаемся понять с чем связана ваша телепатия и как это исправить. Всё понятно? –Голос Алекс был не то, что командным, он был армейским. Рыжая буквально отдала сейчас приказ Каре и Лене и его явно нельзя было оспорить. Брюнетка лишь глубоко вдохнула, кивая. —Отлично, тогда сидите здесь, а я пока решу все вопросы о квартире и вашей охране. –Алекс уже развернулась, чтобы выйти, но её остановила Кара. —Охрана? Зачем нам охрана? —Кара. –Глубокий вдох. —Представь, что Лена сможет чувствовать твою боль во время сражений. Ты криптонка - тебе физически легко даются пули и удары, но Лена - человек. Я не уверена, как работает эта ваша связь, но что я могу сказать точно, я не хочу, чтобы кто-нибудь из вас пострадал. –Кара согласно кивнула, понимая сложность ситуации.

***

В мыслях Лены царил просто бешеный бардак. Брюнетка сидела и обдумывала всё происходящее вокруг. Алекс везёт их с Карой в какую-то секретную квартиру. Там они проживут непонятно сколько, вместе, слыша и чувствуя друг друга. Если к этому всему добавить неприязнь Лены к Каре, которая только обострилась в свете последних событий это был ад наяву. У Кары же были совершенно противоположные мысли. Блондинку радовала возможность пожить с лучшей подругой в одной квартире. Младшей Дэнверс это напоминало Земные детские лагеря, где девочки живущие в одной комнате делились самым сокровенным. Кара так и представляла, как они с Лютор каждый вечер пьют вместе вино, едят заказанную на дом еду и смотрят разные фильмы. Выбора ни у одной девушки всё равно не было, так что все просто слушали указания Алекс, которые гласили:

•Из квартиры не выходить, если захотите прогуляться, звоните мне, я вас куда-нибудь отвезу. •Еду и напитки просите у ваших охранников, они принесут всё, что захотите. •В любой непонятной ситуации звоните мне. •Охрана будет меняться 3 раза в сутки, они будут вам докладывать о своей смене.

Ближайшие дни пройдут просто незабываемо. Саркастично подумала Лена выходя из машины. Может это пойдёт на пользу нам обеим. Единственное, в чём обе девушки были уверенны точно, что эти события определённо перевернут их взаимоотношения на все 180 градусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.