ID работы: 11149992

Больные воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Страшное воспоминание

Настройки текста
-Stupid Russia. - Обиженно пробубнел себе под нос Америка. И что только на уме у этого русского? Он весь такой дерганный, при любой попытке обнять даже хотя бы подать руку отпихивает и матерится. США давно заметил это за ним, но списывал просто на грубость. Ему всегда было интересно, почему Федерация настолько замкнутый, ведь даже самым грубым людям иногда хочется хотя бы пообщаться с кем-то по душам. А за Триколором Америка никогда такого не замечал. Зато замечал косые взгляды на окружающих, даже обычных прохожих. Такое чувство, что Россия не просто не любит людей, а боится их. И никогда ведь не извинялся за свою грубость. Хотя стоп, нет. Один раз он все же извинился. Это было давно, кажется года два назад. Они прогуливались по парку. Всех подробностей США уже и не вспомнит, но в какой-то момент он заметил, что Россия начал сильно нервничать, а когда американец попытался узнать что происходит, он схватил Америку, и резко потащил его с того места. США конечно пытался узнать что происходит, но Федерация так ему и не ответил, лишь сказал заткнуться, и идти за ним. В итоге, остановились они только когда американец увидел дом, в котором живет. Тогда-то Россия его наконец отпустил, и США естественно принялся на него ругаться, типо, почему схватил так, почему потащил черт знает куда, черт знает почему. Вот тогда-то Россия и извинился. Конечно, виноватого вида и в помине не было, но он извинился. Объяснил это тем, что ему показалось, что за Америкой наблюдал какой-то мужик из толпы, поэтому он от греха подальше решил его увести. Тогда Америка не поверил, ну уж слишком по киношному это звучит, но смотря на эту ситуацию сейчас, он понял, что Россия ведь всегда избегал любого физического контакта, а тогда сам схватил и потащил, так ещё и не отпускал, хотя США отпихивался. С такими мыслями, Америка рассматривал дно своего стакана. На самом деле, ему было стыдно. Он ведь знал что Федерация ненавидит скопления людей, но все равно притащил его сюда, наврал что тут не будет много людей. Надо бы извиниться, если конечно он ещё не ушел. Америка поставил стакан на стол, и вышел из комнаты, в поисках Триколора.

***

-"Будь проклят этот пендос. Ненавижу." - Про себя ругался Россия, нервно осматриваясь по сторонам, сжимая руки в кулаки. Везде, везде были эти люди, казалось что абсолютно все смотрят на него. Паника наростала, на лице выступил холодный пот. Ни одна часть тела не слушалась, страх сковал движения. Чёрт чёрт чёрт, почему он не взял с собой успокоительные?! Почему они вообще уже перестали действовать?! Казалось что вся эта толпа двигалась прямо на него, все смотрели как хищники на маленького зайчонка. И каждый раз, когда кто-то проходил мимо, Федерация старался даже не дышать. В горле стал ком, он скрестил руки, сжав свою рубашку. По телу пробежала дрожь. И вдруг, как назло на его плечо легла рука. -Россия... - В глазах потемнело, вместо всего этого шума вечеринки остался только писк. *Флешбек* Маленький Россия с заплаканным лицом сжался на краю дивана. Российская Империя сел рядом, и протянул к нему руку, но мальчик дернулся и отодвинулся от него. -Не отодвигайся от дедушки, внучек. - Добрый голос, но теперь он вообще не внушал доверия. Россия стянул с головы ушанку и уткнулся в нее. На диване остались следы крови. Истошный плач раздался по всей комнате, мальчик весь задрожал, и добрый голос дедушки сразу сменился на строгий. -Хватит черт возьми плакать! - Прикрикнул он, и резко схватил внука за плечо, утягивая к себе. - Россия! *Конец Флешбека* Нечеловеческий крик раздался по всей квартире. Федерация без разбору, не понимая вообще ничего, оттолкнул от себя человека, при этом сам падая на пол. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! - Крикнул он, упав на землю и отползая к стене. Сердце бешено заколотилось, внутри все свело, и Триколор тщетно пытался вдохнуть хотя-бы немного воздуха. Кто-то перед ним упал прямо ему на колени, схватил за плечи и стал трясти, что-то невнятно бормоча, а Россия не мог нормально соображать, задыхался от страха и слез и пытался оттолкнуть человека, не видя ничего и никого. Нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.