ID работы: 11149984

Брачный договор

Гет
R
Завершён
98
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Финал 2

Настройки текста
      Шмидт стоял в аэропорту и нервно вглядывался в толпу. Он вспомнил, как четыре года назад со своими головорезами разыскивал Пчелу в толпе пассажиров и мучился от того, что придется сделать, когда найдет его. Сейчас он искал глазами девушку, которую не видел вот уже два года, и которая своим мужеством избавила от мук непоправимого поступка. — Шмидт! — послышался знакомый голос, который он не слышал уже два года. — Привет. — Ну, здравствуй, Данелия! — смущенного проговорил Шмидт. — Надеюсь, что ты больше не исчезнешь! — добавил он. — Нет, теперь все позади! — радостно сообщила Данелия.       Они сели в черный джип и направились в город. Каждый думал о своем. Данелию била нервная дрожь, она была в предвкушение от одной мысли, что через пару часов окажется в объятиях любимого мужчины. Они не общались чуть больше двух лет, но любовь, которую испытывала Данелия с каждым днем становилась все сильнее и сильнее. Только ради Вити она пошла на очередную операцию, которая, к сожалению, не дала нужных результатов и вот, когда руки совсем опустились и она была голова пойти на отчаянный шаг и закончить, то, что задумала сделать в тот вечер, когда какой-то чудак решил свети ее с Пчелкиным, судьба снова дала ей шанс. Нашелся донор, чье сердце теперь билось в груди Данелии. Она решила, что проживет эту жизнь еще ярче, еще насыщенней. И вот теперь она мчится на встречу к любимому. Она знает, что Виктор любит ее, два года подряд в день их фиктивной свадьбы Данелия получала букет цветов с запиской «Когда-нибудь мы будем вместе, Пчелка!». — Шмидт, а мы в офис? — Да, Санька, в выборах победил, едем праздновать. — Ой, я, наверное, не вовремя! — спохватилась Данелия. — Да ну, перестань, я уверен, что все будут жутко рады тебя видеть! — переубедил ее Шмидт. — Честно, так волнуюсь, столько воды утекло! — Все буде хорошо, поверь мне!

***

      Праздновать начали, не дожидаясь Белого, который отправился за Ольгой. В офисе во всю гремела музыка. — Люд, а помнишь, как я на тебя наорал? — смущено произнес Космос, лучшего момента он не нашел, чтобы вспомнить свои старые косяки. — Ну, Космос Юрьевич, что вспомнили та. — Улыбнулась Люда, давно на испытывала симпатию к этому странному и вспыльчивому мужчине. — Люд, выходи за меня! — Вдруг выпалил Холмогоров младший. — Вы шутите? — Удивилась Люда. — Да какие шутки, хочешь на колени встану? — с несвойственной серьезностью проговорил Космос. — Выйду! — тихо, но твердо сказала Люда. — Пчела, я женюсь! — радостно произнес Кос. — Поздравляю, давно пора! — улыбнулся Витя. — Ладно пошли, гостей встречать.       Двор перед офисом был залит праздничным фейерверком, одна за другой подъезжали машины. Их встречали Космос и Витя. — Ну где Белый та? И Фила, я замерз уже. — поежившись произнес Виктор. Дурацкое предчувствие мешало ему вкусить вкус победы.       Вдруг во двор на всей скорости въехал джип Макса. — О, кажется приехал. — радостно произнес Кос. — А Белый где? — спросил Пчелкин, видя, что охранник приехал один. — А они сами приедут. — словно загипнотизированный произнес Макс. — Одни и без охраны? — подозрительно спросил Витя. — Макс, ты долбанулся что ли? — Нахмурившись спросил Кос, поведение Макса было странным. — Шмидт, тебе не кажется, что происходит, что-то странное? — взволнованно спросила Данелия, когда они подъехали к зданию фонда. — Это же Макс! — Что это черт возьми такое! — выругался Шмидт и выскочил из машины. В этот самый момент в руках Макса блеснуло лезвие ножа, и он направился в сторону Космоса. — Витя! — закричала Данелия. —Пчелка! — не поверил своим ушам Витя.       В эту же минуту раздался выстрел, ноги Макса подкосились и из рук выпал нож. Ничего не соображающий Космос, испуганный Шмид с оружием, раненный Макс, который матерился, хватаясь за простреленную ногу и обнимающиеся Данелия с Пчелой именно такую картину застала чета Беловых. — Картина Репина не ждали! Что тут происходит? — озадаченно спросил Белов. —Это ты у своего охранника спроси, который твою жену и ребенка охранял почти семь лет! — раздраженно ответил Космос, который был на волоске от смерти. — Данька! — крикнула Ольга и кинулась к пропавшей подруге. — Данька, ты? — опешил Саша. — Как же я соскучилась! — проговорила Данелия, отвечая на объятия. Тут к ним присоединился Космос, который только заметил Данелию и Витя, который не хотел отходить от Данелии. — Это все конечно очень мило, но мы стоим на улице, пару минут Космоса чуть не убили, а несостоявшийся убийца лежит с простреленной ногой, может Вы отложите свои приветствия до выяснения причин? — решил вставить свою лепту Шмидт. — А, да, конечно! — первым опомнился Белый. — Значит так, его в подвал, охрану усилить! Ну, что все празднования потом, Ольга, Данька, развлеките гостей, а мы пока пообщаемся.

***

— Я жить без тебя не могу! — все приговаривал Виктор, пока они нежились с Данелией в кровати. — Знаешь, я так часто вспоминала тот день в аптеке, а что было бы если бы мы уехали с тобой? — Эх, нас бы из-под земли достали бы! Данелия! Пообещай мне, что больше ничего не будешь скрывать от меня! Если уж мы решили идти вместе, то без секретов! — Хорошо! — согласилась Данелия. Вообще она была согласна на все, только чтобы больше никогда не расставаться с Виктором.

***

      Делом Макса занималась прокуратура Москвы, видеокамеры зафиксировали, как он замахнулся ножом на Космоса и теперь ему грозил тюремный срок. Своего заказчика он не выдал, лишь только говорил, что ненавидит Белого всей душой. До суда он не дожи, повесился в камере, написал кровью на стене «Жри, тварь».       Каверин сам себя выдал, когда позвонил Белову и поинтересовался, как поживают его друзья. Белый не стал сразу же бросаться с разборками, а дал чуть-чуть времени, чтобы враг потерял бдительность.

***

— Данька, а ты выйдешь за меня? — как-то спросил Пчелкин. — А договор заключать будем? — с улыбкой спросила Данелия.

***

      Буквально за неделю до свадьбы Пчелок, Шмидт позвонил Белому: — Белый, теперь можете спать спокойно! Все сделал! — сообщил Шмидт. — Молодец, Шмидт! Молодец! — сдерживая радость проговорил Белый. Почти десять лет назад началась их с Кавериным история. Оба соперника были сильны, умны и хитры, но выжить в одном мире суждено было только одному.

***

— Пчела, выглядишь потрясно! — проговорил Кос, с ног до головы разглядывая друга — Ну, имена детям выбрали?Бляха, у меня как будто дежавю! — Вот только в этот раз жених счастливый! — с улыбкой сказал Фил       Виктор стоял у алтаря, смотрел на гостей, взгляд задержался на родителях. Они вместе больше сорока лет. Влюбленные, счастливые. Виктор наконец-то выдохнул, он стоит у алтаря и ждет женщину своей мечты. Зазвучала приятная музыка, все взгляды были обращены на невесту, которая гордо шла под руку с отцом. Счастливая, влюбленная, улыбчивая, а самое главное здоровая. Платье идеально подчеркивало фигуру, а улыбка с ямочками ослепляла все вокруг. — Больше чем жизнь! — проговорила Данелия. — Больше чем жизнь, пчелка! — ответил Виктор.       Судьба свела их холодным, темным, весенним вечером, когда они были на волосок от смерти. Они стали друг для друга спасительным маяком. Она делала его лучше, а он каждый раз ее спасал, сам того не ведая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.