ID работы: 11149984

Брачный договор

Гет
R
Завершён
98
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Время шло, Витя стал привыкать к Данелии. Частенько они ходили в театр, на выставки в компании Валентины Федоровны и Павла Викторовича. — Ну, что ты там скребешься? — поинтересовался Витя. В свой выходной он сидел в кабинете, который находился в квартире и вникал в документы по новой сделке. — Принесла тебе обед, ты уже третий час не выходишь — проговорила Данелия. — И опять святая простота — улыбнулся Витя. Он стал чаще улыбаться, шутить, словно тот самый Витя вернулся, который носил широкие спортивные штаны, толстовки и кепку. — Может прогуляемся? — с надеждой спросила Данелия. — А, что? Пошли, только сначала отдам предпочтение твоим кулинарным способностям.

***

      Гуляя по парку молодые люди поняли, что у них много общего. Витя много говорил о финансовых сделках, цифрах, счетах, а Данелия могла с легкостью подхватить разговор. Витя стал ловить себя на мысли, что ни с одной девушкой он не мог разговаривать так легко и непринуждённо. Обычно хватало типичных комплиментов, пары пошлых фраз, а дальше все переходило в другую плоскость. А Данелия совершенно другая. Витя словно очнулся от долгого сна и смог разглядеть ум, чувство юмора, доброту и красоту девушки. Одно омрачало его, почему взамен благодарности попросила его женится на ней, почему именно два года и почему именно он. Все эти мысли, словно пчелы в улье, роились в голове у Пчелкина. — Поговорю с Белым, чтобы ты стала финансистом нашей фирмы. — А что это муж выгоняет жену на работу? — с игривой улыбкой спросила Данелия. — Хммммм, ну а как ты хотела, женушка? Всем нужно работать, нужно же как-то содержать нашу семью — в тон ответил ей Витя.       Если не звать предыстории их знакомства и то, почему эти двое носят кольца на правой руке, то можно было бы подумать, что стоит влюбленная парочка.

***

      Удачную сделку решили отпраздновать в одном из столичных ресторанов в тихой, семейной, дружеской обстановке. — Нет, вот ты скажи мне, Данелия — склонившись к девушке, говорил пьяный Космос — ну что мужиков мало, а то выбрала этого насекомого?! — Ну, Космос, любовь зла, полюбишь и насекомое —смеясь, ответила Данелия, в выпивке девушка не уступала Космосу. Поэтому количества выпитого алкоголя было примерно одинаковое. — Дань, а помнишь татушки делали летом — подперев щеку, мечтательно спросил Кос. — Помню, а хочешь еще одну? — спросила Данелия. — Могу позвонить знакомому мастеру, он как раз приехал из Европы. Не дожидаясь ответа, девушка позвонила тату-мастеру Максиму. — Алло, Макс, Макс, мы ходим тату прямо сейчас! — кричала в трубку пьяная девушка. Витя всем своим видом показывал, что он не знает этих двоих. Празднование сделки плавно перетекло в бар, когда семейство Беловых и Филатовых разъехалось по домам к детям. Вот и пришлось Вите носится с этими пьяными головами, которые так и искали приключений. — Макс, Максюшка, деньги вообще не проблема — пьяный Кос отобрал трубку у девушки и пытался самостоятельно договориться с мастеров — Хошь, миллион? — от произнесенной фразы Витя поперхнулся коньяком. — Вы сдурели что ли? Так все по домам, никаких татуировок за миллион и никакой больше выпивки — строго проговорил Витя. Он чувствовал себя родителям, который приехал на выпускной забирать пьяных детей. — Так, Пчела, лети домой, если так хочешь, а мы с Данелечкой пойдем делать тату, я договорился, набью себе крест на груди. А ты что хочешь? — Маленькую пчелку на руке — весело проговорила Данелия.       Витю уже раздражало, что его не слышат и не слушают, раздраженный он ушел в уборную. Когда Пчелкин вышел, он не увидел Космоса и Данелию. — а где? — спросил Витя у официанта, растерянного указывая на пустой столик. — они убежали, сказали, что вы расплатитесь! — сказал официант, протягивая счет. — Сколько?! — глаза Вити округлились от изумления. — Они купили бутылку виски и шампанское и унесли с собой. — Весело — проговорил Витя. Выйдя на улицу, Витя не знал, что ему делать, телефоны жены и друга были отключены. Объехав несколько соседних баров, он не нашел искателей приключений. Приехав домой Витя лег спать. Уж сильно он устал: сделки, работа 24/7 и никакого отдыха. Виктору снилась муха, которая противно жужжала у него под ухом, он никак не мог от нее избавится. Поняв, что это трезвонит телефон, парень взял трубку. — Витя, а ты ничего не потерял вчера? — с усмешкой спросил Белый. — Неа — сонно ответил мужчина. — А я думаю, что потерял, приезжай скорей в офис.       Витя уже хотел выкинуть телефон, как заметил 50 пропущенных от Далении и Космоса. Столько же было записанного голосовых сообщений, которые Витя даже слушать не стал. Сонный, раздраженный, злой и уже уставший Витя прибыл в офис. Зайдя в кабинет Белого, он почувствовал сильный запах перегара и жену с Космосом, которые не отошли от алкогольного опьянения. — Ооооооооо, блудный муж приехал — бросилась ему на шею Данелия. — почему ты нас вчера бросил? — с обидой спросила Данелия. — Да с друзьями и женой так не поступают — подхватил Кос. — Пьяные морды, Вы та куда убежали и оставили мне счет на 100 тысяч? — скрывая улыбку, спросил Витя. Он понял, что сейчас бессмысленного, что-то объяснять пьяным людям. — Вить, ну ты что нас не слушал? — укоризненно спросила Данелия — Мы же татуировки пошли делать — с гордостью проговорила пьяная жена. — За миллион? — уточнил Витя — За два — ответил счастливый Кос.       Саша, Валера и Витя стояли перед друзьями не веря своим ушам. А те в свою очередь похвастались новыми татуировками, которые украшали их тела. Огромный крест в окружении маленьких планет и звезд, красовался на груди у Коса. Даления же похвасталась маленькой пчелкой, которая мирно сидела у нее запястье.       Маленькая пчелка, которая будет напоминать о серьезном, грубом, холодном мужчине, которого Данелия называет своим мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.