ID работы: 11149992

Больные воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Просто сон

Настройки текста
-Я присмотрю за ним, не беспокойтесь. - Российская Империя дружелюбно улыбнулся. Дверь хлопнула. Юный Россия сидел в гостиной, играя в машинки, когда мужчина зашёл в комнату и сел в кресло, наблюдая за внуком. -В машинки играешь? - Улыбаясь спросил он. Федерация обернулся на дедушку. -Ага! - Весело сообщил он, ударив два грузовика друг об друга. Империя наклонился вперёд, уперевшись руками в колени. -Дедушка знает одну интересную игру. Хочешь поиграем? - Спросил он. У России глаза загорелись. -Да, хочу! - Весело ответил он, полностью повернувшись к дедушке. Империя улыбнулся и поманил его рукой к себе. -Россия иди сюда. - Сказал он и похлопал рукой по своим ногам. - Сядь дедушке на коленки. Мальчик встал и ничего не подозревая пошел к дедушке...

***

Россия проснулся в холодном поту, подскочив с кровати. Тяжело дыша, он схватился рукой за лицо, подперев его. Пряди волос были насквозь мокрые от пота, а руки тряслись. Кое-как поднявшись с кровати, он поковылял в ванную. Фантомная боль отдавала до сих пор. Так он и не пережил этого. В ванной Триколор буквально кинулся к аптечке, достал оттуда желто-оранжевую упаковку и быстро закинул в себя пару таблеток успокоительного. Так ведь и подсесть на них можно, впрочем, русский и так уже нездорово часто пьет их. И черт его знает, как ему вообще ещё продают их. И постепенно дыхание начало выравниваться, руки перестали трястись. И вместе с этим появилось странное чувство, будто ты уходишь в астрал. И непонятно, то ли таблетки так действуют, то ли это побочный эффект от чрезмерного их употребления. Федерация открыл кран и пару раз плеснул себе в лицо холодной водой. Схватившись за раковину, он посмотрел в зеркало. Видок был не очень. Весь перепуганный, с растрепанными и мокрыми волосами, глаза красные будто он травы выкурил пачки четыре. И это Россия - большой двухметровый мужик, крепкий и вполне способный разбить кому-то голову, но панически боящийся прикосновений и не способный на хоть какую-то социализацию. Отлипнуть от раковины ему помог лишь сработавший на втором этаже будильник. Потому что не хотелось слышать этот звон. Впрочем, сейчас, под действием успокоительного, Федерацию чисто физически не возможно выбесить. Этот сон преследует его. И каждую ночь, Россия просыпается от одного и того же. От этого кошмара. И вновь пьет таблетки. Это лишь сон. Страшные воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.