ID работы: 11149984

Брачный договор

Гет
R
Завершён
98
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Жизнь бригадиров становилась все лучше и лучше: крупные сделки, деньги, власть, семьи. После работы Белый спешил в тихую семейную гавань. Днем он был серьезным начальником, авторитетом в узких кругах, но приходя домой он становился любящим мужем и отцом. Все проблемы оставались за дверью семейного гнездышка. Фил при любой возможности летел домой к своим девочкам. Пчелкин же теперь больше времени проводил дома с Данелией. Молодые люди нашли общий язык и теперь не могли друг без друга. Нет это было не любовь, просто Витя решил, что, если жизнь преподносит сюрпризы, нужно получать от них удовольствия. Давно он не проводил так весело время, как с Данелией, временные девушки скрашивали его одиночества на несколько часов, а вот Данелия смогла пробраться в самые потаенные уголки его темной души. Они подолгу разговаривали, обсуждали сериалы и фильмы, и часто гостили у родителей Вити.       Космоса такое положение дел не устраивало: Фил отвечал за безопасность, Пчела контролировал финансовые вопросы, а Белый разруливал все дела и вел переговоры. Вот и оказался Кос не у дел. Изначально все было отлично, ничего не делаешь, и получаешь деньги. Привык Космос ничего не делать и получать от жизни все, что уж говорить «золотой» ребенок почти с пеленок. Но со временем Космос стал тяготится своей ненужности. Он хмурый сидел на всех совещаниях, не участвовал в решении важных вопросов фирмы. Именно поэтому в его жизни появился кокаин. Сначала он употреблял так, чтобы никто не узнал, а потом плюнул на все и принимал в открытую. Данелия не раз спасала Космоса от передозировки, потому что под действиями порошка и алкоголя он звонил ей. Каждый звонок отдавался уколом ревности в Пчеле, скрепя зубами он ехал вместе с Данелией спасать друга. Но даже себе Виктор не мог признаться, что ревнует, хоть и фиктивную, но все-таки жену.       В холодный январский день Кос решил принять предложения Каверина и встретится со знаменитым вором в законе Лукой. Разговор с Лукой выдался не самый приятный. Космос уже тысячу раз пожалел, что пришел, вот только дороги назад уже не было. Зависимость полностью завладела разумом Космоса. Лука предлагал торговлю оружием. То, что оружие, наркотики и живой товар приносят отличные деньги Кос отлично знал. И если торговать живым товаром не входило в моральные рамки, то наркотиками никто не брезговал, тогда почему бы не расширится и не торговать оружием. Этими мыслями Кос пытался успокоить надвигающийся страх. Разговор с Белым выдался не самым лучшим, он четко дал понять, что ввязываться в это дело он не станет.       Данелия сидела на ленте, как вдруг Руслан показал ей новость, что на Белова было совершенно покушение около дома его матери. Недолго думая, девушка выскочила из аудитории и попыталась позвонить Вите. Не дождавшись ответа, девушка выбежала на улицу, села в машину и поехала в сторону «Курс-Инвест». Доехав до офиса Данелия забежала в здание, еще на лестнице девушка услышала разъяренный голос мужа. — А мне, мне что делать?! взбешенный Пчела с размаху швырнул папку с бумагами. — Что мне делать? Люди волнуются, контракты горят! — Зато у меня нервы, как стальные канаты — проговорил Кос и передернул затвор пистолета.       Эту картину застала Данелия. — Ты че делаешь, придурок лагерный?! — крикнула девушка. — Кокс совсем мозги разъел? — взволнованная, испуганная, заплаканная она кинулась на шею к Вите. Обняв ее Виктор почувствовал спокойствие и гармонию. — А я вам тут не мешаю? — язык Космоса заплетался. — Че в семью решили поиграть? А вот вы спите вместе или нет? — все никак не мог успокоится Космос.       Ничего не ответив, Виктор взял Данелию за руку и вывел из кабинета. Молча они прошли к машине, также молча зашли в квартиру. — Вить, ты устал, иди поспи, хоть чуть-чуть — устало проговорила Данелия. — Тебе самой бы не мешало поспать — улыбнулся Витя. — Мне страшно. Страшно за Олю и Ваньку, Тому и Варю. — Не бойся, они в надежном месте, как и Саша с Валерой. Ляжем?       Усталость и переживания дали о себе знать. Данелия провалилась в глубокий сон. Вот только Витя не мог уснуть, он смотрел на лицо жены и не мог понять какие же чувства она в нем вызывает. Сначала это была благодарность. Не каждый человек бы стал тащить в свою квартиру раненного человека. Долгое время она его бесила одним своим присутствием. Теперь же, Витя чувствовал спокойствие и уют, когда видел Данелию. Длинные ресницы, пухлые губы, милый, вздернутый нос с веснушками. Взгляд Вити остановился на запястье девушке, где мирно покоилась татуировка в виде маленькой пчелки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.