ID работы: 11149992

Больные воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Одинокая прогулка...Или нет?

Настройки текста
Неприятное начало дня. Даже слишком. Именно с такими мыслями Россия стоял на кухне, готовя себе завтрак. Раз яйцо, два яйцо. Потом немного зелени. Мысли были немного смазаны, но как же хорошо быть хотя бы на секунду не раздраженным или напуганным. Поставив тарелку на стол, русский ел медленно, сосредоточевшись только на еде и отгоняя от себя любые другие мысли. Порой надо просто думать о всяких мелочах, будь то обычная яичница на завтрак, лёгкий запах древесины, исходящий от стола, или прохладная погода за окном, словно так и манящая не сидеть дома, а встать и пойти проветриться на, как он надеялся, безлюдной улице, наслаждаясь присутствием только ветра и тишины. Такому человеку как Россия, по душе больше тихое одиночество, нежели большие компании. Ведь в больших компаниях...Нет, об этом не думать. Кинув тарелку в раковину, мужчина пошел в коридор. Одежда. Федерация придавал значение не столько ее внешнему виду, сколько тому, насколько она закрытая. И смотря на его шкаф, в большинстве своем там висели куртки, водолазки и свитера. И только несколько футболок одиноко пылились в самом дальнем углу. Россия надел один из свитеров, плотные армейские штаны, и сверху грубую куртку. Даже слишком тепло для такой погоды. И выйдя из дома, после хлопка двери за спиной, вдруг стало так спокойно. Прохладный свежий воздух. Федерация направился вперёд. И действительно, улица была пуста, словно он один остался на всей земле. Так ведь даже спокойнее. Это запах дождя? Подняв голову к небу, Россия заметил тучи в далеке. Какая прелесть, скоро будет дождь. Россия любит дождь. Откуда так пошло, неясно, но становится так легко на душе. И сразу можно забыть про все - про детство, про ночные кошмары, про все на свете. Он шел по улице, совершенно один. Пока не вышел на аллею. Сначала она тоже была совсем пустой, но потом вдалеке показался некий силуэт. Даже знакомый, но русский не сразу понял кто это. Он даже подумал, что ему просто кажется этот человек знакомым. Пока он не услышал знакомый весёлый голос. -Hey Russia! - Да, все же Россия его знает. Силуэт стал быстро приближаться, понятно было что человек бежит на русского. И в последний момент, когда Федерация уже готов был уклонился, он остановился, приветливо улыбаясь. Америка, собственной персоной. И непонятно почему, то ли из-за таблеток, то ли из-за погоды, но Россия не испытывал раздражения к нему. -Are you walking too? - Улыбаясь спросил подбежавший. Россия поднял брови. -Как видишь. - Ответил он, немного отойдя назад, чтобы США не пришло в голову вдруг обнять русского. Он в отличии от России сама тактильность. Объятия, поцелуи, даже без спроса, это все к нему. -That's cool! Shall we go for a walk together? I'm bored alone. - Он расставил руки для дружеских объятий, но Триколор даже с места не сдвинулся. Лишь задумчиво хмыкнул. -Ладно, только если ты не будешь меня трогать. - Предостерёг он, и ни о чем не думая пошел вперед. Америка пошел за ним. -Ты пьяный? - Вдруг спросил он. Федерация повернулся и вопросительно поднял бровь. -С чего такие выводы? - Вопрос на вопрос. Америка немного ближе подошёл к нему и вдохнул запах, пытаясь учуять те самые нотки алкоголя. Россия нахмурился и отошёл от него. -Just, обычно ты не такой...Я не знаю, дружелюбный? - Заметил США. В чем-то он прав, Россию запри с Америкой в комнате, так он дверь вышибет, лишь бы не находится с ним в одном пространстве. -Наслаждайся пока я добрый. - Хмыкнул он. - И держи дистанцию. Американец улыбнулся. Кажется, из всего, что сказал русский, он услышал только первую половину. -It's cold today. - Сказал США. Английский, английский и ещё раз английский. Россия не испытывал особых проблем с переводом, но все равно. -О чем ты пиндос? Сегодня чудесная погода. - Усмехнулся мужчина, вдохнув прохладный воздух. -О! Могу я примерить? - Восторженно спросил США. И прежде чем Федерация вообще успел понять о чем он, Америка ловко стянул с него ушанку и напялил на себя. -Эээ, слыш, а ну отдай! - Россия уже потянулся к нему, но американец со звонким смехом побежал вперёд. -Come on and get me! - Крикнул он. Триколор естественно не желал оставаться без столь любимого головного убора, и погнался за ним. -Догоню, тебе не поздоровится! - Угрожал он. А США лишь бежал вперёд, полностью уверенный в том, что ему ничего не сделают, даже если поймают. Два взрослых парня, носятся по аллее как дети, и редкие прохожие бросают на них взгляды, которые не замечает даже Россия, продолжая с угрозами гнаться за Америкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.