ID работы: 11149964

Gach cill den chorp

Фемслэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От услышанных слов Лена просто впадает в ступор. Чего-чего, а такого брюнетка никак не ожидала. —Уже очень поздно. Давай завтра об этом поговорим. –Понимая, что Кара всё ещё слышит мысли Лены, девушка решает подумать обо всём после того, как блондинка уснёт. Выключив свет Кара одной рукой обнимает Лену и очень быстро засыпает после выматывающего кошмара. Убедившись, что блондинка крепко спит, Лена как можно аккуратней высвободилась из цепкой хватки и ушла на кухню. Сегодня брюнетке сон явно не светит. Заварив себе кофе Лена вышла на балкон наслаждаясь яркими бликами ночного города. Она любит меня. Как такое могло случится? Нет, я тоже люблю её, но как друга. Как лучшую подругу, как человека, который спасал мою жизнь множество раз… Мне есть за что любить её, но она всё ещё моя подруга и ничего большего. Это так всё усложняет. Я только согласилась отказаться от своей мести. Хотела вернуть наши приятные моменты вместе. Посиделки в кофейнях, семейные ужины, на которых я всегда была званным гостем, вечера игр… Что теперь будет? Я же не смогу быть рядом с Карой, зная о её чувствах ко мне. Меня будет просто убивать мысль о том, что я приношу Каре боль отказывая ей в чём-то большем… Этой ночью Лена так и не легла спать. Признание Кары выбило брюнетку из колеи, заставляя прокручивать в голове события вчерашней ночи снова и снова. К моменту когда розовое солнце появилось на горизонте брюнетка так и не решила, что ей делать дальше. Переключив свои мысли на решение их телепатической проблемы Лютор открыла ноутбук и принялась за работу.

***

Хруст замочной скважины привлёк внимание Лены, отрывая девушку от разговора с Джесс. —Я тебе перезвоню. –Моментально прервав разговор брюнетка встаёт со стула, подходя к входной двери. Так рано к девушкам мог прийти лишь один человек. —Привет, Алекс. –Здоровается Лена, с появившейся в дверном проём, рыжей. —Привет. Я думала вы ещё спите. –Старшая Дэнверс обнимает подругу и проходит в гостиную. —Я уже давно на ногах, а вот твоя сестра как всегда спит до полудня. Кофе? –Подходя к кухонному островку, предлагает брюнетка. —Не откажусь. –Алекс присаживается на высокий стул, наблюдая за плавными движениями Лены. Лютор всегда ассоциировалась у Алекс с хищной кошкой. Очень грациозная, умная и хитрая – пантера в чистом виде. —Мне разбудить Кару или ты сама? –Протягивая подруге чашку с ароматным напитком, Лена приподнимает бровь. —Не переживай об этом. Будить младшую сестру, для которой сон нечто святое, моё любимое занятие. –Алекс усмехнулась, вспоминая детскую вражду с Карой. —Что ж, она вся твоя.

***

—Кара, просыпайся быстрее! –Дёргая сестру за плечо, кричит Алекс. —Снапер в ужасе, ты опять уснула на работе! Сонная блондинка в страхе подрывается услышав имя босса. —Как уснула? Он опять будет на меня кричать. –Спрыгивая с кровати Кара натягивает на себя джинсы, не замечая смеющуюся на фоне сестру. —Так. –Блондинка огляделась по-сторонам. —Но я даже не на работе. Ах ты… –Схватив с кровати подушку, Кара кидает её в Алекс. —Сколько можно меня мучать такими пробуждениями? –Протирая глаза блондинка садится на кровать. —Прости, но я не могла не воспользоваться таким шансом. –Улыбаясь, Алекс садится рядом с сестрой. —Давно ты приехала? —Минут десять назад. –Прикидывает в уме рыжая. Утро. Проносится в голове блондинки и она улыбается. Утро.

***

Наспех умывшись и натянув на себя первую попавшуюся одежду Кара выходит к ожидающим её девушкам. —Отлично, она тут, можешь рассказывать. –Лена складывает руки на груди в ожидании информации. Кара опускается на диван рядом с Леной и пристально смотрит на сестру. Алекс заметила некое напряжение между девушками, но не придала этому значение. —Начнём с начала. Мы проверили всю информацию которой владел Брейни. У меня есть две новости: хорошая и, не то, чтобы плохая… Скорее странная. Даже спрашивать у вас не буду с какой начать, расскажу всё по-порядку. –Алекс складывает руки в замок и опирается о спинку кресла. —Последний раз Брейни видел такие кристаллы на планете Эротис. Его нельзя назвать криптонитом. Да, этот минерал – искусственно выведенный на основе криптонита, но воздействует не только на криптонцев… —Что мы и так уже поняли. –Алекс закатывает глаза на реплику Лены. —Второго такого кристалла вы не найдёте по одной простой причине. Для его создания используется ДНК существа на котором его хотят использовать. На этом моменте и Кара и Лена подняли брови в удивлении. —Ты хочешь сказать, что какой-то психанутый пришелец добыл нашу с Леной ДНК для каких-то странных манипуляций? —На это я не могу ответить, но ДНК одной из вас у этого "психанутого пришельца" определённо было. –Показав воздушные кавычки Алекс продолжает. —Благодаря наличию ДНК в своём составе кристалл взаимодействуя с кожей, наделяет двух существ телепатической и другими видами связей. —Но это не дало нам ясного ответа на вопрос «Почему именно мы с Карой связаны?». –Лена мимолётом скользит по лицу Кары и возвращает взгляд на Алекс. —Это вторая новость. –Алекс замялась, пытаясь подобрать слова. –Как сказал Брейни, цитирую: «Этот кристалл наделяет связью двух существ, которые подходят друг другу на генетическом и психическом уровнях. На вашей планете таких людей называют соулмейтами.» Как только Алекс сказала это у Лены просто сорвало крышу. Мало того, что ночью Кара призналась ей в любви, так теперь и какой-то кристалл указывает на то, что они родственные души. Мысли накрыли брюнетку с головой, что не могло не отразится на Каре. Голова блондинки просто гудела от переполнявших её мыслей Лютор. Казало Лена могла бы убить сейчас любого, кто перебил бы её поток мыслей. —Но, мы нашли способ как от этого избавится. –Алекс привлекает внимание девушек, заметив их телепатическую перепалку. Лена взглянула на Алекс исподлобья, крепко сжимая челюсть. Вдох-выдох. Услышала Кара. —И как же? –Как можно сильнее смягчив тон, спрашивает брюнетка. —Вам нужно переспать! –Кара подавилась воздухом и в шоке посмотрела на сестру. —Нам нужно что сделать? Старшая Дэнверс смеётся оглядывая шокированных подруг. Когда же эти две девушки примут свои чувства друг к другу? —Вы бы видели свои лица. –Алекс смотрит на, схватившуюся за подлокотник до побледнение костяшек, Лену. —Теперь серьёзно. Ваша телепатическая связь пройдёт сама по-себе лишь в одном случае. Если вы примете свои чувства. —Какие, чёрт возьми, чувства? Мы лучшие подруги. Точка! –Лена подпрыгнула с дивана готовая рвать и метать. Кара потускнела от слов Лютор. Блондинка понимала, что сложно будет убедить Лену в искренности своих чувств, но чтоб на столько. Мне очень жаль. Кара посмотрела на Лену исподлобья, как нашкодивший ребёнок. —Это единственный способ? —Стальным голосом спрашивает Лютор сложив руки на груди. —К сожалению да. В этот раз обмануть систему у нас не получится. –Поглаживая сестру по плечу, Алекс продолжает разговор с Леной. —Блядь. —Брюнетка разворачивается и выходит на балкон, громко хлопнув дверью. Лене сейчас очень нужно было подумать, наедине, не взирая на присутствие Кары в своих мыслях. Ирландский её ещё не разу не подводил.

***

—Я знала, что реакция будет не очень, но не на столько же. –Прижимая к себе сестру шепчет Алекс. —Между вами что-то произошло? —Я призналась ей в любви ночью. –Вырываясь из объятий, произносит Кара, и начинает ходить кругами по комнате. —Я знаю, что не должна была делать этого сейчас, когда наши мысли и эмоции связаны, но так получилось. –Часто жестикулируя, Кара резко останавливается. —А что если из-за моих слов мы останемся телепатически связаны навсегда? —Кара, присядь и успокойся. Что сделано, то сделано. В любом случае, чтобы разорвать эту связь Лене нужно признаться в своих чувствах себе самой. Не думаю, что наши слова или действия как-то помогут с этим. Пусть она побудет одна и разберётся со своим внутренним миром. –Секунду поразмыслив над этим, Кара соглашается с сестрой. —Жаль, что ты не можешь забрать меня куда-то. Мне не помешало бы подышать. —Это вообще-то отличная мысль. Вам обоим не мешало бы проветриться. –Переведя взгляд за балконное стекло, где виднелась Лена, Алекс задумалась. —Кажется у меня есть идея. –Хитро улыбнувшись рыжая пошла говорить по телефону.

***

Может хоть ты мне объяснишь, куда мы едем? Не отрывая взгляд от сменяющегося ландшафта за стеклом машины, спрашивает Лена. Без понятия. Алекс сказала лишь то, что нам нужно проветрится. Не отрывая взгляд от противоположного окна, Кара вздыхает. Послушай, я понимаю, на тебя сейчас много навалилось. Чтоб ты знала, я не собираюсь предпринимать никаких действий, которые могут разрушить нашу дружбу. Кара потирает глаза руками, мельком пытаясь почувствовать эмоции Лены. У брюнетки в мыслях сейчас полнейший беспредел. Английские слова то и дело смешиваются с ирландскими и Кара просто не выдерживает этого потока. Рада это слышать. Не меняясь в лице, думает Лена. —Приехали. –Остановив машину Алекс хитро поглядывает на подругу через зеркало заднего вида. Выйдя из машины девушки направляются к небольшому домику, спрятанному в гуще леса. —И куда мы приехали? –Осматриваясь живописную местность, Лена изредка поглядывает на сестёр Дэнверс. —Увидите.

***

Зайдя в дом девушек встречает очень неожиданный гость. Глаза Лены расширяются от увиденного и она не медля окунается в долгожданные объятия. —Сэм! –Оторвавшись от девушки, Лена осматривает подругу с ног до головы. —Откуда ты здесь? –Брюнетка не может нарадоваться встрече с человеком, которого не видела больше года. —Я так по тебе скучала, ты и представить не можешь. –Ариас смеётся, поглядывая на старшую Дэнверс. —Алекс забила тревогу и я сразу же примчалась. —Но ты же должна быть на другом конце страны. –Не унимается Лена. —Да. –Протягивает Ариас. —На самом деле я как раз собиралась навестить вас пару дней назад. Я позвонила Алекс, хотела сделать тебе сюрприз. И вот, я здесь. —Сэм улыбается и подмигивает Лене. —Я слышала у вас тут есть ментальные проблемы. —Сдала меня со всеми потрохами значит. –Лена злобно смотрит на Алекс, но потом улыбается. —Спасибо, что позвала ее. Алекс лишь кивает, поглядывая на удаляющихся девушек. Кара всё никак не может разобраться в сложившейся ситуации и пристально смотрит на сестру. —Правда, что она хотела приехать? —Дорогая, я не могу ответить на этот вопрос, потому что, если я скажу правду, Лена моментально об этом узнает. –Подмигивая Каре, Алекс уходит к столу регистрации.

***

—Это был просто превосходный день. –Спрыгивая с лошади Лена обнимает Сэм. —Спасибо. Солнце уже опустилось за кроны многовековых деревьев и лишь несколько лучиков освещали путь девушкам. —Тебе не за что благодарить меня. –Выпутываясь из объятий произносит Ариас. —Моему другу нужна была поддержка и я оказала её. Как и вы с Алекс сделали это когда-то. –Поглядывая, на стоявших позади сестёр Дэнверс, Сэм улыбается подруге. —Наш разговор действительно помог мне собраться с мыслями. Теперь я знаю точно, что мне стоит делать дальше. Подмигнув подруге Лена разворачивается и идёт прямиком к, ничего не понимающей, Каре. Блондинка стоит позади старшей сестры, боясь и шаг сделать навстречу к Лютор. —Не могла бы ты. –Подойдя вплотную к чете Дэнверс, Лена глазами просит Алекс исчезнуть. —Лена, слушай, если ты ещё не готова я всё пойму. –Тараторит блондинка, когда её сестра отходит. К чёрту! Лена подходит в плотную к своей "бывшей" лучшей подруге и впивается в её алые губы. Кара секунду не понимает что происходит, но потом сразу же отвечает на поцелуй. Две родственные души стоят в блике садящегося солнца и наслаждаются чувствами, которые наконец вырвались на свободу. Так и зарождается их любовь, которой ещё через многое предстоит пройти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.