ID работы: 11149984

Брачный договор

Гет
R
Завершён
98
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Открыв глаза, парень ничего не понял: светлая комната, мягкие игрушки, маленькая кровать и приятный запах земляники. Оглядевшись внимательно парень увидел спящую в кресле девушку. Темные волосы, миловидное лицо. « — Да что это черт возьми такое?!». Попытавшись встать, парень опрокинул часы, которые стояли на полке. От шума, спящая в кресле девушка открыла глаза. — Доброе утро! Как Вы себя чувствуете? — улыбаясь спросила девушка. — Как будто меня переехал танк. Кто ты? И как я тут оказался? — Как, Вы ничего не помните? — удивилась девушка. — А ты можешь не отвечать вопросом на вопрос? — раздраженно спросил парень. — Грубиян! Ну ладно, я не обижаюсь! — все так же улыбаясь ответила девушка — меня зовут Данелия, можно просто Даня. Вчера ночью я нашла Вас избитого на улице, оказала первую медицинскую помощь и любезно уступила свою кровать. А как вас зовут? И кто Вас избил? — Виктор. Остальное тебя не касается. Мне нужно идти. — Нет, Вы еще слишком слаб. Вы же даже с кровати не можете встать, я принесу суп. « — Какой к черту суп, сейчас бы виски!» — Вот, я покормлю Вас — Ты что святая что ли? И хочется тебе возиться с незнакомцем, а вдруг я маньяк. — Ну значит это моя судьба — проговорила Данелия, поднося ложку ко рту Вити.       Теперь Виктор смог внимательно разглядеть девушка. Длинные черные волосы, приятная улыбка, зеленые, яркие глаза и милые ямочки на щеках. Заметив пристальный взгляд голубых глаз, девушка улыбнулась. Она всегда улыбалась, озаряя весь мир. — Где твои родители? — Мои родители в Израиле, они кардиохирурги, работают там. Я учусь в МГИМО на факультете международной экономики. — А ты всегда вываливаешь всю информацию о себе? — А Вы всегда такой грубый? — задорно спросила девушка. — Так, ладно, давай уж на «ты», мне всего 26. — А мне 20 — Очень нужная мне информация. Знаешь мне бы лучше вообще ничего не знать о тебе, а тебе обо мне. — Знаешь, мне нужно бежать в институт. Посидишь тут пару часов? — спросила девушка. Не дождавшись ответа, она принялась собираться в институт, оставив Виктора одного в комнате. Спустя 10 минут, он услышал, как хлопнула входная дверь. « -Она странная — подумал Пчелкин — нужно срочно валить, а то избиение может показаться раем, а вдруг она маньячка?!»       Быстро отыскав в своих вещах мобильный, парень набрал номер. — Алло, Шмидт, срочно забери меня, адрес скину смс-кой.

***

      Данелия не могла сидеть на парах, все ее мысли были сосредоточены на молодом человеке. Ей не нужны были слова благодарности или вознаграждения. Она была просто рада, что спасла человека. Отсидев пары, девушка спешила домой. — Вить, ты как? — крикнула девушка, снимая пальто. — Вить?       Ответа не последовало девушка была в квартире одна. Данелия не привыкла грустить и расстраиваться. « — Ну что ж, значить так было нужно» — подумала девушка и поспешила на кухню, где ее ждали эклеры с заварным кремом, которые она хотела разделить с Виктором.

***

— Ну и где ты пропадал? — кричал Космос. — Успокойся, голова трещит, вот он я, жив, здоров, остальное без комментариев. — раздраженно бросил Витя. Он терпеть не мог, когда на него орут. — Что по поставкам? Люда, принеси бумаги по банку и чашку кофе. — Не успел вернутся, сразу же взялся за работу? — усмехнулся Белый, старательно вырисовывая на листке пчелок.

***

      Прошла неделя. Витя полностью погрузился в работу, он обожал свое дело, ведь оно приносило приличный заработок. Днем он работал, вечером по полной отрывался в лучших клубах столицы в окружении фигуристых девушек. Об отношениях парень не думал, рано еще, он любил свободу. В этот вечер он долго проверял отчеты, секретарша принесла еще документы и вдруг в кабинете запахло земляникой. Ощутив этот запах в голове всплыл образ спящей в кресле девушки. « — Вот же ж скотина, даже спасибо не сказал!» — подумал Пчелкин. Быстро выбежал из кабинета, парень направился на парковку, заехав в цветочный магазин, он направился к дому, который стал для него спасательным пунктом.

***

      Данелия возвращалась из театра, воодушевленная она зашла в квартиру, сняв пальто, девушка прошла на кухню, мгновенно улыбка исчезла с лица. — Как ты сюда попал? — все еще под впечатлением спросила Данелия. — Точно так же как и ты, через дверь — спокойно ответил парень. — Она была закрыта. — У меня есть ключ. — Так ты точно странный! — И это говорит девушка, которая притащила избитого парня к себе домой. Кстати, спасибо, ты спасла меня. Это тебе — протянув букет, сказал Витя. — Спасибо — И еще, я открыл счет на твое имя в банке, положил туда денег, как только закончатся, я положу еще. — Зачем это? — Я в долгу у тебя, ты меня спасла. — Цветов и слов благодарности достаточно. — Нет, ты точно странная. Любая другая уже радовалась на твоей месте и подсчитывала сколько сумочек купит.  — Любая другая, прошла бы мимо тебя и оставила бы избитого на улице — резонно заметила Данелия. — Ну раз деньги тебя не интересуют, проси, что хочешь. — Женись на мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.