ID работы: 11149964

Gach cill den chorp

Фемслэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прерывая поцелуй Кара внимательно смотрит на Лену. —Что такого тебе сказала Сэм? Нет, я рада, что ты передумала, но… –Не дослушав слов Кары, Лена снова целует блондинку. Сейчас Лене не хочется объясняться перед Карой. Брюнетка так много думала об их отношениях за последние сутки, что сейчас девушке просто хочется насладится моментом. Губы Кары были такими мягкими и податливыми, что Лютор просто утопала в них, не замечая, перешёптывающихся на фоне, подруг. Отстранившись от блондинки Лена лучезарно улыбнулась. Сердце Кары сейчас было готово выпрыгнуть из грудной клетки и Лена это прекрасно чувствовала. Тепло разливалось по их телам и усиливаясь из-за телепатической связи. В какой-то момент Лена вспомнила, что дыхание важно для жизни и сделала глубокий вдох. Я пока не до конца представляю что из этого выйдет, но мы попробуем. Подмигнув Каре, Лена берёт её за руку и ведёт на встречу к подругам. В следующий раз в любой непонятной ситуации едем кататься на лошадях. Теперь я знаю, что это твоё слабое место. На этот комментарий Лена лишь улыбнулась и поцеловала Кару в щёку. —Домой? –Без лишних вопросов предлагает Алекс. Учтивое поведение старшей Дэнверс обрадовало Лену. Брюнетка очень надеялась избежать сегодня разговоров из ряда: «А я говорила, что вам нужно переспать.». Коротко кивнув девушки направились в машину. Так может всё таки расскажешь, что произошло в лесу? Лена в недоумении посмотрела на Кару. Ты же слышишь мои мысли, разве ты не должна знать ответ? Кара глубоко вдохнула и посмотрела на брюнетку. Алекс посоветовала не вмешиваться и дать вам время наедине. Ну, на сколько это было возможно.

Flashback

—Помочь залезть? –Подтягивая за поводья лошадей спрашивает у подруги Сэм. —Смешно. –С лёгкостью опускаясь в седло Лена поглаживает тёмно-коричневую гриву лошади. Сэм лишь улыбается и повторяет за подругой. Сзади слышны кряхтения Алекс, которая, кажется, может сделать что-угодно, кроме как залезть на лошадь. Мельком глянув на девушек позади Сэм и Лена медленно двинулись в гущу леса. Несколько минут девушки ехали в тишине и наслаждались природой. Для обеих это было восхитительно чувствовать свободу вдали больших городов. Свежий воздух, пение птиц и журчащая река успокаивали, заставляя забыть о насущных проблемах. Но все понимали, что поездка в такое отдалённое место была лишь предлогом для тяжелого разговора. —Могу я уже спросить? –Сэм поворачивает голову на Лену и притормаживает лошадь. Брюнетка лишь пожала плечами и утвердительно кивнула. —Ты действительно до сих пор отрицаешь свои чувства? –Рубить с плеча – было любимым приёмом Сэм в разговорах с Леной. В таких случаях брюнетке оставалось лишь сказать чистую правду, а не ходить вокруг да около. —Сэм… Она моя лучшая подруга. То, что я когда-то наговорила тебе по пьяне о каких-то чувствах… Это было давно. Многое изменилось. –Лена зациклилась на ритмично покачивающейся гриве лошади. —То что ты когда-то там, наговорила мне о каких-то чувствах не имеет никакого значения. Я же не совсем слепая. –Лена повернулась к Сэм и подняла бровь в вопросительном жесте. Ариас лишь глубоко вздохнула и мягко улыбнулась. —Ваши вечные гляделки. Милые улыбки, появляющиеся не с того не с сего. Телефонные разговоры, которые могут длится часами. Все эти «Я заказала столик в твоём любимом кафе, не хочешь пообедать?» –Показав воздушные кавычки Сэм улыбается ещё шире. —Поверь мне, просто лучшие подруги себя так не ведут. Вспомни хоть раз, когда твой взгляд задерживался на мне больше чем на несколько секунд, вне разговора. Лена задумалась. Она действительно питала к Каре очень тёплые чувства. Таких ярких эмоций она не испытывала больше ни с кем, кроме этой, вечно дурачащейся, блондинки. —Послушай, даже если ты права, а это не так. Я не хочу портить нашу с Карой дружбу. Ты же прекрасно понимаешь как это бывает. Лучшие друзья на то и друзья, чтоб не делать из них что-то большее. –Непонятно было, кого Лена хотела убедить этой фразой. Себя или свою подругу, которая уже давно знает о настоящих чувствах брюнетки к Каре. —Твоя пессимистичная натура так и норовит всё испортить. –Лена закатывает глаза. —Это конечно только ваше дело, но две вещи я всё таки хочу сказать. –Сэм останавливает лошадь около каменного берега реки и спрыгивает. Лена повторяет за подругой и подходит к самой кромке воды. —Я не думаю, что вы сможете что-то испортить хотя бы потому, что не помню не одной вашей ссоры. Вы созданы друг для друга. Я никогда в жизни не видела такой искренней любви, как вижу между "лучшими подругами". –Эти вечные кавычки уже начинают напрягать Лену. —А во-вторых, не попробуешь – не узнаешь. Когда в последний раз ты бросала всё и меняла свою жизнь под чистую? –Обе быстро вспомнили этот момент. —Когда переехала из Метрополиса. –Лена знала к чему клонит Сэм и уже подсознательно начинала соглашаться с подругой. —Ну и что, стало хуже? –Этот риторический вопрос так и остался висеть в воздухе. На обратном пути из уст девушек не вырвалось и одного слова. Лена была слишком поглощена своими страхами и попытками их победить. —Ты просто заноза в заднице, Сэм Ариас, ты знаешь об этом? –Выходя на поляну произносит Лена. —Конечно, но обычно это приносит только пользу. –Девушки переглядываются и Лена лишь кивком соглашается с подругой, спрыгивая с лошади.

The end of flashback

—И этого хватило, чтобы переубедить тебя? –Выныривая из потока воспоминаний Лены, Кара привлекла внимание всех присутствующих. —Слова Сэм стали для меня своеобразным триггером. Думаю, когда мы ехали сюда я уже была готова признаться в чувствах, но запрещала себе это делать. –Кара подсела ближе и прижалась к брюнетке. Раз мы во всём признались, почему наша ментальная связь никуда не делась? У меня тоже проскакивала эта мысль. Алекс чётко дала понять, что всё вернётся восвояси после того, как мы станем полностью искренними друг с другом. Это звучит вполне логично, учитывая, что телепатия позволяет сблизится с человеком очень и очень сильно. Лена улыбнулась и опустила голову на плечо Кары. Брюнетке казалось ничего особо и не изменилось. Пропала вечная скованность в движениях, но в остальном всё было по-прежнему. Лена, я хотела спросить… Если это не дело жизни и смерти, то давай потом. Не хочу портить такой прекрасный момент идиллии. Брюнетка прикрыла глаза и наслаждалась физической близостью. Кара была такой мягкой и приятной, что очень удивляло Лену, ведь брюнетка каждый день видела, как от этой девушки отлетают пули.

***

Девушки приехали домой уже поздней ночью. Лена в машине благополучно уснула и Кара любезно отнесла девушку прямо до её кровати. Дэнверс хотела раздеть Лютор, но блондинке показалось это слишком. Накрыв брюнетку пледом Кара ушла на кухню, где её ждала сестра и подруга. —Так надолго ты в городе? –Присаживаясь на высокий барный стул, Кара с благодарностью берёт протянутую чашку чая. —Я ещё не решила. Мне предложили работу в Нэшнл-сити и теперь я думаю о возвращении сюда. –Сэм улыбается и смотрит на шокированную Кару. —Ты хочешь вернуться. О, Рао, это же так здорово! –Блондинка подпрыгивает со стула и мчится обнимать подругу. —Теперь мы будем чаще видеться. Сможешь приходить на наши вечера игр и на ланчи по вторникам. А ещё… –Блондинка была так рада скорому возвращению подруги, что не давала Алекс и слова вставить. —Притормози коней. –У Алекс всё же получается усмирить сестру взглядом. —А как же твоё желание быть вдали от… всего этого? —С тех событий прошло уже много времени. Я смирилась. Да и к тому же вся моя жизнь осталась в Нешнл-сити. Здесь мои друзья, –Сэм улыбнулась и посмотрела на подруг. —Друзья Руби, её любимая школа и футбольная команда. Я хочу для дочки самого лучшего, а чтобы дать ей это мне нужно вернуться. —Так поговори с Леной, я уверенна она вернёт тебя на должность. –Кара вернулась на своё место и начала рассуждать. —Я думала над этим. Поговорю с ней, когда разберёмся с вашей телепатической проблемой. –Сэм сделала глоток чая и расслабилась, почувствовав тепло разливающееся в груди. —Кстати об этом, вы ещё слышите мысли друг друга? –Кара коротко кивнула. —Это странно. –Алекс нахмурилась. —Эффект кристалла должен был развеется после вашего принятия чувств. –Кара лишь пожала плечами. —То, что Лена призналась мне ещё не значит, что она полностью открыта перед собой. Я думаю ей нужно немного больше времени, чтобы свыкнуться со всем. —Ладно, вам стоит самим с этим разобраться, а мы поедем. Уже очень поздно, мне завтра рано на работу. –Алекс встала из-за стола. —А мне на собеседование. Девушки обнялись и оставили Кару наедине со своими мыслями, которые ни к чему хорошему не привели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.