ID работы: 11149984

Брачный договор

Гет
R
Завершён
98
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Март       Юная девушка спешила домой. Очень хотелось принять горячий душ и выпить согревающий чай. Вдруг она услышала протяжный стон. Приглядываясь, девушка ничего не увидела, но стон не прекращался. Дойдя до источника жалобного звука, девушка увидела избитого парня. Не раздумывая она достала телефон и начала набирать номер скорой помощи. — Не вздумай никуда звонить! — прорычал парень. — Но как? Вы же раненый! — Заживет как на собаке. — Я помогу Вам подняться и отведу к себе домой, я не далеко тут живу. — Сумасшедшая — проговорил парень, но сопротивляться не стал. Он был слишком измучен и силы быстро покидали его тело.       Дойти до квартиры удалось без приключений, парень уже еле перебирал ноги. Девушке было очень сложно его тащить, дойдя до кровати она аккуратно уложила его, парень уже крепко спал или же потерял сознания. Включив ночник, девушка смогла разглядеть его: светлые волосы, идеальны черты лица. Девушка раздела парня, стерла грязь и застывшую кровь, сделала примочки и обработала раны. Оказав первую медицинскую помощь, девушка погасила ночник и отправилась в душ, хотелось поскорей смыть с себя этот день. « — Ну вот опять куда-то вляпалась!» — с усмешкой подумала девушка. Вообще встревать в неприятности девушка любила. А все потому что не могла пройти мимо беды. « — Ну что ты притащила та его? — строго спросила мама. — Мам, ну он на улице умрет! — со слезами на глазах, сказала маленькая девчушка. — Данелюшка, ты пойми, мы не можем подбирать на улице всех брошенных животных, да их жалко, но тогда нам самим негде будет жить — устало проговорила мама девочки. — Это в самый последний раз!» « — Хм, чтобы сказала мама, если бы увидела, что я принесла не брошенного котенка, а избитого парня — усмехнулась Данелия».       Ночь для Данелии тянулась очень долго, найденыш, как прозвала его девушка, громко стонал, кричал, выкрикивая не то имена, не то клички «Белый… Кос… Фил…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.