ID работы: 11149964

Gach cill den chorp

Фемслэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице было уже темно, когда охрана помогала Каре и Лене занести вещи в их временное совместное жильё. Квартира выглядела не так плохо, как представляла Лютор. Гостиная, совмещённая с кухней была выполнена в стиле контемпорари. Бархатный светлый диван и пара кресел отлично сочетались со светло-серыми обоями на стенах. По периметру были развешаны пара фотографий всемирно известных достопримечательностей. За тумбой с телевизором виднелась балконная дверь. Лена тут же подумала, что если что выгонит Кару жить на свежий воздух. От гостиной шло два ответвления: с одной стороны было две двери в спальни, всю противоположную комнату занимала ванная. В целом квартира выглядела даже получше, чем то место, где сейчас обитает Кара. Выбрав спальню, которая выходила на солнечную сторону дома, Лена не обмолвившись и словом с Карой, пошла осматривать выбранную комнату. Спальня была сделана уже в более классическом стиле, что не могло не радовать. Брюнетка взяла с собой не так много одежды, как документов, книг и гаджетов. Вставив в уши наушники Лютор стала, покачивая бёдрами, раскладывать всё на новые места. Oops, I did it again. Послышался голос Кары в голове Лены, когда Бритни запела припев во второй раз. Лютор хихикнула. Было забавно слышать как Кара мысленно подпевала песню, которую телепатически слышала в голове Лены.

***

Когда обе девушки разложили свои вещи они встретились на кухне. Лена налила себе кофе, не смотря на то, что было уже довольно поздно. Ты же не уснёшь. Лютор лишь закатила глаза чертыхнувшись на Ирландском. Неужели Кара всё время теперь будет вставлять свои непрошеные советы? —Спокойной ночи. –Схватив чашку Лена направилась в свою спальню. —Спокойной. –Грустно произнесла Кара. Блондинке было очень тоскливо и некомфортно. Одно дело слышать мысли брюнетки на английском – это благоприятно влияло на Кару, даже радовало в большинстве своём. Сейчас же младшая Дэнверс чувствовала себя лишней. Лена определённо не хотела делится своими мыслями с Карой. Ну ничего не поделаешь, оставалось только ждать и надеяться, что Лютор привыкнет к своим новым способностям. Сделав последний глоток чая Кара отправилась к себе в постель. Сон никак не мог прийти к блондинке из-за вечного жужжания в голове. Переживания Лены заполняли голову Кары полностью и не давали расслабится. Лена? Мысли Кары отозвались эхом в голове Лены. Что? Можешь подумать о чём-нибудь приятном. Поток твоих мыслей не даёт мне уснуть и вызывает головную боль. Кара потёрла виски пытаясь избавится от мигрени. Ты серьёзно? Блондинка даже не видя лица Лютор могла сказать, что девушка приподняла левую бровь. Пожалуйста, Лена. Когда я усну тебе и самой легче думаться будет. Глубоко вдохнув Лена стала вспоминать совместный пикник супер-друзей. Ребята собрались тогда очень спонтанно. Алекс с Келли организовали мангал, Джон с Брейни подготовили мясо и овощи, а Кара с Леной – активные игры на воздухе. Это было одно из самых ярких воспоминаний Лены за последний год. Все эти картинки отображались в голове Кары и она наслаждалась ностальгией. Так обе девушки и уснули с улыбками на лицах и теплом в сердцах.

***

Лена проснусь ранним утром. Кара всё так же мирно спала, что позволило Лютор сконцентрироваться только на своих мыслях. Брюнетка сразу заварила себе кофе и стала продумывать план действий. Для начала ей нужно было позвонить Джесс и предупредить её о своём отсутствии на работе на ближайшие несколько дней. Когда рабочее расписание Лены было составлено девушка принялась за прочтение отчётов. Ближе к десяти брюнетка почувствовала лёгкое трепетание мыслей Кары в своей голове, что оповещало о пробуждении блондинки. Доброе утро. От неожиданного приветствия Кара резко подорвалась с кровати, но вспомнив о ментальной связи с Лютор успокоилась. Привет. Как спалось? На удивление неплохо. Я думала у нас возникнет проблема со сном. Кара подавилась воздухом, не сразу осознав слов Лены. Ну мы вроде справились с первой ночью. Алекс тебе ещё не звонила? Нет, видимо у них нет ещё никаких продвижений.

***

—Я созвонилась с мистером Каром, он сказал, что я могу отсутствовать на работе какое-то время. –Довольная Кара села напротив Лены, поставив перед ними две коробки с пончиками. —Только при одном условии. Ему нужна сенсация о жизни Лены Лютор. Сказал, что вокруг тебя и твоей личной жизни ходит слишком много слухов и сплетен, которые наша газета должна развеять первыми. —Ну что ж, если так надо. –Лена пожала плечами и встала из-за стола. Переключившись на свой родной язык Лютор вышла на балкон обдумывая всё. Брюнетке очень не хотелось давать интервью, в особенности о своей лично жизни. Лену вполне устраивала неизвестность, окутавшая её жизнь.

***

—Алло, привет Алекс. Секунду, я включу громкую связь. –Кара взмахом руки подозвала к себе Лену. —Привет, Алекс. –Сухо поздоровалась брюнетка ожидая от старшей Дэнверс доклада о проделанной работе. —Привет. Нам наконец удалось кое-что узнать. Оказывается Брейни уже когда-то сталкивался с этим камнем. –Эта фраза определённо заинтересовала Лену. —Вообщем, он пошёл сейчас проверять достоверность своей информации. —И как долго Брейни будет с этим разбираться? —Лена, я понимаю, что ты хочешь разрешить всё это как можно скорее. Мы и так делаем всё, что в наших силах, так что пожалуйста, дай ему времени хотя бы до вечера. –Голос Алекс был очень уставшим, видимо девушка так и не легла сегодня спать. —Хорошо. Ещё кое-что, у вас не возникло никаких проблем, с перевозкой криптонита из моей лаборатории? –Лена ещё вчера стала переживать, что Алекс может наткнутся в её лаборатории на что-то скрытое для чужих глаз. Не то, чтобы брюнетка сомневалась в своей системе безопасности, но переживания никуда не делись. Всё таки в этой лаборатории хранились все планы Лены по-поводу мести. —Нет, всё в порядке. Я скачала данные о кристалле с твоего винчестера и мы, забрав образец, уехали. —Отлично. Позвони, как только узнаешь ещё что-нибудь.

***

—Нам нужно заказать обед. –Слышит Лена с самого утра отрываясь от работы только для завтрака. —Ага. –Усердно пытаясь разобраться в правильности квартального отчёта, произносит Лена. —Хочешь что-нибудь особенное? –Не унимается Кара. —Ты прекрасно знаешь мой вкус, возьми что-нибудь на свой выбор. Съев, всю доставленную им еду, Лена тут же возвращается к работе. Кара, увидев это, глубоко вдыхает. Блондинке было очень скучно весь день слушать мысли Лены о работе. При том, что брюнетка думала на английском, Кара всё равно не могла разобрать и слова. От скуки блондинка стала просто ходить по комнате, что начало раздражать Лену уже к шестому кругу. —Ты меня отвлекаешь. –Не отрывая глаз от компьютера, произносит Лютор. —Мне скучно. —Ну займи себя чем-нибудь. Посмотри свои любимые Диснеивские мультики. —Не поможет, я всё равно продолжу слышать твои монотонные мысли о том, какие суммы за какой месяц не сходятся. –Надув губки Кара садится напротив Лены. —Может попросим, чтоб нам принесли настольные игры. Это отвлечёт нас обеих и ты сможешь передохнуть от работы. –Блондинка мило улыбается и смотрит на Лютор. —Я не устала. –Бубнит Лена. —Ну пожалуйста. Хотя бы одну игру. Закатив глаза брюнетка всё же соглашается с предложением подруги.

***

—Спасибо. –Поблагодарив охранника Кара ставит на стул огромный пакет с разнообразными настольными играми. —Во что хочешь поиграть? –Доставая из пакета разноцветные коробки Кара боковым зрением поглядывает на Лену. Наконец смирившись со своей участью брюнетка закрывает ноутбук и начинает рассматривать разнообразие игр. Когда Кара наконец достаёт из пакета всё, взгляд Лены цепляется за книгу, лежащую на краю стола. «Ирландский для чайников»? Ты серьёзно? Приподняв бровь Лена пристально смотрит на Кару. —Да. Нам тут сидеть ещё непонятно сколько. Я думаю у меня довольно быстро получится освоится в языке с помощью моей скорости. Теперь Лена задумалась. Конечно, это было безумно мило, что Кара была готова выучить новый язык, чтобы понимать брюнетку. С другой стороны, Лена использовала Ирландский как раз для противоположного. Каре не нужно было знать обо всех замыслах Лютор. Наконец выбрав, игру девушки стали изучать правила.

***

—Ты выиграла в третий раз подряд. –Недовольно бурчит Кара. —Ты правда никогда раньше не играла в это? —Правда. Эта игра для меня очень лёгкая, ведь в большинстве своём тут задействуется логика. За окном уже смеркалось, когда девушки наконец закончили с играми. Этот день оказался очень насыщенным для обеих, и, заказав еду, девушки сели смотреть телевизор. Ужин выдался очень спокойным. Мысли обеих устаканились, что позволило им расслабится. Со стороны картина, развернувшаяся в гостиной, напоминала ужин между влюблённой парой. Девушки мило обсуждали события фильма, поедая суши. На столе стояло два бокал вина, а рядом с ним покоилась уже пустая бутылка. В один момент телефон Кары на столе завибрировал и обе девушки встрепенулись. Увидев абонента блондинка тут же ответила на звонок и включила громкую связь. —Есть новости для вас. Брейни нашёл причину, почему именно вы с Карой связаны. Ну наконец то. Эта мысль проносится в головах обеих девушек и они улыбаются, переглянувшись. —Только вот я не могу вам объяснить это сейчас в двух словах. Я приеду к вам завтра с самого утра, и мы поговорим. Мы с Брейни хотим до конца во всём разобраться, а не обнадеживать вас сейчас. –Голос Алекс звучал очень решительно, что вселяло уверенность. —Хорошо, но Алекс, пожалуйста не засиживайся в ДЭО до утра. Понятно, что ты хочешь разобраться со всем этим как можно быстрее, но ты ведь не железная. Даже тебе нужен сон. –Кара очень волновалась за сестру, понимая, что та скорее всего даже не ела сегодня. —Ничего не могу обещать. Спокойной ночи. —Алекс старалась закончить разговор как можно быстрее, не давая сестре возможности читать ей нотации. Кара глубоко вздохнула и взглянула на часы. —Уже действительно поздно, нужно идти спать. –Подымаясь с дивана произносит блондинка. —Ты идёшь? —Мне ещё нужно кое с чем разобраться, надеюсь у тебя получится уснуть под мои монотонные мысли.

***

Лена распахнута глаза, не сразу понимая, что происходит. Брюнетка парила над полом подвального помещения. —Её кровь будет на твоих руках. –Произносит мужчина среднего возраста буравя взглядом брюнетку. Что чёрт возьми происходит? Взгляд Лены перемещается на Алекс, прикованную наручниками к трубе. Всё тело девушки было обмотано какими-то проводами, а на животе красовалась взрывчатка. По спине Лены пробежали мурашки. —Послушай, я понимаю, что ты считаешь, что я испортила твою жизнь? –Лена слышит голос Кары из своих уст, и к ней, наконец, приходит понимание, того, что происходит вокруг. Это сон Кары. —Но это не так. Я спасала людей от бандитов, а то, что тебя уволили из того банка не моя вина. –Кара аккуратно спускается на землю, подходя ближе к преступнику. Кара, это всего лишь сон. —Да если бы ты не прилетела, я бы и сам спас тех людей и стал бы героем. Моя жена осталась бы со мной, я бы жил своей отличной жизнью, продолжая зарабатывать деньги и кормить семью. –Взгляд Кары упал на руки преступника, в которых красовался взрывной механизм. Проснись! —Послушай, тебе не нужно убивать мою сестру. Если ты сделаешь это тебя посадят и у тебя никогда больше не будет шанса вернуть свою прежнюю жизнь. –Голос Кары был спокойным, но Лена чувствовала ускоренное сердцебиение блондинки. —О какой прежней жизни может идти речь? Я потерял всё из-за тебя. Наступила твоя очередь почувствовать это. Ты будешь смотреть как ошмётки твоей сестры разбросает по всей округе. –Мужчина хищно улыбнулся нажимая на кнопку. —Неееет. Это сон! Распахнув глаза Лена подорвалась с кровати, чувствуя как её тело похолодело. Накинув халат брюнетка побежала в соседнюю комнату. Лютор чувствовала, как сердце Кары разрывалось от боли. —Кара. –Резко открыв дверь Лена видит свернувшуюся в клубок блондинку, плачущую в подушку. —Это всего лишь сон. –Присаживаясь на край кровати Лена поглаживает Кару по голове в попытке успокоить. —Нет. –Сквозь всхлипы произносит блондинка. —Это не просто сон. Этот псих действительно смог узнать мою личность, в самом начале моей карьеры Супергёрл. Он похитил Алекс. Если бы Джон не успел тогда… –Кара зарыдала не в силах продолжить. Лена ахнула от эмоций переполнявших блондинку. Это должно быть так тяжело, подвергать опасности своих близких каждый день. Лена и сама не заметила, как поняла мотивы Кары. Блондинка действительно всеми силами пыталась защитить подругу. Как Лена могла быть так слепа на счёт Кары? Она ведь была первой, кто увидел в девушке, с фамилией Лютор, добро. Лена нагнулась к Каре и прижалась к ней всем телом, затягивая в объятия. Всё будет хорошо. Кара опустила голову на плечо брюнетки и начала постепенно успокаиваться. Поэтому я и скрывала всё от тебя. Алекс, хоть и моя сестра, но она агент, который, в большинстве своём, может себя защитить. Прости меня Кара, я не сразу поняла твой посыл. Призналась брюнетка, прикрывая глаза. Теперь девушке было действительно совестно за попытку мести. Я знаю, но спасибо тебе за то, что не бросила меня и попыталась понять. Я не представляю, что делала бы без тебя. Моя жизнь потеряла бы все краски, с твоим уходом. Лена улыбнулась Ты преувеличиваешь. Вытерев остатки слёз, Кара села на кровати и включила светильник на тумбочке. Нет, я уверенна в этом. Ведь. Я люблю тебя, Лена Лютор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.